Вопросы от новичков по модификации Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Сергиев Посад
Quote (drugold) Через гермесовские cIOS-ы работают. а через waninkoko нет? не хочу просто дальше мучать свою wii и устанавливать какие либо опасные вещи, как например cios
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (Tostik) не хочу просто дальше мучать свою wii и устанавливать какие либо опасные вещи тогда я думаю тебе стоит начать покупать лицензионние игры. Каждый человек который вносит изменения в Систему консоли должен для себя решить готов ли он на этот риск или нет. Если не готов, то пользуемся консолью строго так, как ето предусматривает Нинтендо.
|
НоWiiчок
Москва
Как прошиться на 4.2, чтобы точно, а не 4.3 с инета словить? И вообще стоит ли прошиваться, ему у меня 4.1 сейчас. А так же как узнать какой cIOS у меня? Просто консоль досталась от друга, и игры с usb loader'а который там стоит томмозят. Заранее спасибо за советы и ответы на мои вопросы.
|
НоWiiчок
Уральск
Спасибо за отклик. Quote (ZERBERUS) т.к. пират из вас не очень Да это верно.Quote (ZERBERUS) приставка имеет последную версию привода, поэтому можешь забыть про запуск пиратских дисков. Вроде же писали что если прошивка припокупке меньше чем 4.3 то должно быть все нормально. Quote (ZERBERUS) Если не поможет то попробовать другую флэшку - другого производителя с другими чипами памяти. И правда, подключил внешний хард, заработало. А до того пробовал флешку сувать в разничных форматах - нифига. Но толку все равно мало. 1. Копировал на хард лицензионные диски, индиниана джонс, который при софт моде использовал, почему-то при запуске в черный экран сваливается. 2. Quote (gipermaster) Скопировать шитые" на флешку с помощью WiiBackupManager не получается. он вроде читает диск, но в конце при 100% выдает ошибку. Хотя в табличке появляется и название игры и формат фидео (пал/нтсц). тут я наврал. WiiBackupManager вроде не для этого предназначен, путаюсь еще в названиях. Описанные симптомы происходили при использовании программы DiskClone или CloneDisk или CDclone. Но хоть прога и выдавала ошибку, файлик оставался. И его с помощью уже теперь WiiBackupManager записывал образ на хард. Иконка появляется, да же пишет что за игрушка. Но не работает в одна игрушка да же вроде запускается, просит присоединить нунчак, но падает в черный экран. Остальные сразу виснут. В чем проблема может быть: в исходном пиратском диске, CD CDclone, или USB loader CFG? Как можно локализовать причину?
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (gipermaster) Вроде же писали что если прошивка припокупке меньше чем 4.3 то должно быть все нормально. версия привода ничего обшего с системным меню не имеет. Все консоли сделанные начиная примерно с августа 2009 (если не ошибаюсь тогда последнее сис. меню было версии 4.1) имеют привод Д3-2
|
НоWiiчок
Уральск
Quote (ZERBERUS) версия привода ничего обшего с системным меню не имеет. Все консоли сделанные начиная примерно с августа 2009 (если не ошибаюсь тогда последнее сис. меню было версии 4.1) имеют привод Д3-2 УРРРРРРРРРРРРРРАААААААА! Заработало!!!! Опишу проблемы с которыми столкнулся, может кому поможет. 1. Проблема:После софтмода и установки USB loader CFG не копировались лицензионные диски на внешний винт. Ошибка: на SD карте не было папки "apps", а ней "USBLoader", если в корне SD есть еще папка "usb-loader" то меню удобней. все это поучается из "cfg222.zip" 2. проблема: не получалось скопировать "шитый" диск на винт. решение: а) сначала "алкоголем 120%" снял образ с "шитого" диска и поместил его на виртуальный CD-ROM, б) затем с помощью CloneCD получил образ (файл iso) с этого образа, в) с помощью WiiBackupManager этот файл iso, а точнее всю папку где он находился выбрал для записи на винт. оставшиеся вопрос: даун грейд я делать не стал (прошивку показывает 4.3), brickbloker то же не ставил, один из "шитых" дисков оказался NTSC, можно ли его запускать?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (ZERBERUS) имеют привод Д3-2 Самые последние уже с D4, который также не чипуется.
|
НоWiiчок
Ужгород
Всем привет! Купил по акции данное чудо, коему посвящён этот форум. В комплекте был диск с играми СПОРТ РЕСОРТ. Судя по продвижению в этих играх успехов своих детей у меня осталось дней 30 на то, чтобы выяснить как взломать приставку для бесплатного обновления ассортимента игр. В связи с чем нужна помощь в следующих вопросах: 1. При попытке запуска ВИИ Шоп ченнел пока отказываюсь от предлагаемого обновления прошивки, так как напуган словом из данного форума "даунбрейк". Сейчас у меня прошивка 4,1Е. Правильно ли я делаю, что не обновляю прошивку? 2. Можно ли (учитывая версию моей прошивки) отжать с приставки по максимуму так сказать "на шару"? Не то, чтобы я (или Нинтендо?) жадный, просто живу в городке весьма отдалённом, куда и сама приставка заехала чуть ли не со странствующим цирком Шапито. 3. Можно ли ссылку на какой-то ресурс, где вопросы по взлому Вии как-то каталогизированы? А то впервые встречаю форум (не в обиду модераторам), где найти нужную 95% владельцам гаджета информацию очень и очень сложно. ПыСы. Во взломах немного разбираюсь, но к Вии это не относится. Пока... Спасибо сочувствующим.
|
НоWiiчок
Киев
Купил модифицированную в http://wii.kiev.ua/?action=page&id=3, там уже стоял USB-LOADER GX, игры с винта грузятся все ок. 1. Как выяснить - это софтмод или чипмод ? В магазин дозвонится не могу. 2. Чтобы зайти в Интернет - Вии просит обновится. Если обновится, я так понимаю не смогу играть с харда?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (ArialBlack) 1. Как выяснить - это софтмод или чипмод ? В магазин дозвонится не могу.
Софтмод конечно
Quote (ArialBlack) Если обновится, я так понимаю не смогу играть с харда?
Ага
|
НоWiiчок
Киев
То есть никак нельзя играть с харда и лазить в нет?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
|
НоWiiчок
Киев
СПАСИБО! PimpMyWii помогло!
Сообщение отредактировал ArialBlack - Воскресенье, 29.05.2011, 23:45
|
НоWiiчок
Москва
Привет) Есть у меня одна проблемма: Очень хочется поиграть в Call of Duty black ops, но на http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=256817&spmode=full#seeders пишут, чтобы играть в игру нужна cIOS 224 [IOS 57] [Hermes v5] или cIOSx rev 19 [IOS 57]. Как мне поставить это??? Помогите, кто знает.
|
НоWiiчок
Владимир
народ. ответьте плиз!!! купил вии в 2010 в июне в некстгейме. какой дисковод в ней??? я еще могу поиграть с дисков которые запишу??? версия 4.0 Е софт мод есть. игры с флэшки идут.
Сообщение отредактировал axelenok - Понедельник, 06.06.2011, 21:30
WII рулит! Разруливает ёпта!!!=)
|