Спасибо!, ещё 2 вопроса: 1. Кто-нибудь пользовался прогой wiu1.1?, она что реально так просто меняет регио Wii образов, и защищает консоль от кирпича(Брик)?, илиже наоборот эта сторонняя прога, которая может навредить Wii, и ей не следует пользоваться?
2. Pimp My Wii, что это за прога?, куда её устанавливать?(Если на SD карту, то в какую папку распаковывать?) что даёт?, что отнимает?, для чего она вообще?, и как ей пользоваться?
-Заранее спасибо!
П.С.: Блин ещё и Pokemon Battle Revolution [NTSC] не запускается на 4.3E, через NeoGamma R9 b47, ios 36 (Rev. 3608)... :(, а через NeoGamma R7 запускалось всё!, но на 4.3E, версия неогаммы R7 не работает!, так же как и NeoGamma R8, видимо эти версии НеоГаммы несовместимы с 4.3E..., никак не могу этого себе простить, того, что зря обновился до 4.3E...
-И никак не получается сделать Downgrade...
-Я сейчас просто тестю все свои 50+ балванок со скаченными играми, до обновления 4.3E, все до одной запускались без проблем!, теперь уже проблемы с тремя играми:
1. Pokemon Battle Revolution [NTSC] - не запускается, пишет: DVD err(1208), Disc ID
2. New Super Mario Bros [NTSC] - вообще как вставлю диск в консоль, сразу на черном экране пишут: Ann error has occured, Press the Eject Button and remove the disc, а раньше такого не было...
3. Super Smash Bros Brawl [NTSC](8.5 GB)- не запускается, пишет: DVD err(1208), Disc ID
Добавлено (19.01.2011, 18:19)
---------------------------------------------
Добавлено:
-Вопрос про Pimp My Wii, снимается, нашел на вашем форуме и узнал, что эта программа только для тех у кого есть Wi-Fi, у меня же его нет, ибо приставка куплена с рук, и в комплекте его небыло(Кстати Wi-Fi идет в стандартном комплекте Wii, если покупать лицензионную Wii?).
Также снимается вопрос про игру: Pokemon Battle Revolution-после того как я протёр диск салфеткой, от жирных пятен на нём, он вдруг заработал!, значит скорее всего ошибка: DVD err(1208), Disc ID , как то связана с чтением дисков!?
Моет быть и Super Smash Bros Brawl [NTSC](8.5 GB Dual Layers), просто не читается, из-за того, что на нём есть какое-то странное, небольшое серое пятно..., неужели Wii настолько чувствительна?
П.С.:
А прога NUS Downloader без Wi-Fi, может обновить иосы?