Чипованная ли у вас Wii?
|
|
|
|
Perfect Darkness
Статус: Offline
Обнинск
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Зедзи) Как же бесят такие, какие мало того, что сами пиратствуют, да ещё и говорят, что это единственное правильное решение... Пиратствовать - это почти то же самое, что ограбить, например, ювелирный магазин по причине, что хочешь что-то из его ассортимента, а купить денег жалко. И ещё: если игра - лажа, то зачем в неё вообще играть Ну... Какое глубокое суждение! А если посмотреть с другой стороны? У меня приятель "припух" от стоимости консоли в данный момент, он покупал её за 8000 + а сейчас? Игры... Интересно только кто тут кого обворовывает, сравни аналоги игр на PC и на приставки, с какого ... игры на комп стоят максимум 700р , а на приставку 2000+!!!
|
Selected
Новосибирск
За рубежом Wii стоит как и раньше! Цены подняли только в России, притом не Nintendo. Да и игры у нас часто стоят больше
|
Known Messenger
Москва
не чиповал и не буду. проще купить игры в зарубежных магазинах. цена в два раза меньше, зато никаких проблем в будущем и настоящем.
Шпагу для дуэли, Меч для битвы, Слово для любви и для молитвы Каждый выбирает сам. -------- Колекция эмуляторов и игр к cps-1, cps-2,cps-3, Игровой автомат Killer Instinct, neo-geo, Nintendo 64,sega, snes, sps2
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
А какие проблемы в настоящем?
|
НоWiiчок
Москва
Quote (drugold) А какие проблемы в настоящем? +1 Хотелось бы знать, так как пока при покупке есть предпочтение в чиповке!
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Если интересуют только Wii-игры, то можно уже не чиповать. Вчера был радостный день всего сообщества Wii. Н готовит свой ответ
|
НоWiiчок
Киев
Я прочиповал сразу... уж больно нинтендо повысило цену на страны восточной европы, взлгяните на цены - япония 40 $ платит, америка 60 гдето вроде ну и европа гдето около 100 $, я же, живущий в НЕ багатой стране! (Украина), где уровень жизни намного меньше чем в японии америке или англии, покупаю ее за 500 $ (не чипованую) - это разве уважение к своим потребителям? почему же тогда я должен их уважать? яя не спорю, там сидят гении, создают шикарне игры - но просто наши цены не позволяют этими играми наслаждаться.... поэтому и прочиповал
|
МегаАктиWiiст
Химки
Что-то я не понял, ты на что цены приводишь-то?
|
НоWiiчок
Киев
Что-то я не понял суть твоего вопроса!?
|
Known Messenger
Москва
Quote (Doggfather) Что-то я не понял суть твоего вопроса!? на самом деле я тоже не понял те цены которые ты указал. ты пишешь что "япония 40 $ платит, америка 60 гдето вроде ну и европа гдето около 100 $" Это цены на что? на приставку? но это же не так. Можно конечно найти игры на http://www.game.co.uk/Wii/ примерно в два раза дешевле чем в России. тот же no more hiroes не за 2к рублей как у нас а за 950 примерно, но сами приставки стоят примерно туже цену что и в России.
Шпагу для дуэли, Меч для битвы, Слово для любви и для молитвы Каждый выбирает сам. -------- Колекция эмуляторов и игр к cps-1, cps-2,cps-3, Игровой автомат Killer Instinct, neo-geo, Nintendo 64,sega, snes, sps2
|
НоWiiчок
Киев
Реально....про цен я ошибся, гдето слышал что вышеуказанные мною цены будут...теперь почитал и увидел такое: http://allnokia.ru/news/8103/ 250 $ ... но это всеравно в два раза меньше чем 500 $ если у меня все с математикой впорядке)
|
Known Messenger
Москва
Друг мой, это новость датируеться 26.05.2006 годом:) следовательно надо учесть временной фактор. Совсем недавно (еще два месяца назад) приставка в Москве стоила 9к рублей, что по курсу 25р за доллар равняеться около 360 долларов. В последний месяц цены доросли до 13+к на приставку из за долбанного кризиса и удорожания доллара получилось 480+ зеленых. Но я все же полагаю, что в европе тоже цена выросла. Поэтому разница будет все же меньше чем в два раза. думаю мы переплачиваем около 50% Я к сожалению не знаю сколько приставка стоила у нас на момент выхода в европе в 2006 году и была ли в продаже в России или Украине, поэтому более точно сложно проследить ценообразование. может наша переплата даже меньше. Но все равно, никто не спорит что это многовато.. хотелось бы конечно цен более дружелюбных к кошельку
|
НоWiiчок
Москва
помогите как записывать скаченную игру на диск
|
НоWiiчок
Москва
Вии зачиповал - Угрызения совести не испытываю, так как в моём бюджете нет статьи расходов на игры - Небыло бы возможности запускать Бэкапы я бы и приставку не купил... Нинтендо всё равно в плюсе
|