Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold  
Downgrade c 4.3
НоWiiчок
Замечания: 0%
Статус: Offline

Ростов-на-Дону
Доброго времени суток ! Прошу помощи с даунгрейдом в Ростове-на-Дону.(или индиану на прокат)

Ver.4.3E Serial No: LEH 27848098(6) Model No: RVL-001(EUR) MADE IN CHINA
НоWiiчок

Valencia
Всем привет! Я немного не понял можно ли использовать игру Super Smash Bros Brawl(PAL) для софтмода приставки с прошивкой 4.3E? Я читал что можно использовать Лего и эту супер смаш и ещё одну игру но как я понял супер смаш брос только нужно не PAL региона а Super Smash Bros Brawl(ntsc-u/j) -4.3u/j. У нас в Валенсии эту игру вообще не достать видел в инете один чувак продавал 130 ЕВРО! Это очуметь можно больше чем пол стоимости приставки --- короче вопрос такой можно использовать Super Smash Bros Brawl pal региона и где найти инструкцию подробную!
or
АктиWiiст

Flensburg
Quote (ogomor13)
можно ли использовать игру Super Smash Bros Brawl(PAL

нет.

Quote (ogomor13)
У нас в Валенсии эту игру вообще не достать видел в инете один чувак продавал 130 ЕВРО!

за 80-90 евро можно в инете найти например с немецкого амазона.

Samsung LE40C750 (40 " FullHD 1080p, 3D) + Wii Black Edition 4.2E (HBC, Configurable USB Loader, WiiMC, Pimp My Wii, Homebrew Browser) + Iomega Desktop Hard Drive Select 1TB

Таблица совместимости игр с загрузчиками
Самая подробная инструкция по софтмоду

НоWiiчок

Москва
Quote (andrey922)
Люди у меня какая то странная проблема, не могу файл индиана с сейвом скинуть с карты на консоль не переносит..... консоль новая с моушен+, может быть что там эту дыру убрали?

та же проблема, решение есть?
НоWiiчок

Pärnu
диск с игрой в приставке был ?
Сообщение отредактировал jozz88 - Понедельник, 14.02.2011, 19:03

Wii black edition 4.3е (комплект wii sport+wii fit plus+ balance board). Bathaxx softmod 4.1е. CFG USB loader. Homebrew channel.
НоWiiчок

Москва
Quote (jozz88)
диск с игрой в приставке был ?

пробовал и с диском и без него, при попытке копировать файл с карты на WII пишет: This data already exists in the wii sistem memory
НоWiiчок

Воронеж
Quote (Mikh-wii)
пробовал и с диском и без него, при попытке копировать файл с карты на WII пишет: This data already exists in the wii sistem memor

О_О а ты оригинальный сейв удалил?
Known Messenger
Замечания: 60%

хабаровск
кстати о сейвах:у меня когда была 3.4е я пытался скинуть фаил и с диском и без диска , и без оригинала и с оригиналом,не получилось.

WII
4.1/hbc/hbb/neogamma/USBloader/loaderMII/bootmii/wii key2/wiixplorer/wadmanagerGUI/homebrew disc loader/подскажите что за утилита wii menu loader(а то сохранил и вии начала тормозить,установить не рискнул)
PS 3

320gb/wifi-b g/bluetooth/1 dualshock 3/
ник dantes-serg
НоWiiчок

Москва
Quote (Rabbid)
пробовал и с диском и без него, при попытке копировать файл с карты на WII пишет: This data already exists in the wii sistem memor

О_О а ты оригинальный сейв удалил?

нет, спасибо за подсказку, попробую
НоWiiчок

1977
У меня тоже не хотел менять сейвы, пока не удалил сохранённый. А сча проблема: я сделал довн грейт с 4.3е до 4.1, появился хомембрю, но юсб лоадер не запускается. Ни старый который работал на впрошивке 4.2е, ни тот который скачал версии 60. Ни неогама, хотя в ченелах стоят все иконки для запуска(работает старые гецко и плеер). Старый юсб лоадер выдаёт какието каракули с эрорами, а новый юсб лоадер взяиый http://www.wiigame.su/homebre....%8F-4-3 выдаёт ошибку Error v60 Custom ios 249 is a stub please reinstall it
Пытался обновить иос249, дохожу до Select NAND emulat…. и не могу изменить (disable) на (wii sd slot) зависает и не на что не реагирует
НоWiiчок

Воронеж
чет с иосами? pimp my wii?
НоWiiчок

1977
короче промучался я с этими иосами, и в конце концов вырыл в файлах для юсблоадера какието дибильные настройки, которые нужно наинсталлировать на флэшку не вынимая из компьютера. Тоесть скинуть на флэшку папки для юсб лоадера и запустить на компе СД карта/usb-loader/CfgLoaderConfigurator.exe, затем попросит и нажимаем два раза да, затем инстал ал файлс, и наконец инстал/креат специфити файлс.
Только после этого заработало.

Добавлено (16.02.2011, 07:14)
---------------------------------------------
блин заработал и старый юсб лоадер, и неогама старая и новый с этого сайта лоадер.
Может это всётаки с иосами я домучал их. Вернее поодиночке вады установил, хотя не все получилось, 249 не хотел ставиться а 250 ок. А потом опять одним кликом(как по инструкции) все установил, без ошибок(как и в первй раз когда по инструкции делал). Хрен поймёшь, главное работает

НоWiiчок

Балашиха
Всем приветы! На днях стал счастливым обладателем Wii (красная), прошивка 4.3e. Пол дня изучал форумы по Downgrade даже заказал LEGO Indiana Jones, но 6 дней ожидания меня не устраивали. Начал изучать американские форумы и о чудо, целый список игр через которые можно даунгрейдить.
Вообщем я сделал через Lego Batman (найти не проблема и всего 790р., брал в Белом ветре). Все делал по инструкции WiiHacks немного подглядывая в перевод на 1 странице Все прошло без сучка, без задоренки единственное только промучался с прохождением 1 уровня игры и поиска заветной комнаты.
Если кому понадобиться помощь, пишите.

3DS code 4699-7320-8015
Игры: Mario Kart 7, Super Mario 3D Land, Pokemon Y
НоWiiчок

Pärnu
Quote (Mixal)
промучался с прохождением 1 уровня игры и поиска заветной комнаты.
Если кому понадобиться помощь, пишите.

проходить кстати не надо, надо было запустить хоть раз игру и скинуть сейв файл.
Сообщение отредактировал jozz88 - Суббота, 19.02.2011, 12:30

Wii black edition 4.3е (комплект wii sport+wii fit plus+ balance board). Bathaxx softmod 4.1е. CFG USB loader. Homebrew channel.
НоWiiчок

Балашиха
Да смутила фраза "Delete your lego Batman save file", поэтому решил пройти :)
Кстати, а кто-нибудь знает почему или как исправить, что при подключенном USB-HDD не загружаются USB Loader'ы (приставка виснет)? Работает если сначала запустить, а потом подключить.

3DS code 4699-7320-8015
Игры: Mario Kart 7, Super Mario 3D Land, Pokemon Y
Поиск: