Вопросы от новичков по модификации Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Ужгород
Извините за нубский вопрос, ответ поиском не нашел. Для софтмоддинга необходима карта памяти SD. Можно ли использовать micro SD с адаптером? Такие, которые используются в мобильных телефонах. Спасибо.
|
SuperMario
Парканы
Quote (mazurka) Извините за нубский вопрос, ответ поиском не нашел. Для софтмоддинга необходима карта памяти SD. Можно ли использовать micro SD с адаптером? Такие, которые используются в мобильных телефонах. Спасибо. Да там разницы нет. Wii же всё равно читает. А конкретно ответа я не знаю.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Хабаровск
Quote (ArtMOON) Я имею ввиду про Лего Бетмена - шутка? Да нет же не шутка
|
НоWiiчок
Благовещенск
Есть wii с прошивкой 4.1С. Ставлю Hackmii Installer по инструкции, он виснет (не появляется надпись "Press 1 to continue") Помгите пожалуйта, может кто с таким сталкивался!?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (ArtMOON) Я имею ввиду про Лего Бетмена - шутка? Он прав. Сейчас уже доступна куча игр для хака. http://wiibrew.org/wiki/Homebrew_setup
|
НоWiiчок
Ханты-Мансийск
Привет всем, скажите есть вий 4.1 чипмованный+ делал прошивку, играли с жестяка все время. Но почему то некоторые игры напрочь отказываются идти, например Wii Sport Resort хотя у меня джойстики с мотионом, или WiiDare, около 8% от того что я скачиваю не запускается. В чем причина? Установил пимп май вий, все обновил, все самое последнее, незнаю, что и делать
|
НоWiiчок
Мурманск
Привет, всем. Скоро приедет Wii, поэтому начал вникать в тонкости софтмода, но многое не понятно. Есть несколько вопросов:
1. Приставка б/у, прошивка 4.1 — возможно ли сделать "безопасный" апдейт до 4.2, без диска с игрой? Нашел NUS Downloader и ModMii — вроде то, что нужно. Только ModMii пишет, что 4.1 рекомендуемое обновление( 2. Приставка NTSC — будут ли работать PAL пиратки с USB-HDD? 3. От приставки требуются только игры и только для Wii, никаких медиа-центров и GC-игр. Поэтому вопросы по софтмоду: - На 4.1/4.2 работает эксплоит Bannerbomb, с его установкой разобрался, что еще нужно, по минимуму, чтобы запускались пиратки?
- IOS и cIOS — где брать последние версии, а то многие жалуются, что в инструкциях указаны древние версии?
- Еще прочитал, что стандартно поддерживается только USB 1.1, а для поддержки 2.0 нужно устанавливать патченный cIOS — критична ли поддержка 2.0 для запуска игр с жестякака?
4. Есть какой-нибудь хороший трекер с играми, можно зарубежный? А то на рутрекере и ннм не очень выбор.
P.S: может кто в скайпе или по аське поможет, с меня пиво)?
Сообщение отредактировал santtiaga - Понедельник, 11.07.2011, 00:40
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (santtiaga) Только ModMii пишет, что 4.1 рекомендуемое обновление Вполне себе нормальное обновление. Чем тебя не устраивает? Для софтмода обновлять до последней версии необязательно.
|
НоWiiчок
Мурманск
Хм, что нормального в обновлении с 4.1 до 4.1?! Некоторые игры требуют 4.2 и пишут, что Wii OS в 4.2 быстрее грузится.
А по остальным пунктам, что подскажите?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (santtiaga) Некоторые игры требуют 4.2 Quote (drugold) Для софтмода обновлять до последней версии необязательно. У меня на 3.2+ новые игры запускаются без проблем.
|
НоWiiчок
Москва
Решился на покупку, теперь вопрос - софтмод можно сделать на любой современной приставке? Любую прошивку можно даунгрейдить для проведения софтмода? Обязательно ли иметь диск, чтобы сделать даунгрейд? В наличии есть свободный интернет канал, можно ли с помощью прямого подключения к интернету, в автоматическом режиме сделать софтмод?
P.S. Прошу прощения за массу вопросов, просто разобраться совсем не просто
|
SuperMario
Парканы
X_plode, если купишь новую приставку - софтмод и даунгрейд ТОЛЬКО с диском!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Месяц назад купил черную вии в Мвидео. была 4,2е так что софтмод делал без диска.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Cooler Это как повезёт. Недавно делал софтмод чёрной Wii с прошивкой 4.3.
|
НоWiiчок
Москва
Подскажите, когда делаю NAND backup на SD показывает 5шт factory bad block, при этом после проведения проверки (verifying backup) вроде бы он исправляет эти блоки - нужно ли проводить восстановление backup с исправленными блоками или он их и так исправил?
Сообщение отредактировал X_plode - Воскресенье, 17.07.2011, 12:14
|