Вопросы от новичков по модификации Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Железногорск
А нельзя ли поподробней насчет внешнего винта? Какой конкретно подходит
|
НоWiiчок
СПб
Любой. Важней знать чипсэт USB контроолера, некоторые(старые) не совместимы.
У меня коробка 3.5' Age Star
|
НоWiiчок
Нижний
Скажите пожалуйста, если я закажу вии из америки смогу ли я ее прошить? и вообще ее можно прошить софтово или нужно чиповать? в нинтендо полный ноль, в инете толком инфу не нашел, заранее спасибо за ответы!
|
НоWiiчок
СПб
2markerkk Всегда_ и на gbx.ru -ответы
и цветы
Сообщение отредактировал disaster3ad - Вторник, 22.11.2011, 02:34
|
НоWiiчок
Раменское
К сожалению не все новые жесткие диски работают... Убедился на собственном печальном опыте 750Gb Transcend Storejet 25D2. А например на 750 3q (модель не под рукой) все работает корректно. Правда в моем случае речь идёт конкретно о Uneek+Di режиме. Советую перед покупкой посмотреть здесь http://wiki.gbatemp.net/wiki/USB_Devices_Compatibility_List#750GB.
|
НоWiiчок
Железногорск
Почему при попытке установить cIOS249 [56]-v21.wad через wadmanager выдается ошибка -2011?
Сообщение отредактировал Photografer - Суббота, 26.11.2011, 09:55
|
НоWiiчок
spb
ПОМОГИТЕ! Сейчас прошиваю Вий по вашей схеме, все тормозится на Заходим в Homebrew Channel (Только для 4.2): Нажимаем на "/apps/MOD6B/boot.dol" Нажимаем на Load Выбираем IOS36 Нажимаем A Нажимаем A Нажимаем A Пролистываем до "000000f9 (IOS249) : IOS249" Нажимаем A Нажимаем A Нажимаем A Нажимаем HOME на Wii Remote
После выбора ИОС36, выскакивает ошибка потом все равно выскакивает меню, НО 000000f9 (IOS249) : IOS249 ТАМ НЕТ!
|
НоWiiчок
СПб
хм.. какая схема, таков и результат.. подробности в личку или мыло disaster3ad_gmail_com
Сообщение отредактировал disaster3ad - Четверг, 01.12.2011, 00:18
|
НоWiiчок
Мурманск
Как безопасно обновить консоль с 4.1 до 4.2(3)?
Сообщение отредактировал santtiaga - Пятница, 02.12.2011, 13:51
|
НоWiiчок
Белгород
Как безопасно обновить чипованную консоль с 3.4E до 4.2(3)?
|
НоWiiчок
Москва
Доброго времени суток. Имеется Wii с 4.0е + чип (Argon)+ софтмод. Недавно купил Skyward Sword (лиц). Она требует 4.3е для запуска через Disc Channel. Софтмод использую преимущественно для эмуляторов, некоторых бэкапов от GC и переводов через Riivolution. Стоит ли обновляться на 4.3е (+ софтмод) или лучше сидеть на старой прошивке (хочется без стороннего софта поиграть в лицензию)? При обновлении могут появиться какие-либо конфликты из-за софтмода? Консоль старая (с D2C, вроде бы).
|
НоWiiчок
Могилев
Скажите пожалуйста, если я закажу вии из америки смогу ли я ее прошить? и вообще ее можно прошить софтово или нужно чиповать? в нинтендо полный ноль, в инете толком инфу не нашел, заранее спасибо за ответы!
глянь ниже я похожую тему поднимал. Шьется софтово без особых проблем. Только смысла заказа из штатов для россиян нету. В шапке болтается баннер инет магазина там базовая комплектация что то около 5800 стоит. А это меньше 200 баксов. Теперь считаем новая консоль минимум 110$, шиппинг по штатам до посредника где то 15$, услуги посредника от 5$, шиппинг на рашку 65$ =195 . И чуть не забыл блок питания будет на 110В. Соответственно нужен или трансформатор 220/110 или заказывать нормальный блок (на ебэе 8$) Возникает вопрос нафига столько сложностей? Я из штатов тащил потому как не из россии.
|
НоWiiчок
Ashdod
Знатоки, помогите! Суть проблемы: не возможно записать скачаные игры при помощи программы WBFS Manager а хард. Все работает до момента переписывания на хард, когда я жму Add to Drive он выдает окошко о копировании, пишет, что скопировано, но на деле игры не копируются. Скриншот для иллюстрации http://i1230.photobucket.com/albums/ee493/julishland1/wbfs.jpg Если кто-то сталкивался и может помочь, буду благодарна!
|
SuperMario
Парканы
Quote (katastro-fa) Если кто-то сталкивался и может помочь, буду благодарна! насколько я знаю, WBFS Manager вроде как не поддерживается уже разработчиком... используй для этого программу Wii Backup Manager (аналогична, есть ещё русский язык)... http://narod.yandex.ru/disk/31726552001/WBM.rar
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Ashdod
ArtMOON, спасибо большое! Работает =)
|