БРИК (BRICK)
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Вроде бы информации много, но она вся разбросана... Хотелось бы знать ответы на следующие вопросы: 1. Точно от чего получается брик. От обновления, от игры с чужого региона? 2. Насколько безопасно заходить на чипованной приставке в Интернет? 3. Более детально: может ли быть брик при обновлении через Интернет? Или обновление может быть загружено в фоновом режиме? И ты ничего не заметишь? 4. Фри лоадер... А могут быть проблемы с ним? Запустишь такой продуктик, поставишь игру из чужого региона и... привет кирпич. P. S. Пишите все, кто располагает четкой проверенной информацией или, что лучше, сам уже пробовал. Тема напрямую связана с выходом в интернет на чип. прист. Восстановление бриков, замена мат. платы и другие виды ремонта.
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|
БрикоWiiтель
Spb
CowgirlEva, что-то мне подсказывает, что это не брик. Брик это когда вии ВООБЩЕ не запускается
|
НоWiiчок
Москва
Нет это не брик. Это даже не знаю что!!
|
НоWiiчок
Дзержинск
Вопрос! кто нибудь ставил софт мод на черную консоль с прошивкой 4,2Е ? были ли с этим проблемы ? истркукцию я читал на Wiki ! Вот в раздумьях, там не указано что влияет ли этот софтмод на саму операционку Wii или нет, тоесть все грязные дела происходят на флешке или все же затрагивает консоль и можно ли вернуть все назад как было изначально? Ответьте пожалуйста.
|
БрикоWiiтель
Spb
VANDIT, там всё ставится в консоль, возвращать назад смысла нет
|
НоWiiчок
Дзержинск
так и не ответили на вопросы! кому то смысла нет а кому то есть!
|
НоWiiчок
Москва
У меня такая проблема. Обновлял систем меню с игрового диска и wii зависла и соответственно не загружаеться( я так понял поймал фул брик). Это как нибудь лечиться в домашних условиях? или в сервисный центр вести материнку менять?
|
НоWiiчок
Vladivostok
Здравствуйте. Моя приставка была брикнута с ошибкой 003. Вроде как решения на тот момент не существовало и я заказал другую материнскую плату c ebay. Плата пришла я ее переставил в свою Wii. Wii загрузилась, но! Я не могу зайти в настойки и нет звука. Уважаемые не подскажите как вылечить эти проблемы? Прошивка 3.4 (EUR) Спасибо
|
НоWiiчок
Москва
Здравствуйте, имеется Wii с каким то древним предревним чипом, одним из первых похоже, соо-но пора наверно делать софтмод, но в инструкции написано что при обновлении прошивки (сейчас 3.1) может быть брик. От чего это зависит? Может древность чипа повлиять на это? Извиняюсь, если вопрос глупый
|
НоWiiчок
Ashdod
Всем привет. Делал софтмод как описано в вике и на этапе Quote Скачиваем архив с IOSами и распаковываем его в корень SD карты Скачиваем Trucha Bug Restorer тормазнул.... архивы не доступны. Есть список иосов которые нужны?
Сообщение отредактировал Osleg - Четверг, 25.03.2010, 18:34
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Osleg) Всем привет. Дасвиданья. Тем блин сперва прочитай а потом пости.
|
НоWiiчок
Владивосток
to VANDIT: У меня черная 4.2е, засофтмодил по инструкции, сначала было всё без проблем, щас постоянно виснет, не разобрался еще почему. Насколько я понял, софтмод изменяет операционку виишки, а восстановиться в случае чего у нас не получится, потому как программа, которая позволяет сделать бэкап внутренней памяти и потом его восстановить, полноценно на такие консольки не ставится
|
НоWiiчок
Москва
Приветствую,если у вас серийный номер приставки меньше чем LEH21xxx,помогу с восстановлением от низкоуровнего брика(low level)-когда чёрный экран ,нет никакого изображения и любые другие проблемы с этими видами виек.Восстановлю любой BRICK WII.Москва. п.с.Описывать метод нет смысла-нужно полностью разбирать консоль,выпаивать нанд и работать с ней в хексе програматором,тем более,что у каждой приставки свой случай,долгая и кропотливая работа...Если у вас бэкап нанд сохранён-то восстановлю Wii с любым серийником=независимо и быстро. Так же куплю брикнутую wii или её материнку для экспериментов.
Сообщение отредактировал Alexix - Понедельник, 29.03.2010, 16:20
|
НоWiiчок
Николаев
Добрый день уважаемые. Я очень много читал про брики, но всё в голове перепуталось. Самое главное, что я не могу никуда зайти, ни в какое меню, так как чёрный экран висит и всё. В инете видел что заходят както через нажатие кнопок на джойстике геймкуб. Можно ли проводить обновление - исправить в общем с ЮСБ? Или только с SD? И всё таки обязательно ли иметь этот джойстик или както можно зайти в меню и обойти ошибку 003. У меня приставка с китая, видимо чипованная. В первый день как брат привёз я её "грохнул" обновлением. Был бы очень признателен если бы ктото потрудился снова описать мануал фикса именно по этой проблеме. Да и ещё, стоит ли её таки обновлять какимто другим образом в будущем? (если я починю её таки) или всётаки пусть работает и фиг с ним? Буду очень признателен если ответите.
Сообщение отредактировал megadezer - Четверг, 01.04.2010, 10:56
|
НоWiiчок
Москва
Джойстик геймкуба,так же как Safemii только дает возможность автозагрузки дисков.Посмотри тут http://savemii.net/troubleshooting.html Что у вас доступно,а что нет и напишите итог.
|
НоWiiчок
Николаев
Alexix, При запуске приставки пишет ERROR:003 anauthorized devise has been detected Нажатие каких либо клавиш как во время загрузки так и после включения не даёт результата. Эта надпись не пропадает. Не исчезает нинасекунду. Тоесть ровно никаких изменений.
|