Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold  
Вопросы от новичков по модификации Wii
Game Boy
Замечания: 40%
Статус: Offline

Калининград
ага модерам нажаловался уже за то что я тебя за твою глупость укоряю. ну-ну, подсеть то забанили но им же хуже. т.к. подсеть то питерская. смекаешь? :p
а по поводу рамок ты посмотри как людям отвечаешь, на конкретный вопрос - ответом я у тебя дома не был (вопрос то не тебе, а аудитории. не тыж тут один обитаешь)
Сообщение отредактировал Kent - Четверг, 22.09.2011, 17:28
SuperMario
Замечания: 0%

Парканы
Quote (Kent)
ага модерам нажаловался уже за то что я тебя за твою глупость укоряю. ну-ну, подсеть то забанили но им же хуже. т.к. подсеть то питерская. смекаешь?

Ничего не смекаю и не имею понятия о том, что ты говоришь, какая подсеть, какой Питер?
Я не отрицаю, что никогда не говорил на форумах глупости (все их говорят, даже модераторы и админы), но ВСЕГДА за них извинялся и исправлялся... Здесь же я не вижу в своих словах глупостей...

Нарушение правила форума:
2.1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.

Добавлено (22.09.2011, 18:06)
---------------------------------------------
[offtop]

Quote (ArtMOON)
на конкретный вопрос - ответом я у тебя дома не был (вопрос то не тебе, а аудитории. не тыж тут один обитаешь)

это такой вопрос, типа "У меня есть прикольный компьютер, он будет выходить в Интернет?" - "Сам решай, это твой компьютер, я у тебя дома не был"[/offtop]

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
НоWiiчок

Белгород
Хочу обновить приставку с 3.4 до 4.3, с какой PAL игры безопасно сделать обновление?
Могу лишь добавить, что стоит чип (модель не знаю), а не софтмод.
С интернета обновиться не могу, консоль не видит Wifi-сеть!
Вопрос актуален!
Сообщение отредактировал 212th - Пятница, 30.09.2011, 11:32
НоWiiчок

Питер
Вопросы по прошивке 4,3 сюда повторять, или опять сотрете ???

Добавлено (03.10.2011, 02:15)
---------------------------------------------

Quote (ZERBERUS)
На 4.3 Пока софтмод сделать нельзя. Да точно, нельзя!

Как это нельзя ????

А вот это ???
Модифицируем 4.2/4.3
http://nnm.ru/blogs/Kryakus/softmod_pal_ntsc_ntsc-j_pristavok_v5/
SuperMario

Парканы
Quote (SpiderGW)
Как это нельзя ????

А вот это ???
Модифицируем 4.2/4.3
http://nnm.ru/blogs/Kryakus/softmod_pal_ntsc_ntsc-j_pristavok_v5/

Сейчас уже можно шестью способами, включая способ без дисков... Развивается индустрия Хоумбрю pleasure

3DS'ник и Wii'шник
НоWiiчок

Москва
Quote (SpiderGW)
Вопросы по прошивке 4,3 сюда повторять, или опять сотрете ???

(ZERBERUS)
На 4.3 Пока софтмод сделать нельзя. Да точно, нельзя! - Мудак полный или деревня (что одно и тоже в принципе)
конечно можно прошить - и способов навалом ...
но по теме какие тебе ещё вопросы ? за тебе уже давно все сделали п иродумали тебе вообще париться не нужно используй Letter Bomb - она сама за тебя приставку прошьёт сайтина http://please.hackmii.com и я сомневаюсь что у тебя какие либо вопросы после этого возникнут ...
SuperMario

Парканы
[offtop]
Quote (Dogertyboy)
(ZERBERUS)
На 4.3 Пока софтмод сделать нельзя. Да точно, нельзя! - Мудак полный или деревня (что одно и тоже в принципе)
конечно можно прошить - и способов навалом ...
но по теме какие тебе ещё вопросы ? за тебе уже давно все сделали п иродумали тебе вообще париться не нужно используй Letter Bomb - она сама за тебя приставку прошьёт сайтина http://please.hackmii.com и я сомневаюсь что у тебя какие либо вопросы после этого возникнут ...

А вот обзывания в сторону наших форумчан я не потерплю![/offtop]

3DS'ник и Wii'шник
НоWiiчок

Москва
ок не буду ... ну в след. раз пожалуйста теир тогда посты таких юзверей ... они мало того сами не в курсе так ещё и другим советуют ... советчики тоже мне .. а кент уже на самом деле всех заманал со своими чипами - где надо и где не надо свои 5 копеек вставляет ... такое чувство что когда ему сосед сверху говорит привет доброе утро - в ответ слышит - чип не нужен на Wii по себестоимости отдам ....
НоWiiчок

Питер
Ну что же, раз ответов нету, то придется запостить еще раз, надеюсь в прошлый раз стерли по ошибке, а не по причине затронутого больного самолюбия, Видя как тут народ ругается матными словами, и его никто не банит и даже не стирает сообщения, оставлю свои комментарии.

Добрый день
Простите за корректировку, но хорошо бы залинковать эти файлы, а то честно говоря не сразу нашел.
////Скачайте MODIFY42.rar (обновление 4.2) или MODIFY43.rar (обновление 4.3)/////

Файл скачал, сделал все по инструкции, все вроде встало и не ругалось, но USB Loader не запускается, пишет что не нашел IOS

И еще, когда я поставил этот Lettebomb я не смог поставить BootMii, Привод загорается голубым и мигает, и приставка зависает.
HBC работает и приложения запускает, но не все конечно. Главное без понимания что надо апргрейдить и даунгредить, тут можно долго пробовать и брикнуть в итоге.

Сделал СистемЧек
вот он
НоWiiчок

Белгород
Quote (212th)
Хочу обновить приставку с 3.4 до 4.3, с какой PAL игры безопасно сделать обновление? Могу лишь добавить, что стоит чип (модель не знаю), а не софтмод. С интернета обновиться не могу, консоль не видит Wifi-сеть! Вопрос актуален!
НоWiiчок

СПб
такс , короче не надо спешить.. на 4.3 слишком суровая проверка на совпадение региона диска и консли... не факт, что чип это переварит! :)

на GBX.RU отвечу когда разбанят! :)
Сообщение отредактировал disaster3ad - Вторник, 04.10.2011, 23:13
Куратор homebrew GC/Wii

Москва
Напиши лучше здесь. B)
А новые прошивки модчипов разве не обходят эти ограничения? Хмм, а GeckoOS по-прежнему всё нипочём?

НоWiiчок

Москва
to SpiderGW
используй последние CiOS rev21 какой то там ... есть инструкция где все расписано до нельзя проще ... у меня подобное было - это помогло ...http://www.wiihacks.com/software-backup-loaders/70943-guide-preparing-installing-usb-loader-gx.html
to disaster3ad когда у тебя софт мод нихрена никакой проверки там не идёт - зачем тебе диски ? играй с харда ....
НоWiiчок

Питер
Quote (Dogertyboy)
to SpiderGW
используй последние CiOS rev21 какой то там ... есть инструкция где все расписано до нельзя проще ... у меня подобное было - это помогло

Здесь :
http://nnm.ru/blogs....omments

посоветовали поставить этот загрузчик
http://code.google.com/p/cfg-loader/

поставил, все пашет на отлично.
НоWiiчок

СПб
А новые прошивки модчипов разве не обходят эти ограничения? Хмм, а GeckoOS по-прежнему всё нипочём?

нет, увы ,
они(чипы) не имеют доступа к сисменю :)

надо ХБЦ ставить, чтоб все аккуратненько обновить..
тогда и через Гекко можно запускать игры .. или через .. на выбор.. :)
Сообщение отредактировал disaster3ad - Среда, 05.10.2011, 04:41
Поиск: