Downgrade c 4.3
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Воронеж
Всё! Сделал даунгрейд!
Сообщение отредактировал Rabbid - Понедельник, 24.01.2011, 15:23
|
НоWiiчок
nrw
Можно еще с помощью Yu-Gi-Oh! - 5D's Wheelie Breakers , вот только на русском так и не смог найти описание((( может есть у кого?
|
НоWiiчок
Сергиев Посад
Привет всем Ищу помощи в даунгрейде 4.3 в подмосковье г.Сергиев Посад
|
Known Messenger
хабаровск
люди!возникла проблема!как я писал ранее даунгрейд сделал - все прекрасно,наслаждался,но тут папа решил форматнуть приставку,поставил хамкряк с помощью баннербомба , можете дать ссылки с вадами на неогамму и какой нибудь юсб игро-запускатель.
WII 4.1/hbc/hbb/neogamma/USBloader/loaderMII/bootmii/wii key2/wiixplorer/wadmanagerGUI/homebrew disc loader/подскажите что за утилита wii menu loader(а то сохранил и вии начала тормозить,установить не рискнул) PS 3 320gb/wifi-b g/bluetooth/1 dualshock 3/ ник dantes-serg
|
НоWiiчок
Москва
Спасибо за инструкцию. Сделал Downgrade c 4.3E на 4.1E с ее помощью. только почему то не запускаются игры через USB HDD. Какая структура файлов длжна быть на HDD, wii через USB loader пишет, что не видит и перезагружается
|
НоWiiчок
Krasnodar
Други!!! Очень требуется помощь в даунгрейде приставки с 4.3e Основная проблема в том, что приставка из страны Японии с неизвестным чипом, версией 3.4j и возможностью играть левые болванки по 100 руб.,которые у продавца приставки брал. Потом сам поставил 4.1Е и жил припеваючи и играл с HDD, пока не появился дома широкополосный интернет с Wi-Fi и, как следствие, обновление до 4.3Е и остались только установленные на момент обновления каналы (Jet rocket, Ikarus). Все остальное - удалилось. Лицензионные PAL-диски читать отказывается. Под рукой NTSC-дисков нет. Только на заказ из Штатов или Японии. Причем, потом уже ради прикола пытался обновиться еще (из системного меню) и не получалось Оно вроде как начинало обновляться и потом с ошибкой вылетало (что-то типа: Обратитесь в нинтендо и прочее) Т.е. я так понимаю аппаратная начинка в моей приставке - японская, а программная - ПАЛ, т.е. европейка. Отсюда вопрос: какой диск приобретать? Индиану, Smash Stack или YU GI OH 5D'S ? И какого региона? У меня предчувствие, что ПАЛовские также не прочитаются, как и те 3 штуки, что у меня есть. Т.е. смотреть надо в сторону NTSC. И опять вопрос: есть ли разница между американскими и японскими NTSC? Или нет. На Е-бау просто пишут что-то вроде Format:NTSC (N. America) и Format:NTSC-J (Japan) Так вот вопрос: что брать? Причем, самое обидное в цене (от 2000 руб. стоимость диска) P.S. Может все-таки есть кто из Краснодара с NTSC-ым Индианой или Смэшем? Ауууу
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (xaldey) приставка из страны Японии с неизвестным чипом Если в приставке действительно установлен чип, то можно скачать и записать на болванку одну из игр, с помощью которых можно произвести downgarde, то есть при наличии чипа не обязательно иметь лицензию. Да, и качать нужно обязательно NTSC-J вариант! P.S. А после успешного даунгрейда можно будет и регион консоли поменять на PAL, чтобы меню на английском стало и чтобы лицензию PAL читал...
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Krasnodar
Спасибо, родной Владивосток Но увы ... уже кучу болванок под это дело перевёл. Скачивал и записывал конкретно NTSC-J, и не только, игры и приставка так и не хочет их читать. Хотя раньше без проблем было. У меня целый ящик болванок остался с тех славных пор, когда еще до USBloaderов не добрался. Абыдна, аж жуть! Репутация папы перед детьми, как говорится, - минус четыре Уже начинаю грешить на привод DVD в приставке (однако раньше ничего даже не намекало на это, гудело - да, но сбоить -никогда. Вчерась еще скинул все сохранялки на карту и сделал форматирование приставки через системное меню, но, как и ожидалось, ничего... Только Мии-шек продул А по поводу различия форматов американского и японского NTSC это, видимо, все-таки факт?
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (xaldey) Скачивал и записывал конкретно NTSC-J, и не только, игры и приставка так и не хочет их читать. Хотя раньше без проблем было. Значит скорее всего никакого чипа в приставке не было, а был софтмод, который и был благополучно убит обновлением. Теперь есть два пути: 1. Искать нужную игру NTSC-J в лицензионном варианте. 2. Временно поставить в приставку чипованный привод и использовать болванку с нужной игрой. Quote (xaldey) А по поводу различия форматов американского и японского NTSC это, видимо, все-таки факт? Естественно! Дело в не сигнале цветности, а в региональной защите.
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Krasnodar
Спасибо за скорый ответ! Пойду на выходных за чипом. Кстати, не подскажете какой именно чип необходим? Авось 4.3 уже многих забарывает?
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (xaldey) Кстати, не подскажете какой именно чип необходим? Современные консоли традиционной чиповке не поддаются. На я так понимаю, что приставка не такая свежая... А тип чипа зависит от чипсета, на котором построен привод консоли. Его можно узнать по серийному номеру приставки, например вот здесь: http://www.wiidrives.com/list Quote (xaldey) Авось 4.3 уже многих забарывает? Нет, не забарывает, только Region Free лишает.
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Krasnodar
Quote (CityAceE) я так понимаю, что приставка не такая свежая... Да, брал не в магазине в конце 2007-го. Дома буду - посмотрю серийник. Благодарю.
|
Known Messenger
хабаровск
1)ставь wiikey 2! самый крутой чип. 2)у меня до даунгрейда с wiikey 2 на 4.3 все игры читались и pal и ntsc.
WII 4.1/hbc/hbb/neogamma/USBloader/loaderMII/bootmii/wii key2/wiixplorer/wadmanagerGUI/homebrew disc loader/подскажите что за утилита wii menu loader(а то сохранил и вии начала тормозить,установить не рискнул) PS 3 320gb/wifi-b g/bluetooth/1 dualshock 3/ ник dantes-serg
|
НоWiiчок
Iraklion
Это пипец,скачал сегодня индиану,у меня чип wiikey2,запускаю без проблема,так только нажимаю какую страну сразу черный экран и game disc not be read. Может кто знает?Добавлено (05.02.2011, 01:19) --------------------------------------------- Переписал болванку все прошло,но перед хаком такое,как мне все надоело!!!!!!! Что опять такое?
|
Known Messenger
хабаровск
VLADIMIRRUS, все ставил по инструкции?где брал мод-пак?
|