Вопросы от новичков по модификации Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Раменское
Привет народ! Есть приставка, прошивка 4.2Е перестали работать записанные диски...:( Что было до этого с приставкой не знаю, всё работало... младшой брат поюзал её и всё пропало.. Кто подскажет, что делать?
|
SuperMario
Парканы
Quote (mell) Привет народ! Есть приставка, прошивка 4.2Е перестали работать записанные диски...:( Что было до этого с приставкой не знаю, всё работало... младшой брат поюзал её и всё пропало.. Кто подскажет, что делать? На неё был чип или софтмод? Если софтмод, то скорее всего ошибка в программе... скачай Neogamma новую версию и запусти через Homebrew Channel...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Раменское
Quote скачай Neogamma новую версию и запусти через Homebrew Channel... а можно поподробнее.. первый раз сталкиваюсь с нинтендой.. что такое "запусти через Homebrew Channel" для меня совсем не понятно...))
|
SuperMario
Парканы
Quote (mell) а можно поподробнее.. первый раз сталкиваюсь с нинтендой.. что такое "запусти через Homebrew Channel" для меня совсем не понятно...)) что у тебя из модификаций есть? чип внутри приставки или канал на консоли Homebrew Channel?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Раменское
Quote что у тебя из модификаций есть? понятия не имею.. подскажи как узнать - посмотрю.. Я знаю до этого. вроде как стояла программа launch loader
|
НоWiiчок
Йошкар-Ола
Помогите новичку.Есть nintendo wii Black 4.3E софтмод letterbomb нужно запустить игры с флешки все сделал по инструкции в итоге при запуск usb лоадера черный экран. П.С.Мб ли это при отсутсвие обложок (wi fi нету )
|
SuperMario
Парканы
Quote (leito747) нужно запустить игры с флешки все сделал по инструкции в итоге при запуск usb лоадера черный экран. неслько вариантов: 1. Либо съёмное устройство повреждено... 2. Либо при переносе образа с компа на устройство случилась ошибка... 3. Либо сам образ коррапнутый.... 4. Скорее всего не хватает IOS`s... дополнительные IOS`s нужно установить... Quote (leito747) П.С.Мб ли это при отсутсвие обложок (wi fi нету ) не, обложки не при чём...
|
НоWiiчок
Йошкар-Ола
Все работает проблема была в usb лоадере скачал с офицалки переустарновил и все заработало
|
НоWiiчок
Раменское
ArtMOON, дык подскажешь или нет?))
|
SuperMario
Парканы
скачай программу Neogamma... загрузи её на карту в раздел apps... затем запусти Homebrew Channel... в нём должна появиться эта программа, запусти её и вставляй диск, играй)
|
НоWiiчок
Раменское
Пасиба) Такой вопрос.. на карту можно скинуть, путём подключения нинтенды к компу? или только через ридер?
|
SuperMario
Парканы
Quote (mell) нинтенды к компу? если знаешь как, то подключай, я "исчо" до этого не дошёл))) Quote (mell) или только через ридер? угу...
|
НоWiiчок
Раменское
Quote если знаешь как, то подключай, я "исчо" до этого не дошёл))) я т думал можно через USB законнектить..))) блин.. ридера нет(
|
НоWiiчок
Воронеж
Здравствуйте.Недавно стал владельцем черной wii и по незнанию обновился до 4.3E. Провел установку homebrew. Но сталкиваюсь с проблемой: все игры вылетают. Они работают,играют а потом зависают и помогает только выдергивание шнура. Что делать?
|
НоWiiчок
Раменское
вот засада(((
Обновил до 4.3е..
Есть только каналы disk, mii, news, forecast, shop, photo
читает только родные диски.. у меня он один.. вии спорт...
Все остальные диски записанные бывшим владельцем..
как бы так сделать что б она снова читала самозаписанные диски?
|