Nintendo DS vs. Sony PSP
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Химки
Да,естественно,деньги решают все,но как они говорят-мы берем самые лучшие технологии-PSP из этого формата выбивается,PS2 продвигала ДВД,PS 3-синий луч,а на PSP до сих пор не вышла(и наверно не выйдет,это из разряда Дюк Нюкем) Gran Turismo 4 Mobile-единственный порт,вызвавший у меня интерес,в гонках нет сюжета,а все эти ответвления Финалок,гта-НАДОЕЛО
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Я выбрал DS !!!! И не пожалел , а скучную PSP збагрил сестре !!!
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
ba$ilev$, Ты ж вроде жалел, что отдал её, когда увидел список на игр на 2009 год?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Так пойдёт и отберёт обратно)
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
А если сестра старше лет на 10? Будет бежать быстрее Соника от неё?
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Я подумал и понял , что я могу попросить у неё поиграть если чего!
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
И месяц потом не отдавать, или говорить, что разрядилась! У да, ложь, у да!
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
Мне кажется что их сравнивать нельзя потому-что psp расчитана под игры с лучшей графикой и под более серьёзные игры, а ДС расчитана под болеепростые детские игрысо слабой графикой.
wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (volartyom) Мне кажется что их сравнивать нельзя потому-что psp расчитана под игры с лучшей графикой и под более серьёзные игры, а ДС расчитана под болеепростые детские игрысо слабой графикой. Мда , наглядный пример Сонибоя , именно так считают многие , а ты попробуй поиграй и пройди все финалки , кастлы , всякие Диментиумы и Метройды на ДС??? Всякие пспишные ГТА пройти в разы легче , убедился на своем опыте. Так что с твоим утверждением могу спорить неделю!
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
ba$ilev$, я росто считаю что ПСП и ДС относятся к разным категориям.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Мда , наглядный пример Сонибоя Наглядный пример Мариобоя Извини, но так не судятся. Quote Мне кажется что их сравнивать нельзя потому-что psp расчитана под игры с лучшей графикой и под более серьёзные игры, а ДС расчитана под болеепростые детские игрысо слабой графикой. Как уже сказал выше господин ba$ilev$ DS изобилует большим кол-вом РПГ, Экшенов, Стратегий, которые пройти не под силу каждому. Так что они далеко не детские. P.S. 2D - никогда не ровно "Детский" - 2D это с чего всё началось, и мне лично и по сей день иногда интересней поиграть в 2D шедевр, чем в 3D супер-пупер-графический шлак.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (AvengeR) Наглядный пример Мариобоя Извини, но так не судятся. Наглядный пример Биллибоя Quote (AvengeR) P.S. 2D - никогда не ровно "Детский" - 2D это с чего всё началось, и мне лично и по сей день иногда интересней поиграть в 2D шедевр, чем в 3D супер-пупер-графический шлак. dry Полностью согласен!
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Вот за это и выбираю DS! А остальные жанры могу и на PC или WII погамать . Или у брата возьму на неделю PS 2 и остальные попрохожу
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
ba$ilev$, а биллибой кто такой? И я не отрицаю ДС , у меня есть ПСП и скоро куплю ДС.
Сообщение отредактировал volartyom - Среда, 10.06.2009, 14:06
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
на псп есть ФФТ Лион вар... а более ее нигде нету... ой как хочецца поиграть прям ужос
сначала в кальянную потом в гальюнную
|