Вопросы от новичков по модификации Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Ужгород
Quote (jay) А если Вии с версией 4.3е не чипованая, не прошитая, но хочется играть в записаные мною диски а так же с usb hdd и чтобы лицензионные диски тоже читала(во как захотел ) то что нужно делать(если такой способ имеется 3 в одном). Дайте пожалуйста ссылочку на инстр. или обьясните новичку что и как нужно делать. спасибо.
Если сделаешь прошивку будешь ТОЧНО иметь возможность играть с usb hdd и с лицензионных дисков. Что касается саморезных дисков, то будет ли твоя приставка их читать зависит от версии твоего дисковода. Если купил сравнительно недавно, то вероятность того, что у тебя стоит встроенная заводская защита от саморезов - 99%. Погугли - есть спец. сайт, куда вбиваешь серийник твоей приставки и тебе выбьет информацию о дисководе.
Касательно чипов не подскажу...
|
НоWiiчок
Tallinn
|
НоWiiчок
Ужгород
После взлома Вии взял у приятеля HDD - закатал игры и всё заработало. Накопил денег, купил диск Silicon power diamond d10 на 500Гб. Закатал игры, подключил и начались проблемы: приставка видит диск, видит игры на нём, иногда даже запускает, иногда даже играю. Но системности нет никакой. Хочет - запустит игру и зависнет, хочет - запустит и даст поиграть. Но для запуска игры нужно раз 5-7 производить запуск/завис/ресет не помогает/выдернул шнур/опять запуск...
Причём на взятом взаймы диске свободно выходил из любой игры и попадал в главное меню Вии. На новом диске если даже запустил/поиграл, то при выходе в главное меню (кнопка "домик") приставка виснет.
Кстати, забыл сказать, диск этот с ЮСБ 3,0. Может, в этом проблема?
|
НоWiiчок
Nesher
Только что купил красный Wii Установил Wii backup manager. Флешку форматнул. проблема такая. Не могу добавить образы игр.Пищит и пишет сразу 100 процентов. А уж если добавить смог, что происходит раз в день !!!!, то не могу передать на флешку...тоже пищит и сразу 100 процентов и пишет законченно. Помогите- знатоки))) Флешка Кингстон 8 Дата Травэлер.
Запанее спасибо.
Сообщение отредактировал flomactep - Пятница, 12.08.2011, 10:12
|
НоWiiчок
Москва
Подскажите как язык сменить в cfg loader, при первом запуске дернулся курсор и получился немецкий, теперь не могу перейти на английский - очень не удобно.
|
НоWiiчок
Ногинск
Я в приставках мало разбираюсь, поэтому возник такой вопрос. Хочу поиграть в Xenoblade. Но где то видел что нужна прошивка 4.2 чтобы в нее поиграть. Сейчас на вии стоит прошивка 3.1е и софтмод, сделанный по инструкции. Если я скачаю эту игру, запишу на диск и попытаюсь поиграть, нужно ли мне будет обновлять прошивку? И если я ее обновлю, то не брикнется ли консоль?
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Quote (Nazo) Я в приставках мало разбираюсь, поэтому возник такой вопрос. Хочу поиграть в Xenoblade. Но где то видел что нужна прошивка 4.2 чтобы в нее поиграть. Сейчас на вии стоит прошивка 3.1е и софтмод, сделанный по инструкции. Если я скачаю эту игру, запишу на диск и попытаюсь поиграть, нужно ли мне будет обновлять прошивку? И если я ее обновлю, то не брикнется ли консоль? обнови через интернет до 4,3Е сделай софтмод (не даунгрейд !!!) и играй во что захочешь софтмод без всяких заморочек (типа нужна лиц.игра) здесь http://nnm.ru/blogs/Kryakus/softmod_pal_ntsc_ntsc-j_pristavok_v5/
Ver.4.3E Serial No: LEH 27848098(6) Model No: RVL-001(EUR) MADE IN CHINA
|
НоWiiчок
Ногинск
Но у меня нет инета для вии, да и не знаю как его провести. Можно как нибудь обновить без интернета?
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
ВИФИ есть ? через него можна. можно найти игру с обновлением-какую имено поищи на форуме
Сообщение отредактировал жулик - Понедельник, 22.08.2011, 17:45
|
НоWiiчок
Ногинск
ВИФИ нету. А вот например на этой игре может попасться обновление?
Короче запускаю игру, пишет ошибку, вытащите диск и перезагрузите консоль. Нужно обновление?
Сообщение отредактировал Nazo - Понедельник, 22.08.2011, 20:38
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Quote (Nazo) Короче запускаю игру, пишет ошибку, вытащите диск и перезагрузите консоль. Нужно обновление?
посмотри что за код ошибки и что он означает
|
НоWiiчок
Ногинск
он просто пишет an error has occurred. press the eject button and remove disc, then turn the wii console off and refer to the wii operations manual for help troubleshooting
если что, писал на 2 слойный двд+р. это через неогамму такая ошибка. гекко диска не видит вообще. где то тут читал что на циос 249 рев 14 (кажется) двухслойки не идут. но у меня как раз такой и стоит. что делать?
Сообщение отредактировал Nazo - Понедельник, 22.08.2011, 23:38
|
НоWiiчок
moscow
не подскажет ли кто как бы мне заставить чипованную ВИИ видеть ХДД? все инструкции, которые я видел связаны, так или иначе, с установкой софтмода, а для меня это, вроде как, не особо актуально.
|
НоWiiчок
Павлодар
Как я понимаю надо ставить специальные IOS, что нельзя делать без софтмода
|
НоWiiчок
moscow
ага. вобщем я всё прикрутил, всё работает, но возник вопрос: игры других регионов можно запускать или по-прежнему не стоит?
Сообщение отредактировал toomps - Суббота, 27.08.2011, 13:40
|