Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold  
Downgrade c 4.3
НоWiiчок
Замечания: 0%
Статус: Offline

Hannover
ZERBERUS вопрос к тебе у тебя скайп есть?
АктиWiiст

Flensburg
Quote (vitalik04)
ZERBERUS вопрос к тебе у тебя скайп есть?

нет, и диска индианы у меня тоже нет если ты это хотел спросить ;)

Samsung LE40C750 (40 " FullHD 1080p, 3D) + Wii Black Edition 4.2E (HBC, Configurable USB Loader, WiiMC, Pimp My Wii, Homebrew Browser) + Iomega Desktop Hard Drive Select 1TB

Таблица совместимости игр с загрузчиками
Самая подробная инструкция по софтмоду

НоWiiчок

Liege
Уважаемые спецы.

Прошу помочь в прошивке игры после обновления на 4.3Е.
Прочитав форум, пришел к выводу,что для этого нужен лицензионный диск игры
1. LEGO Indiana Jones: The Original Adventures
или
2. Super Smash Bros

Но вот прогуглив несколько часов нашел страничку на английском по софтмоду 4.3 без лиц.игр,
Кто знает прошу помочь перевести вот ссылка

http://gbatemp.net/t243210-mariokart-pwns

Сообщение отредактировал dimaster - Вторник, 18.01.2011, 01:15

DIMASTER
НоWiiчок

архангельск
я вот тоже думал думал и заказал диск ИНДИ в Озоне.
НИЗЯ пока ломануть без этого диска.
Known Messenger

Москва
Quote (dimaster)
Но вот прогуглив несколько часов нашел страничку на английском по софтмоду 4.3 без лиц.игр,
Кто знает прошу помочь перевести вот ссылка

Здесь зато требуется чип мод. А с чип модом можно запустить нелицензионку. Ничего нового нет в этой ссылке.
НоWiiчок

Тюмень
Привет всем!

-Получилось установить HomeBrew Channel, и NeoGamma R9 Beta 47(Другие не устанавливаются...), на мою wii 4.3E, с помощью ваших инструкций, и даже без downgrade!

-Запускаются почти все болванки, кроме: New Super Mario Bros, Castlevania Jugment, и Super Smash Bros Brawl(Игра записанная на болванку DVD+ R 8.5 Гб), раньше эти две игры работали на болванках, Neo Gamma R7, их спокойно читала, понизить версию так и не получилось, делал всё по инструкциям, но не суть, я тут по другому вопросу!

Кто-нибудь пользовался этим обновлением для всех иосов, и самой консоли?: DARKCORP_v1.1_Full
-И каковы последствия?
-Просто я её обнаружил на этом форуме(Там есть Lite версия и Full), но с Анлийским я не очень дружу:
http://gbatemp.net/t238779-darkcorp-v1-1-release?&st=0
-Как я понял, прочитав всю их тему про DARKCORP_v1.1_Full, она даже вашу консоль Wii делает из европейской версии в Корейскую!!!
-Небезопасно ли это?, будет ли она тогда читать европейские образы игр, записанные на болванки?...

-Но мне то главное чтобы запустились и эти три игры, через болванки на моей Wii..., что можете посоветовать?

-Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Igor77 - Вторник, 18.01.2011, 01:14
НоWiiчок

Liege
Получилось установить HomeBrew Channel,

А как получилось ?
Igor77
Установил с помощью лиц игр или нашел другой путь?

DIMASTER
НоWiiчок

Тюмень
Легко установил the_homebrew_channel-1.0.1, с помощью бесплатно скаченной: LEGO Indiana Jones- The Original Adventures [RLIP64]

Вопрос остаётся открытым, кто пользовался DARKCORP_v1.1_Full?, что эта прога делает?, что даёт?, что отнимает?, какие у неё плюсы и минусы?, чем она опасна?

Сообщение отредактировал Igor77 - Вторник, 18.01.2011, 14:45
Known Messenger

Москва
Quote (Igor77)
Вопрос остаётся открытым, кто пользовался DARKCORP_v1.1_Full?, что эта прога делает?, что даёт?, что отнимает?, какие у неё плюсы и минусы?, чем она опасна?

Поставь лучше более проверенную Pimp My Wii
PS Прочитал по аглицки на ихнем сайте про DARKCORP - это обычный лоадер с набором IOS
Сообщение отредактировал Heracle - Вторник, 18.01.2011, 22:38
НоWiiчок

Тюмень
Спасибо!, ещё 2 вопроса:

1. Кто-нибудь пользовался прогой wiu1.1?, она что реально так просто меняет регио Wii образов, и защищает консоль от кирпича(Брик)?, илиже наоборот эта сторонняя прога, которая может навредить Wii, и ей не следует пользоваться?
2. Pimp My Wii, что это за прога?, куда её устанавливать?(Если на SD карту, то в какую папку распаковывать?) что даёт?, что отнимает?, для чего она вообще?, и как ей пользоваться?

-Заранее спасибо!

П.С.: Блин ещё и Pokemon Battle Revolution [NTSC] не запускается на 4.3E, через NeoGamma R9 b47, ios 36 (Rev. 3608)... :(, а через NeoGamma R7 запускалось всё!, но на 4.3E, версия неогаммы R7 не работает!, так же как и NeoGamma R8, видимо эти версии НеоГаммы несовместимы с 4.3E..., никак не могу этого себе простить, того, что зря обновился до 4.3E... :(
-И никак не получается сделать Downgrade...

-Я сейчас просто тестю все свои 50+ балванок со скаченными играми, до обновления 4.3E, все до одной запускались без проблем!, теперь уже проблемы с тремя играми:
1. Pokemon Battle Revolution [NTSC] - не запускается, пишет: DVD err(1208), Disc ID
2. New Super Mario Bros [NTSC] - вообще как вставлю диск в консоль, сразу на черном экране пишут: Ann error has occured, Press the Eject Button and remove the disc, а раньше такого не было...
3. Super Smash Bros Brawl [NTSC](8.5 GB)- не запускается, пишет: DVD err(1208), Disc ID

:(

Добавлено (19.01.2011, 18:19)
---------------------------------------------
Добавлено:
-Вопрос про Pimp My Wii, снимается, нашел на вашем форуме и узнал, что эта программа только для тех у кого есть Wi-Fi, у меня же его нет, ибо приставка куплена с рук, и в комплекте его небыло(Кстати Wi-Fi идет в стандартном комплекте Wii, если покупать лицензионную Wii?).

Также снимается вопрос про игру: Pokemon Battle Revolution-после того как я протёр диск салфеткой, от жирных пятен на нём, он вдруг заработал!, значит скорее всего ошибка: DVD err(1208), Disc ID , как то связана с чтением дисков!?

Моет быть и Super Smash Bros Brawl [NTSC](8.5 GB Dual Layers), просто не читается, из-за того, что на нём есть какое-то странное, небольшое серое пятно..., неужели Wii настолько чувствительна?

П.С.:
А прога NUS Downloader без Wi-Fi, может обновить иосы?

Сообщение отредактировал Igor77 - Среда, 19.01.2011, 18:24
НоWiiчок

Liege
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Есть две приставки WII, первая из них уже модифицирована,вторая нет(стоит прошивка 4,3е).

Вопрос: дает ли наличие первой модифицированой приставки,какие либо варианты для прошивки второй ?

Спасибо.

DIMASTER
Known Messenger

Москва
Quote (Igor77)
А прога NUS Downloader без Wi-Fi, может обновить иосы?

Нет
Quote (dimaster)
Вопрос: дает ли наличие первой модифицированой приставки,какие либо варианты для прошивки второй ?

Да, если она чипована, то можно вытащить чип вместе с приводом и вставить во вторую. Тогда можно будет скачать из интернета образ LEGO Indiana Jones: The Original Adventures и с помощью него произвести даунгред прошивки.
НоWiiчок

Москва
Подскажите, а можно использовать при установки не sd карточку а просто USB флэшку?
Known Messenger

Москва
Quote (Mihasuv)
Подскажите, а можно использовать при установки не sd карточку а просто USB флэшку?

Разумеется нет.
НоWiiчок

Tomsk
Спасибо за инструкцию. Сделал Downgrade c 4.3 с ее помощью.
Поиск: