Вопросы от новичков по модификации Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Краснодар
жулик, игры скидываю в формате исо и wbfs, через прогу другие не получиться (ну разве что ciso). Слот нижний\правый в другом винт даже не видиться.
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
http://nintendoclub.ru/forum/32-1017-1 попробуй здесь посмотри
возможно твой ХДД не поддерживается вийкой (либо не установлено всё необходимое)
и сколько разделов у тебя на ХДД ?
Сообщение отредактировал жулик - Пятница, 16.09.2011, 22:33
Ver.4.3E Serial No: LEH 27848098(6) Model No: RVL-001(EUR) MADE IN CHINA
|
НоWiiчок
Краснодар
я же писал что винт видит и на него спокойно переносит с двд(папка wbfs создана). Кстате та же история с флэшками и другим винтом.
|
НоWiiчок
Хабаровск
имеется корейская приставка, как сделать англ интерфейс?
|
SuperMario
Парканы
Quote (RAZOR) имеется корейская приставка, как сделать англ интерфейс? запостил ответ в твою тему...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Белгород
Если обновить чипованную приставку через интернет, она не брикнется? (а если через диск?)
|
SuperMario
Парканы
Quote (212th) Если обновить чипованную приставку через интернет, она не брикнется? Если только чип есть - не должна брикнуться при обновлении через интернет - повода нет... Если обновляешь с диска ТОЛЬКО ЧИПОВАННУЮ приставку - может брикнуться, если диск другого региона... Если же установлено Хоумбрю - всё сложнее...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Белгород
|
SuperMario
Парканы
Должен тебя предупредить, что касается чипов c SD картой... Про них я не знаю, они вроде представляют собой смесь софтмода и физического чипа... Если у тебя такой чип, то лучше с обновлением повременить и спросить у кого-то другого...
|
НоWiiчок
Белгород
ArtMOON, oO впервые слышу, а как определить есть он или нет? и еще ... зависит ли от модели чипа вероятность брика?
|
SuperMario
Парканы
Quote (212th) ArtMOON, oO впервые слышу, а как определить есть он или нет? и еще ... зависит ли от модели чипа вероятность брика? Если есть тока физические чипы, то брика по-любому не будет (при обновлении с интернета или диска своего региона), так как брик - это сбой в софтовой конструкции приставки, физический чип привода как раз не имеет никакой связи с софтом... И ещё, некоторые чипы работают только до определённой версии приставки, т.е. если чип, который выпускался ещё со времени, когда приставки были версии 1.0, то при обновлении он просто не будет читать современные игры... Но сейчас в моду вошли какие-то чипы, представляющие собой вариант софтмод+физическая чиповка, на этих чипах ставится прошивка и т.д. и т.п. я о них ничего не знаю, но если это какая-то модификация софта, то обновляться очень рискованно... Тебе лучше узнать, что у тебя конкретно, что за чип, какая версия, модель, есть ли Хоумбрю или ещё какие-то софтовые модификации...
|
НоWiiчок
Белгород
ArtMOON, ясно... спасибо за информацию...
|
НоWiiчок
Москва
Доброго времени суток форумчане. Собираюсь приобрести приставку (когда раньше очень давно у меня была приставка с чипом wiikey) Хочу узнать какую приставку лучше покупать чипованную или софтмоденную? В чем подводные камни?
Часто ли выходят новые прошивки? Будет ли выходить в интернет приставка? Насколько высока опасность брика? Много ли можно будет поставить всяких прикольных ченнелов и прочих эмуляций? Спасибо за ответы.
I Love This Game
|
Game Boy
Калининград
Quote (ArtMOON) Если есть тока физические чипы, то брика по-любому не будет (при обновлении с интернета или диска своего региона) нужное подчеркнуть
Quote (ArtMOON) И ещё, некоторые чипы работают только до определённой версии приставки, т.е. если чип, который выпускался ещё со времени, когда приставки были версии 1.0, то при обновлении он просто не будет читать современные игры... ну-ну фантазируемс. будут читатся только не все и всегда есть неогамма.
плохой совет намного хуже молчания. уже нет сил, все с ног на голову перевернул. ключевая фраза Quote (ArtMOON) ничего не знаю
Добавлено (22.09.2011, 02:33) --------------------------------------------- Quote (жулик) возможно твой ХДД не поддерживается вий фишка в том что не вии поддерживает хдд, а софт. вии все равно что к ней подключено. софт обновляют как известно и в основном щас все винты пашут гуд. (я не встречал еще винт который бы не работал)
Сообщение отредактировал Kent - Четверг, 22.09.2011, 02:34
|
SuperMario
Парканы
Kent, так дело дальше не пойдёт, если ты мои отрывки будешь вставлять вразброс, то это очень плохо... Ты просто опровергаешь мои предложения, немного перефразируешь их, и пишешь свои, выдавая это за правду... Quote (Kent) И ещё, некоторые чипы работают только до определённой версии приставки, т.е. если чип, который выпускался ещё со времени, когда приставки были версии 1.0, то при обновлении он просто не будет читать современные игры... Quote (Kent) ну-ну фантазируемс. будут читатся только не все и всегда есть неогамма. Между этими двумя цитатами в чём разница? Я не увидел... В твоей цитате нужно выделить 3 слова *ТОЛЬКО НЕ ВСЕ* Первая - моя, вторая твоя, первая - неправильная (по твоему мнению)... Вторая правильная... Вот второй ты говоришь про софтмод...Добавлено (22.09.2011, 08:49) ---------------------------------------------
Quote (Kent) фишка в том что не вии поддерживает хдд, а софт. вии все равно что к ней подключено. софт обновляют как известно и в основном щас все винты пашут гуд. (я не встречал еще винт который бы не работал) Не правда... ничего...Добавлено (22.09.2011, 08:52) --------------------------------------------- Наш разговор уже зашёл за принятые нормы и правила этого форума... Советую прекратить это... Quote Строго запрещено обсуждение на форуме аппаратной модификации (чиповки) игровых приставок Nintendo. Добавлено (22.09.2011, 08:56) ---------------------------------------------
Quote (bTk) Хочу узнать какую приставку лучше покупать чипованную или софтмоденную? И у той и у той есть плюсы и минусы, советую почитать тему и другие темы, не зафлуживать форум... Quote (bTk) Будет ли выходить в интернет приставка? Сам решай, я у тебя дома не был... Quote (bTk) В чем подводные камни? Самое страшное - брик... Quote (bTk) Часто ли выходят новые прошивки? Часто - понятие относительное... Quote (bTk) Насколько высока опасность брика? При кривых руках и атрофированном мозге - очень высокая... Quote (bTk) Много ли можно будет поставить всяких прикольных ченнелов и прочих эмуляций? Неужели так трудно пользоваться поиском?... http://nintendoclub.ru/forum/32-1249-1
Я ответил на всё!
|