Вопросы от новичков по модификации Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Rostov
Объясните пожалуйста каким модом, а если не сложно скиньте ссылку на мод, чтобы можно было проигрывать диски записанные самим.
|
НоWiiчок
Благовещенск
|
НоWiiчок
Rostov
Спасибо vaster! Будем разбираться! Еще бы мозгов хватило да времени
|
НоWiiчок
Благовещенск
vssa Quote (vssa) Еще бы мозгов хватило
Там особо напрягаться ненужно! Копируй на SD карту предлогаймые файлы и жми те кнопки каторые написаны в инструкции!!!
|
НоWiiчок
Rostov
Еще раз благодарю! На выходных буду разбиратся!
|
SuperMario
Парканы
Есть пара вопросов: после софтмода можно будет играть в лицензионные игры с дисков Wii и GC? Я вроде слышал, что некоторые виды софтмода приводят в негодность привод приставки! если приставка белая, я купил её в сентябре 2010 года, то будет ли у неё работать привод после софтмода для чтения самозаписанных дисков и лицензионных?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (ArtMOON) что некоторые виды софтмода приводят в негодность привод приставки! бред
Quote (ArtMOON) я купил её в сентябре 2010 года, то будет ли у неё работать привод после софтмода для чтения самозаписанных дисков и лицензионных? лицензия будет работать как и без софтмода работала. Соморез работать не будет, т.к. у приставки купленной в сентябре 2010 наверняка стоит привод из последних версий у которого защиту обойти нельзя. Начиная примерно с августа 2009 Нинтендо ставит приводы на которых нереально запускать саморез, так что думаю в твоем случае можно забыть.
|
SuperMario
Парканы
Quote (ZERBERUS) Начиная примерно с августа 2009 Нинтендо ставит приводы на которых нереально запускать саморез, так что думаю в твоем случае можно забыть. Жаль, а вот в инструкции по установке сказано, что нельзя обойти защиту привода у чёрных консолей и красных, а у белых - начиная с встроенной прошивки 4.3. По-моему, у меня была встроена прошивка 4.0. Ничего, как раздобуду Индиану, всё проверю)))
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Благовещенск
ArtMOON Quote (ArtMOON) после софтмода можно будет играть в лицензионные игры с дисков Wii и GC?
Если хочешь играть в игры от GameCube с образов, купи чип wiikey fusion вместо лицензионного диска индианы джонса! В это чип вставляется SD карта, на карту запишешь образ индианы джонса и сделаешь софт мод, так же он хорошо читает образа GameCube!
Сообщение отредактировал vaster - Четверг, 23.06.2011, 02:47
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (vaster) Если хочешь играть в игры от GameCube с образов, купи чип wiikey fusion вместо лицензионного диска индианы джонса! В это чип вставляется SD карта, на карту запишешь образ индианы джонса и сделаешь софт мод, так же он хорошо читает образа GameCube! человек спрашивал конкретно про диски а не про образы с сд карт
|
SuperMario
Парканы
Quote (vaster) Если хочешь играть в игры от GameCube с образов, купи чип wiikey fusion вместо лицензионного диска индианы джонса! В это чип вставляется SD карта, на карту запишешь образ индианы джонса и сделаешь софт мод, так же он хорошо читает образа GameCube! Я не нуб. Я всё прекрасно понимаю. Если я спросил про софтмод, значит я предпочёл софтмод чиповке, и у меня есть на это причины. Я не хочу пиратствовать. Я так и дальше буду покупать лицензию в магазинах. Но я также хочу, например участвовать в фанатских переводах и т.д. ZERBERUS, спасибо за то, что всё мне объяснил. Вывод: софтмод, сразу, когда приобрету Индиану)))
|
НоWiiчок
Хабаровск
Quote (ArtMOON) Вывод: софтмод, сразу, когда приобрету Индиану))) Можно и Batman Lego его сейчас проще найти, и SSBB можно но дороже
|
SuperMario
Парканы
Quote (RusArrow) Batman Lego Это шутка?
|
НоWiiчок
Хабаровск
Quote (ArtMOON) Это шутка? Конечно нет у меня знакомый делал этой игрой, а сам я делал при помощи Super Smash Bros. Brawl
|
SuperMario
Парканы
Я имею ввиду про Лего Бетмена - шутка? Знаю, что можно сделать софтмод Индианой (первой частью) и SSBB.
|