Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold  
Вопросы от новичков по модификации Wii
НоWiiчок
Замечания: 0%
Статус: Offline

Partyzansk
Подскажите пожалуйста, будут ли работать игры (лицензии) GameCube NTSC на моей Wii PAL-приставке?
И (или) какими программами пользоваться чтобы запускать GC-игры разных регионов, и насколько это всё хорошо работает?

читал где-то что есть способ запускать NTSC игры если вставить PAL диск а потом быстро поменять на NTSC. Насколько это реально?

Ответьте пожалуйста, срочно нужна информация...

НоWiiчок
Замечания: 20%

Krass
всем привет коришь подурасти обнавил на Wii PAL софт на4.3 стоит делать откат на 4.2 или недолго осталось ждать пока сделают софт под 4.3 и незаморачиваться . консоль еше ЧИСТАЯ . коришь только купил сыну фестплату WD-500GB для игр а тут завал приехали . 1 подаидет ли игра СУПЕР МАРИО ДЛЯ ОТКАТА есть в наличии если да то можно сылку наоткат с супер марио. или НУЖНА ТОЛЬКО ИНДИАНА ДЖОНС ЕСЛИ ДА то жаль нада искать

Добавлено (17.12.2010, 13:37)
---------------------------------------------
всем большое спасибо за советы насколько я понял форум только для грамотных для новичков тут делать нечего ток как ответа на да долга ждать и дадут ли ответ?
насколько я понял Google рулит а не форум
а жаль

МегаАктиWiiст

Владивосток
Я, например, ничего не понял из этого сообщения. Поэтому и как помочь не знаю...

С уважением, Станислав.
НоWiiчок

Krass
чего тут не понять сделали обновление на 4.3. хатим прошить консоль но думаем скидывать на 4.2 или будут делать софт под 4.3 только на да подождать. если нет тогда подходит ли игра СУПЕР МАРИО для отката на 4.2 или 4.1 или НУЖНА ТОЛЬКО ИНДИАНА ДЖОНС.что тут для спецов не понять!!!!!!!!
НоWiiчок

Мытищи
Всем привет!
Помогите новичку!
Хочу купить wii белую
Как мне ее прошить(не чиповать)для запуска игр с usb,чем это опасно,что для этого нужно и смогу ли я использовать seagate 320 gb http://www.seagate.com/ww....e=ru-RU вместо флешки и для запуска игр с него?

Game Boy

Алматы
bark, НУЖНА ТОЛЬКО ИНДИАНА ДЖОНС.
МегаАктиWiiст

Владивосток
Quote (bark)
чего тут не понять сделали обновление на 4.3. хатим прошить консоль но думаем скидывать на 4.2 или будут делать софт под 4.3 только на да подождать. если нет тогда подходит ли игра СУПЕР МАРИО для отката на 4.2 или 4.1 или НУЖНА ТОЛЬКО ИНДИАНА ДЖОНС.что тут для спецов не понять!!!!!!!!

Не понятен элементарно "русский" язык. Я сейчас попытаюсь расшифровать...

Quote (bark)
Чего тут не понять? Мы сделали обновление консоли до версии 4.3, а теперь хотим сделать софтмод консоли, но думаем: откатывать прошивку на 4.2 или хакеры сделают софтмод под прошивку 4.3 (только надо будет подождать)? Если хакеры не будут делать такой софт, тогда подходит ли игра Super Mario для отката на 4.2 (или 4.1) или НУЖНА ТОЛЬКО ИНДИАНА ДЖОНС. Что тут для спецов не понять???

Чтобы привести твой вопрос к этому виду мне понадобилось время. Первый же раз пробежав глазами я совершенно ничего не понял и просто прошёл мимо, как и подавляющее большинство местных посетителей. Если ты хочешь получать помощь на форуме, то старайся уважать собеседников и пиши понятно, используя знаки препинания и не делая хотя бы элементарных ошибок.

А теперь собственно ответ на твой вопрос. Nintendo постоянно борется с пиратами и с каждой новой прошивкой старается как можно поплотнее закрыть все дыры, которые находят пираты. С каждой новой прошивкой всё сложнее становится ломать консоль. Надежда, конечно, умирает последней и можно ждать, что найдут уязвимость в версии 4.3, но ждать можно очень долго и не дождаться. Гораздо проще купить или одолжить у кого-нибудь нужную игру и понизить версию прошивки. В настоящий момент есть только три игры, в которых хакеры нашли ошибки и обернули их себе во благо. Это Indiana Jones Original Adventures, Super Smash Bros Brawl и Yu-Gi-Oh! 5D's. Есть и другой способ прошить консоль 4.3 без покупки дисков. Для этого можно временно поставить в консоль чипованный привод с другой приставки и воспользоваться пиратскими дисками с перечисленными выше играми.

С уважением, Станислав.
НоWiiчок

rotterdam
alexsoft76, просто откатите приставку до преидущей версии (долгони оф. игру супер смаш брос) ну и тогда наслаждайся уже софтом.

Добавлено (19.12.2010, 09:35)
---------------------------------------------
вот http://nintendoclub.ru/forum/11-4777-1 ознакомтесь

НоWiiчок

Khv
Всем привет!
прошу помощи:
только разбираюсь с приставкой (3.1Е)
сделал софтмод, все работает и установилось
решил сделать бэкап НАНДа, сделал, скопировал и решил проверить восстановление
-пишет, что будет симуляция, я соглашаюсь, потом пишет что нанд диферент вии, потом что то про Z и KIMOTO.
нажимаю любую кнопу вии - пишет пробуй жестче, Хашимото-сан!
уже пробовал нандФикс, эффект тот же.
что не так у меня?
НоWiiчок

Iraklion
Всем привет,попала мне приставка в руки,хочу поставить чип,прошивка 4,3е
Что посоветуете
Спасибо
Может и ссылку где купить для Европы :)
МегаАктиWiiст

Владивосток
Quote (VLADIMIRRUS)
Всем привет,попала мне приставка в руки,хочу поставить чип,прошивка 4,3е

Если приставка такая из магазина, то чип для неё бесполезен. В противном случае нужно по серийному номеру приставки выяснять тип привода и уже в зависимости от него выбирать чип.

С уважением, Станислав.
НоWiiчок

Iraklion
CityAceE,
LEH100666519
MODEL NO.RVL-001 EUR

Надеюсь оно
Спасибо
Game Boy

Алматы
VLADIMIRRUS,оно LEH100666519 There is a 100% chance the chipset is GC2-DMS.
Сообщение отредактировал goyko - Вторник, 21.12.2010, 11:29
МегаАктиWiiст

Владивосток
http://www.wiidrives.com/identify?serial=LEH100666519+
На страничке список совместимых чипов. Рекомендую WiiKey как дешёвый и проверенный временем.
Сообщение отредактировал CityAceE - Вторник, 21.12.2010, 11:30

С уважением, Станислав.
НоWiiчок

Iraklion
Спасибо :D если я поставлю wiikey 2 то запуск игр с усб получится?
Сейчас я могу зайти в интернет,полазить по магазину вий,хотел зайти а мне просят обновить консоль
Поиск: