ДС вокруг нас
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Видели ли вы кого-нибудь в общественном месте, парке, поезде, электричке, стоянке играющим в ДС? Лично я видел в поезде два-три раза, играли дети. И пару раз по улице шли играли, тоже дети. Лет до 6. Взрослее я видел только девочку в поезде. Тинейджеры ходят с ПСП, это я часто вижу. Они обычно на остановках играют, в автобусе слушают музыку.[c]
|
Perfect Darkness
Обнинск
Не видел (если не считать свою). PSP в поезде видел 1 раз, причём сразу две. А вообще DS в России, увы, не популярна. В отличии от PSP. К примеру, в Обнинске игры для DS (да и саму DS) в магазинах найти практически нереально. А вообще, сомневаюсь, что она у кого-то есть в Обнинске, кроме меня. А игры для PSP найти очень легко, и пиратку, и лицензию, в большом ассортименте.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Game Boy
Москва
Это лишь говорит о том, что у нас нет игровой культуры. Мы еще только в начале пути. Пока ценятся: крутость графики и престижность - культовость той или иной системы.
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|
Perfect Darkness
Обнинск
А также мультимедийные возможности. В России большинство - писишники, некоторые перебираются к сони. Я несколько раз слышал, как продавцы описывали PSP и PS3 потенциальным покупателям. Про фильмы и музыку говорят почти всегда в первую очередь. И немногие знают, что мультимедиа можно использовать и на DS, ессли есть флэшка. Немногие из тех немногих, кто вообще знает про DS. PS3 вообще часто преподносят как полноценную замену компу. Ну и весомейший удар по популярности консолей Nintendo нанесла Игромания. Многие теперь считают, что DS и Wii только для казуалов. Увы.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Mario
Москва
Видел один раз в спортивной школе ДС, в классе у пацана ПСП, у моей сестры (не родной) ДС лайт
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я часто в магазине эл. игр бываю, вот наблюдения. В магазине, определяю на глаз, поэтому можно и ошибаться на пару лет: Подростки: от 10 до 16 Молодые люди: от 16 до 25 Взрослые: от 25 Стенд Ви: подростки, причём всегда очень людно. Иногда взрослые подходят, чтобы дите купить, но редко. Стенд Ящика: молодые люди, но редко. Стенд Сони3: молодые люди и взрослые Стенд ПСП: подростки и молодые люди Стенд ДС: постоянно вижу взрослого, либо взрослого с маленьким ребёнком. Причина думаю следующая Ви - игры на Ви почти в два раза дешевле чем от Сони и от Ящика. Поэтому на них легче сколотить тинейджерам с карманных расходов. Всегда бродит куча народу, благо и стенд по размерам стал догонять огромный от второй Сони. Ящик и Сони: т.к. игры весьма дорогие, дети (до 18 примерно) там не ходят. Дети не ходят с такими суммами в кармане. Обычно это уже взрослые молодые люди с заработком. ДС: вообще, из наблюдения, ДС пользуется бешенной популярностью именно у детей. Дети сами, опять же не зарабатывают, поэтому приходят с родителями и те покупают им игру. Думаю тинейджеры не покупают, именно потому, что многие пользуются флэшками. В Америке 90% игроков пользуются ими, сами можете представить какой это урон для Нинтендо. Насчёт ПСП ничего не могу сказать, потому что там вообще редко кто появляется. Скорее всего все пользуются пиратскими и незачем что-то покупать.
|
Главный Админ
Москва
Quote (Peamur) Стенд ДС: постоянно вижу взрослого, либо взрослого с маленьким ребёнком. А я вижу всегда у стенда ДС детей ~ 10 лет
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Peamur) Ви - игры на Ви почти в два раза дешевле чем от Сони и от Ящика. ОГО!!! В россии основная цена на диски Wii - 1950. А на диски сони и бокса - 2000, с соньками (PSP и PS3) причём часто специальные акции проводят. Folklore (PS3) как-то продавали дешевле 600 рублей. За NFS:MW для PSP просили вообще 299 рублей. Это я про лицензию говорю.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Сегодня в электричке впервые видел девушку (лет 18-20), которая что-то себе играла на ДСке, причем ещё старой модели.
|
НоWiiчок
Москва
я видел ток у друга и подруги из школы(дс и дс лайт)
|
Game Boy
Москва
|
Known Messenger
ы
Только фуфловую вонючую ПСП и ничего больше. ДС есть у меня, у моего 3накомого, у моего однокласника. Дс ваще не популярна. У нас в россии людям подавай всего побольше и на шару. У нас все зажрались на графике, ходят понты гонят и прочее. Вот, я например, хожу в летний школьний лагерь (Ну делать нехрен), как только у меня увидели ДС, сразу же заорали: "О!!!! Смотрите!!! У этого ПСПшка!!! Круто!! Дай поиграть???" 2-й сказал, что я вот типо сибе покупать ПСП хочу...( ) У моего ещё одного одноклассника, есть ПСП. Он купил её у того одноклассника, у которого есть ДС. ( ппц ) Вобщем, он начал потом орать, что типо ДС гачь, в ПСП фор евер... Нинтенда свои товары ваще не раскручивает в России. А жаль((( У нас в городе ДС найти почти не реал. Благо у меня через улицу магазин, в котором она продается))) Игры есть, но тоже мало(( Вобщем, ПСПшники, вы ло?и!!!)))
Сообщение отредактировал Blooddex - Понедельник, 09.06.2008, 17:36
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Бан не хочешь? Не разжигай межконсольной войны. Каждая приставка хороша по своему, не надо изрыгать проклятия на то, что тебе не нравится/чего у тебя нет.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Peamur) Не разжигай межконсольной войны. Каждая приставка хороша по своему, не надо изрыгать проклятия на то, что тебе не нравится/чего у тебя нет. +1
|
Known Messenger
ы
Peamur, ок. Просто меня это фсе уже так достало(((
|