Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold  
Вопросы от новичков по модификации Wii
SuperMario
Замечания: 0%
Статус: Offline

Парканы
Quote (Akiko)
Может все-таки все стереть, обновить на 4.2 и попробовать соответствующие программы, хуже ведь не станет.

последний вариант...

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
НоWiiчок

СПб
cios dx2
http://gbatemp.net/topic/277659-ciosx-rev21d2x-yet-another-hot-fix/
это авторы - там, есть где скачать http://www.mediafire.com/?9mcf04pu932pqr5
не забудь - посл версия=6 это в самом установщике Если не понятно, не торопись - отвечеЧУ
...
не страшно обновлять(по инету оффициально), если не напортачено со сменой(!) региона
...
2 Akiko - покажи структуру файлов на карте - разберемся :) обновляй, хоть до 4.3
(НА gbx - бан, так что буду тут и вконтакте -> гр. - Обладатели Nintendo Wii)

про чип: трудно не вскывая - вопрос - зачем. обнови штатно до последней (4.3) а далее LetterBomb и цИОсы (2-3 шт) подробности ? - спрашивай pleasure
Сообщение отредактировал disaster3ad - Суббота, 12.11.2011, 01:23
НоWiiчок

ххх
Делала по методу 1: ModMii + Multi-Mod Manager. На шаге, когда нужно выбрать все WADы и установить, ни один вад не установился %) . Сначала выбрала IOS36, потом попробовала 55 (он как-то по умолчанию подсветился), потом остальные, а на 24каком-то вии зависла. При любом раскладе выдает что все выбранные вады не установились.

Раз так, попробовала обновить до 4.2 по инструкции от zombie77. Скачанное обновление подвесило вии с черным экраном и кучей каких-то цифр (я сфоткала, но думаю это не важно). Поэтому в данный момент обновила через интернет до 4.3, хоумбрю канал по-прежнему остался в меню, что-то я думала что все сотрется. Буду дальше мучить dry

Добавлено (12.11.2011, 15:17)
---------------------------------------------
Поскольку предыдущее не стерлось, то установила только вот это - cIOS & Patching the System Menu IOS и положила на карту неогамму. Неогамма увидилась, заработала, но при запуске игры выдает ошибку:
Launching Game
DVD Err(00000000)
No drive connected?

Другой диск:
Launching Game
Game ID: R5VX41
No drive connected?

Там появляются еще какие-то надписи, но они быстро сменяются. У меня появилось подозрение - диски с играми старые, 2008-09 годов, может это дело в них? Остальные лицензии, так что проверить нечем. Может стоит что-то скачать или от дисков ничего не зависит?

FC: 5198-3346-9784 | PSN/XL/GC: FeyLinLin
НоWiiчок

Раменское
To Akiko:
Ты наверное невнимательно прочитала или перевела инструкцию. Не обязательно обновляться до 4.2 или 4.3. Но можно, причем все версии легко ломаются. По поводу внесения изменений в Nand оригинальной вии тебе лучше подскажет disaster3ad, т.к. как я понимаю он использует именно этот метод.
Я же сразу открестился от модификации оригинального софта и установил только HomebrewChannel на оригинальную 4.0e прошивку. Все дальнейшие манипуляции я делал с виртуальной Nand (её качаешь с помощью Modmii, качать только Nand без установочных файлов Sneek или uneek, т.к. с ними у меня и некоторых других пользователей на gbatemp.net не работает). Фалы для запуска Sneek лучше скачать с помощью официального sneek autoinstaller.

Далее виртуальную nand на носитель (SD - если Sneek, USB - если Uneek, советую Uneek быстрее) + файлы для запуска. Структура каталогов и файлов на Usb и SD карте указана в инструкции на gbatemp.net Я уже скидывал ссылку. ТАм вверху выбрать ссылку на Complete softmod далее Sneek, там все расписано про установку (все тоже самое только подробнее + SneekAuto Installer т.к. вручную компилировать не советую) выбираешь Correct File Structure. Все файлы ДОЖНЫ быть как указано.
Дальше запускаешь через HBC bootmii (есть и более изящные методы, но про них лучше читать). Ждешь 5-10мин в зависимости от носителя где Nand (с USB намного лучше, т.к. он быстрее + если есть индикатор работы вообще хорошо, т.к. будешь видеть что файлы распаковываются). Прерывать процесс в момент распаковки нельзя - это приведет к необратимым нарушениям ВИРтуальной Nand. В таком случае необходимо просто перекопировать виртуальную Nand по новой на носитель и повторить.

Извинияюсь, что может не так подробно, но лучше читать оригинал инструкции. Я лишь в сжатом виде описал грабли на которые сам наступал. Кстати виртуальная Nand может быть как NTSC, так и Pal, независимо от региона консоли. Я же на Pal виртуальной nand 4.3 запустил большинство Ntsc игр

В любом случае прежде чем делать какие-либо действия с оригинальной Nand советую несколько раз прочитать про данные изменения и возможные риски, т.к. некорректные действия с оригинальной Nand можгут привести к полу или полному брику. С виртуальной nand можешь лишь повредить только Виртуальную Nand (которую легко опять скопировать на USB и опять продолжить свои эксперименты:)
Успехов в модификации... ;)
Сообщение отредактировал zombie77 - Воскресенье, 13.11.2011, 12:17
НоWiiчок

СПб
2Akiko,
? Неогамма на какой cIOS сидит (внизу инфа)? ПЛЗ,не ставь ничего лишнего, только cIOS DX2 (236<-любая цИОС с ТручаБагом и доступом к НАНД\56\249)

Если консоль виснет с дебаг скрином (куча кодов) - exeption error - програ собрана
на старом DevkitPPC это не оч хорошо, но не ...
Смертельны установщики ВАДов(не всгда, но есть шанс- не дайбог)
Сообщение отредактировал disaster3ad - Вторник, 15.11.2011, 04:23
НоWiiчок

ххх
Quote (disaster3ad)
Неогамма на какой cIOS сидит (внизу инфа)?

http://s017.radikal.ru/i400/1111/f7/663afa33f98e.jpg

НоWiiчок

СПб
Akiko, Гамма не умеет работать с чипованной консолью. Либо - без чипа, на cIOS\cMIOS либо(с чипом) с внешнего носителя(USB\SD). (чип слегка мешает, и вносит лишнюю инфу)

остальное(судя по скрину) - нормально!
Сообщение отредактировал disaster3ad - Вторник, 15.11.2011, 04:21
НоWiiчок

ххх
То есть оставляю все как есть, и только нужен лоадер не неогамма? Больше ничего не ставлю?

НоWiiчок

СПб
2 Akiko,
Попробуй другой (GX \ CFG\ Wiiflow), указавь в настройках этих лоадеров номер цИОС (если, они не правильно ориентируются)

Неплохо бы систем_чек сделать
http://wiibrew.org/wiki/SysCheckGX
http://wiibrew.org/wiki/SysCheck

так, проще разобраться :)
Сообщение отредактировал disaster3ad - Вторник, 15.11.2011, 17:31
Истребитель PS3

Припять, окрестности Чернобыля.
Как из образа можно обновление удалить? Подскажите пожалуйста программу и т.д.
Игра нужного региона сразу, то есть вроде обновлятся можно смело, но мне этого не нужно. И можно ли будет запускать её не через homebrew программы, а просто если есть хард-чип.
Сообщение отредактировал PirateDen - Суббота, 19.11.2011, 18:59

SuperMario

Парканы
Quote (PirateDen)
И можно ли будет запускать её не через homebrew программы, а просто если есть хард-чип.

Хмм... не все игры играются с чипа...

Добавлено (19.11.2011, 19:27)
---------------------------------------------

Quote (PirateDen)
Как из образа можно обновление удалить? Подскажите пожалуйста программу и т.д.

По-моему это WiiScrubber... название точное нужно поискать...

3DS'ник и Wii'шник
Истребитель PS3

Припять, окрестности Чернобыля.
ArtMOON, У меня только super mario не пошел, а тут новую Зельду приставка читает, даже предлагает обновить, но как раз этого я не хочу.
Ок, попробую эту программу или дождусь уже обрезанную версию.

P.S. удалось сделать, все читает и т.д. Правда программа другая)
Сообщение отредактировал PirateDen - Суббота, 19.11.2011, 20:47

НоWiiчок

СПб
ВСе загручики ГрохаЮт ОбноВЫ (образ part0 - UpDATE) - ЗАЧЕМ???
хай tMadAr :p (Я_ру)
Сообщение отредактировал disaster3ad - Воскресенье, 20.11.2011, 00:15
НоWiiчок

Железногорск
1) У меня wii с sd картой. USB loader установлен. Игры с флешки читает, но не читает с внешнего винта (160ГВ, отформатирован под wii). Есть ли разница какой марки и объема надо применять внешний диск.
2) После установки usb loader у меня перестала работать игра, которая раньше работала (с диска). В чем может быть причина?
3) При попытке запустить с флешки недавно скачанные игры приставка виснет и приходится выключать пилот, чтобы она снова заработала. Как можно решить проблему с запуском?
Сообщение отредактировал Photografer - Воскресенье, 20.11.2011, 04:36
SuperMario

Парканы
Quote (PirateDen)
P.S. удалось сделать, все читает и т.д. Правда программа другая)

Рад, что помог =) хоть как-то)
Quote (Photografer)
Есть ли разница какой марки и объема надо применять внешний диск.

да
Quote (Photografer)
3) При попытке запустить с флешки недавно скачанные игры приставка виснет и приходится выключать пилот, чтобы она снова заработала. Как можно решить проблему с запуском?

установить нужные IOS`s...

3DS'ник и Wii'шник
Поиск: