Вопросы от новичков по модификации Wii
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Калининград
если софт мод и с носителей типо хдд-флешка то можно
|
НоWiiчок
Белгород
Информация: Никакой НеоГаммы не стоит, пишу диски на DVD-RW и запускаю через стандартный лоадер... Где-то прочитал, что на чипованных идут игры любого региона, но у меня идут только PAL-региона.
Несколько вопросов по консоли: 1. Как определить без разборки софтмод у меня или чип? (Покупал б/у) 2. Т.к., я почти уверен, что у меня чипованная, то я интересуюсь: Как безопасно обновить приставку с 3.4 до 4.2? 3. И как узнать Корейская или нет?
|
НоWiiчок
Москва
Quote (212th) 1. Как определить без разборки софтмод у меня или чип? (Покупал б/у) так как ты играешь через обычный лоадер - соответсвенно у тебя чипованная пристава Quote (212th) 2. Т.к., я почти уверен, что у меня чипованная, то я интересуюсь: Как безопасно обновить приставку с 3.4 до 4.2? скачать обновление именно того региона какого у тебя приставка ... - когда заходишь в натсройки после цифры прошивки стоит буква U - E - или - K - соответсвенно американка - европейка - или корейская ... Quote (212th) 3. И как узнать Корейская или нет? ответил выше
|
НоWiiчок
Белгород
Quote (Dogertyboy) так как ты играешь через обычный лоадер - соответсвенно у тебя чипованная пристава Quote (Dogertyboy) ответил выше
Большое спасибо за ответы! У меня стоит буква E, значит европейская. А обновление можно с диска поставить? Или только с интернета скачивать?
|
НоWiiчок
Москва
по идее ели диск не пиратский - то обновляйся смело - в пиратском может быть что нибудь вырезано нужное и т.д. - у меня так с боксом было с пиратского начал обновляться - а на середине - зависла пристава - по ходу пираты что то делают с обновлениями и в итоге у меня оказалось как бы наполовину обновлена - вообще тупить стала - пока не обновился с флешки с официально скачанной прошивки - так и тупила пристава ...
|
НоWiiчок
Белгород
Dogertyboy, это тебе такая одна попалась, я думаю диски просто копируют с официальных и выкладывают, могут вырезать обновление или обработать скраббером
|
НоWiiчок
Moscow
У меня не получаеться установить программы через хомбрю ченнел. Вообще не одной. При нажатии Load появляется чёрный экран и на этом конец. (прошивка 4.3; чипованная) Помогите плиз.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (212th) Dogertyboy, это тебе такая одна попалась, я думаю диски просто копируют с официальных и выкладывают, могут вырезать обновление или обработать скраббером я вообще то про бокс говорил - там на всех пиратках обнова лежит - урезанная ....
|
НоWiiчок
Москва
А не подскажете, как вернуть консоль в первоначальный вид :)? Ну, убрать все моды и хаки. А вернее, после софтмода и попытке запуска образов выдает ошибку IOS 222 is a stub... можно ли как-то переустановить все с начала? Пользовался этой инструкцией (Бэтмен). http://www.youtube.com/watch?v=IBX-F-Wk_C0
|
SuperMario
Парканы
Quote (tnv2009c) А не подскажете, как вернуть консоль в первоначальный вид :)? Ну, убрать все моды и хаки. А вернее, после софтмода и попытке запуска образов выдает ошибку IOS 222 is a stub... можно ли как-то переустановить все с начала? Пользовался этой инструкцией (Бэтмен). http://www.youtube.com/watch?v=IBX-F-Wk_C0 Если делал бэкап, то да...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Quote (ArtMOON) Если делал бэкап, то да... а если форматнуть Wii ? разве она не "встанет" на место ? вовсяком случае у меня после форматирования и последующего обновления до 4,3Е приставка стала "чистой"
Ver.4.3E Serial No: LEH 27848098(6) Model No: RVL-001(EUR) MADE IN CHINA
|
НоWiiчок
Краснодар
Здраствуйте. Устал искать по етому запостю свою проблему. Поставил софт мод - все хорошо. Качаю игру сбрасываю на винт с помощью Wii Backap Manedger, подключаю винт к приставке - винт видет, а игру нет. Думаю ладно, делаю бэкап лицензии на винт, все работает - все хорошо. Выдергиваю винт - вставляю в комп - игры есть. Подключаю винт задат к консоли - игр нет (даже бэкапа) тупа пишет что игры не найдены. Хотя на компе отображаются (я даже сделал второй раз бэкап етой же игры, теперь при просмотре с компа на харде 2 копии - а консоль все равно не вилит). Мож кто сталкивался - помогите плиз.
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Quote (boo4) Здраствуйте. Устал искать по етому запостю свою проблему. в каком формате скидываешь игры на HDD ? надо перегонять в WBFS и HDD в FAT32. по другому никак
плюс ко всему попробуй в другой ЮСБ слот вставить винт
Сообщение отредактировал жулик - Пятница, 16.09.2011, 21:07
|
SuperMario
Парканы
жулик, как можно форматнуть Вии? Подскажи пожалуйста... Мне на всякий случай нужна инфа... В конце-концов, я с Молдовы тока один активный пользователь, может если что, кому-то помогу у себя...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
не вий форматируй а ХДД
а вий форматировать не стоит если всётаки хошь форматнуть вийку то заходи в меню вийки-в настройках на 3 странице в самом низу написано ВИИ ФОРМАТ
Сообщение отредактировал жулик - Пятница, 16.09.2011, 21:32
|