Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold  
Downgrade c 4.3
НоWiiчок
Замечания: 0%
Статус: Offline

Воронеж
Всё! Сделал даунгрейд!
Сообщение отредактировал Rabbid - Понедельник, 24.01.2011, 15:23
НоWiiчок

nrw
Можно еще с помощью Yu-Gi-Oh! - 5D's Wheelie Breakers , вот только на русском так и не смог найти описание((( может есть у кого?
НоWiiчок

Сергиев Посад
Привет всем Ищу помощи в даунгрейде 4.3 в подмосковье г.Сергиев Посад
Known Messenger
Замечания: 60%

хабаровск
люди!возникла проблема!как я писал ранее даунгрейд сделал - все прекрасно,наслаждался,но тут папа решил форматнуть приставку,поставил хамкряк с помощью баннербомба , можете дать ссылки с вадами на неогамму и какой нибудь юсб игро-запускатель.

WII
4.1/hbc/hbb/neogamma/USBloader/loaderMII/bootmii/wii key2/wiixplorer/wadmanagerGUI/homebrew disc loader/подскажите что за утилита wii menu loader(а то сохранил и вии начала тормозить,установить не рискнул)
PS 3

320gb/wifi-b g/bluetooth/1 dualshock 3/
ник dantes-serg
НоWiiчок

Москва
Спасибо за инструкцию. Сделал Downgrade c 4.3E на 4.1E с ее помощью. только почему то не запускаются игры через USB HDD. Какая структура файлов длжна быть на HDD, wii через USB loader пишет, что не видит и перезагружается
НоWiiчок

Krasnodar
Други!!! Очень требуется помощь в даунгрейде приставки с 4.3e
Основная проблема в том, что приставка из страны Японии с неизвестным чипом, версией 3.4j и возможностью играть левые болванки по 100 руб.,которые у продавца приставки брал. Потом сам поставил 4.1Е и жил припеваючи и играл с HDD, пока не появился дома широкополосный интернет с Wi-Fi и, как следствие, обновление до 4.3Е и остались только установленные на момент обновления каналы (Jet rocket, Ikarus). Все остальное - удалилось. Лицензионные PAL-диски читать отказывается. Под рукой NTSC-дисков нет. Только на заказ из Штатов или Японии. Причем, потом уже ради прикола пытался обновиться еще (из системного меню) и не получалось :( Оно вроде как начинало обновляться и потом с ошибкой вылетало (что-то типа: Обратитесь в нинтендо и прочее) Т.е. я так понимаю аппаратная начинка в моей приставке - японская, а программная - ПАЛ, т.е. европейка. Отсюда вопрос: какой диск приобретать? Индиану, Smash Stack или YU GI OH 5D'S ? И какого региона? У меня предчувствие, что ПАЛовские также не прочитаются, как и те 3 штуки, что у меня есть. Т.е. смотреть надо в сторону NTSC. И опять вопрос: есть ли разница между американскими и японскими NTSC? Или нет. На Е-бау просто пишут что-то вроде Format:NTSC (N. America) и Format:NTSC-J (Japan) Так вот вопрос: что брать? Причем, самое обидное в цене (от 2000 руб. стоимость диска)
P.S. Может все-таки есть кто из Краснодара с NTSC-ым Индианой или Смэшем? Ауууу
МегаАктиWiiст

Владивосток
Quote (xaldey)
приставка из страны Японии с неизвестным чипом

Если в приставке действительно установлен чип, то можно скачать и записать на болванку одну из игр, с помощью которых можно произвести downgarde, то есть при наличии чипа не обязательно иметь лицензию. Да, и качать нужно обязательно NTSC-J вариант!

P.S. А после успешного даунгрейда можно будет и регион консоли поменять на PAL, чтобы меню на английском стало и чтобы лицензию PAL читал...

С уважением, Станислав.
НоWiiчок

Krasnodar
Спасибо, родной Владивосток :)
Но увы ... уже кучу болванок под это дело перевёл. Скачивал и записывал конкретно NTSC-J, и не только, игры и приставка так и не хочет их читать. Хотя раньше без проблем было. У меня целый ящик болванок остался с тех славных пор, когда еще до USBloaderов не добрался. Абыдна, аж жуть! Репутация папы перед детьми, как говорится, - минус четыре :)
Уже начинаю грешить на привод DVD в приставке (однако раньше ничего даже не намекало на это, гудело - да, но сбоить -никогда.
Вчерась еще скинул все сохранялки на карту и сделал форматирование приставки через системное меню, но, как и ожидалось, ничего... Только Мии-шек продул :(
А по поводу различия форматов американского и японского NTSC это, видимо, все-таки факт?
МегаАктиWiiст

Владивосток
Quote (xaldey)
Скачивал и записывал конкретно NTSC-J, и не только, игры и приставка так и не хочет их читать. Хотя раньше без проблем было.

Значит скорее всего никакого чипа в приставке не было, а был софтмод, который и был благополучно убит обновлением. Теперь есть два пути:
1. Искать нужную игру NTSC-J в лицензионном варианте.
2. Временно поставить в приставку чипованный привод и использовать болванку с нужной игрой.

Quote (xaldey)
А по поводу различия форматов американского и японского NTSC это, видимо, все-таки факт?

Естественно! Дело в не сигнале цветности, а в региональной защите.

С уважением, Станислав.
НоWiiчок

Krasnodar
Спасибо за скорый ответ!
Пойду на выходных за чипом.
Кстати, не подскажете какой именно чип необходим? Авось 4.3 уже многих забарывает?
МегаАктиWiiст

Владивосток
Quote (xaldey)
Кстати, не подскажете какой именно чип необходим?

Современные консоли традиционной чиповке не поддаются. На я так понимаю, что приставка не такая свежая... А тип чипа зависит от чипсета, на котором построен привод консоли. Его можно узнать по серийному номеру приставки, например вот здесь: http://www.wiidrives.com/list

Quote (xaldey)
Авось 4.3 уже многих забарывает?

Нет, не забарывает, только Region Free лишает.

С уважением, Станислав.
НоWiiчок

Krasnodar
Quote (CityAceE)
я так понимаю, что приставка не такая свежая...

Да, брал не в магазине в конце 2007-го.

Дома буду - посмотрю серийник. Благодарю.

Known Messenger

хабаровск
1)ставь wiikey 2!
самый крутой чип.
2)у меня до даунгрейда с wiikey 2 на 4.3 все игры читались и pal и ntsc.

WII
4.1/hbc/hbb/neogamma/USBloader/loaderMII/bootmii/wii key2/wiixplorer/wadmanagerGUI/homebrew disc loader/подскажите что за утилита wii menu loader(а то сохранил и вии начала тормозить,установить не рискнул)
PS 3

ник dantes-serg
НоWiiчок

Iraklion
Это пипец,скачал сегодня индиану,у меня чип wiikey2,запускаю без проблема,так только нажимаю какую страну сразу черный экран и game disc not be read.
Может кто знает?

Добавлено (05.02.2011, 01:19)
---------------------------------------------
Переписал болванку все прошло,но перед хаком такое,как мне все надоело!!!!!!!
Что опять такое?

Known Messenger

хабаровск
VLADIMIRRUS,
все ставил по инструкции?где брал мод-пак?

WII
PS 3

ник dantes-serg
Поиск: