Pokemon Black & White
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Санкт-Петербург
Спасибо! Надо заказывать
Go home and be a family man!
|
НоWiiчок
Пермь
На днях оформлю предзаказ на Play Asia. Омг, прямо так волнительно, так волнительно
|
АктиWiiст
Ekb
А официальные турниры по Покемонам проводятся? Наподобие Лиги Покемонов только в реале?
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Sauron911) А официальные турниры по Покемонам проводятся? Наподобие Лиги Покемонов только в реале? Проводятся. Но в России регионалки не проводятся. Хотя как я недавно слышал, на национальный можно попасть и напрямую без регионалок. Национальный естественно тоже не в России проходит.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
АктиWiiст
Ekb
Darkness_Зедзи, Я и не надеялся о таких турнирах в России, только если фанатских. Сложно ли там поучаствовать?
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
АктиWiiст
Баку
Кто какую версию будет брать? Или может вы собираетесь брать сразу обе версии?
|
I wanna be the very best!
Тверь
у меня вайт версия первых, от её покупки меня удерживала лишь нелюбовь к зекрому, а так как в вайт2 нам достанется белый кайрем, то и выбор мой стал проще)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
Пермь
у меня первая блэк, ну и вторая тоже блэк будет кстати, кому интересно-в сети появились любительские переводы на английский язык как для блэк2, так и для вайт2.
|
Game Boy
Москва
Возьму Вайт 2. Кстати, Ивилюции (eevee) , Риолу и много других покемонов из других поколений можно поймать в новых играх. В Hidden Hollow можно поймать покемонов со способностями из Dream World. http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki....White_2 Пока еще неполный лист Hidden hollows Pokedex в Блэк/Вайт 2 http://serebii.net/black2white2/movetutor.shtml Новый покедекс
Сообщение отредактировал Mustard_of_doom - Суббота, 07.07.2012, 14:28
|
НоWiiчок
Москва
Реально ли в Москве сейчас купить Black или White версию? Объездил несколько магазинов- в наличии нигде нет...
|
Тверь
Quote (Amplified) Реально ли в Москве сейчас купить Black или White версию? Объездил несколько магазинов- в наличии нигде нет... Не реально. Предлагаю шарить по инет-магазинам и барахолкам. Ну, или если вам безразличен регион, то можно с Play-asia заказать.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Купил себе недавно вайт в Ирландии.Но что меня удивило(в плохом смысле),что покемоны дс стоят столько же сколько стоит обычная 3дс игра
|
Тверь
Quote (yoshi9) Купил себе недавно вайт в Ирландии.Но что меня удивило(в плохом смысле),что покемоны дс стоят столько же сколько стоит обычная 3дс игра А с чего бы цене быть другой? Я бы за 3ДС игру не отдал столько, сколько за ДС тайтл
|
SuperMario
Краснодар
KOLT, просто DS картриджы более примитивные чем у 3DS, поэтому и цена должна быть меньше, вот у меня в городе, хиты для DS продаются за 1500 рублей , а обычные игры от 500 до 1000 руб.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
На Шопте кстати на Блэк и Вайт сейчас скидка. По 1200 рублей каждый.
|