Вопросы от новичков по модификации Wii
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Москва
Quote (burritoz) Не подскажете, можно ли обновляться до 4.2Е с 4.0Е и установленным Homebrew channel? зы где-то читал что с помощью хомбрю и бутмии можно как-то защититься от брика - это реально? Да можно обновляться А от брика спасет только если bootmii удастся установить как boot2 При запуске установщика программа сама напишет , можно это или нельзя
|
НоWiiчок
Tokyo
хм.. а если установил как IOS - то бесполезняк чего-то ожидать?
|
Game Boy
Белорецк.
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!теперь у меня фул брик
Guitar player.
|
Game Boy
Алматы
Deadok5803,Пожалуйста,а что сделал то?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (burritoz) хм.. а если установил как IOS - то бесполезняк чего-то ожидать? Ну сохранить свой НАНД полюбому вредным не будет ИМХО Quote (Deadok5803) СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!теперь у меня фул брик Обращайся если что. Хотя врядли тебе кто-то помогал брикать консоль
|
НоWiiчок
Tokyo
|
Game Boy
Белорецк.
goyko, cig, извините,сорвался..((((Ступил,поставил на корейскую 4.2 (см.позапрошлый пост) европейскую 4.1.Теперь думаю,брик из-за апдейта или вада....Знаю что тупой,помогите кто может(((((((
Guitar player.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
|
Known Messenger
Владивосток
А безопасно ли устанавливать cIOSX rev19 от Waninoko на cIOS rev14 от Waninoko? Или надо сначала удалить старый а потом установить новый? И вообще как это делать?
Сообщение отредактировал СОНИК - Воскресенье, 08.08.2010, 14:22
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (СОНИК) А безопасно ли устанавливать cIOSX rev19 от Waninoko на cIOS rev14 от Waninoko? Или надо сначала удалить старый а потом установить новый? Безопасно. Quote (СОНИК) И вообще как это делать? Для тих целей я бы воспользовался pimp my wii. Эта прога сама проверяет акие иосы стоят на консоли и сверяет их со своей базой данных в инете и сама скачивает и устанавливает новейшие из существующих иосов.
|
НоWiiчок
Ижевск
Quote (ZERBERUS) Для тих целей я бы воспользовался pimp my wii. Эта прога сама проверяет акие иосы стоят на консоли и сверяет их со своей базой данных в инете и сама скачивает и устанавливает новейшие из существующих иосов. ток потом чо т не все приложения пашут
|
Game Boy
Белорецк.
нету НАНД'а кажется.когда в вад менеджере nand emulator device ставишь можно только disable
Guitar player.
|
Game Boy
Алматы
Quote (Deadok5803) нету НАНД'а кажется. Друг,найди спеца за деньги или купи новую,а то с такими познаниями ты и брикнул приставку.
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (Bobby) ток потом чо т не все приложения пашут Ну незнаю что у тебя там не пашет, у меня так что руками ставил все работало, что через пимп тоже без проблем.
|
НоWiiчок
Балашиха
Приставка чипованная. Хотел в Супер Марио Гэлекси 2 поиграть, да не тут то было. Скачал NTSC появилось надпись игры лого я нажал Старт. Все экран черный приставка виснет а ремоут отключается. С ПАЛ все тоже самое. Помогите прошу! cry Прошивка 3.2Е
|