Для всех новичков и колеблющихся
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Да не будет проблем. Сам модуль в Вии немного тормознутый, но с подключение проблем быть не должно.
|
ОчеWiiдец
Ленинградская область
Peamur, Ясно. Спасибо! А на Wii мультиплеер платный? Помогите выбрать цвет консоли! Я хочу белый. На мой взгляд более стильно. Но наверное на тёмной мебели и с черным телевизором будет смотреться не очень.. А чёрные консоли уже надоели. Хочу золотистого цвета. Но такую только под заказ и ждать долго
Сообщение отредактировал Wiio - Понедельник, 25.07.2011, 00:47
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Бесплатный. За такой "мультиплеер" брать деньги было бы настоящим преступлением. Я с 2008 года не пользовался этим "мультиплеером", потому что во первых я никогда не знаю когда кто-либо из друзей в онлайне (там нет никаких френдлистов), а в половине моих мультиплеерных игр он просто напросто не работал (Mario Football Charged пару раз включался и выключался, с Super Smash Bros Brawl вообще нулевой успех). Искать новых друзей и обмениваться кодами мне просто в лом.
|
АктиWiiст
Тбилиси
лично у меня никогда не было никаких технических проблем с Wii
Quote (Peamur) DKCR очень сложная игра, причем с требованиями к ловкости как в 1994 году. Для современного разбалованного геймера эта игра может к 4 миру стать кошмаром. Quote (cig) Она хорошая, но часто хочется откусить себе пальцы ;-) Реально там очень хардкорно.
а у меня пролетела довольно легко, с открытием всех секретов, не нашел там никакого кошмара, тоже перед игрой начитался о всякой сложности и хардкорности, а на деле довольно доступно было только несколько уровней зубодробительных, и то это было связано с собиранием походу запрятанных секретов
зато Марио Гэлэкси - вот где ужас, особенно когда дошел до уровней с собиранием темных монеток, начал рвать на себе волосы))
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
ОчеWiiдец
Ленинградская область
А диски с играми шумят при чтении? А то в Xbox 360 большинство дисков (без копирования на жёсткий диск)жужжат,и скрипят и издают другие неприятные звуки И вообще,тихая ли это консоль?
Сообщение отредактировал Wiio - Понедельник, 25.07.2011, 07:52
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Wiio) А диски с играми шумят при чтении? -Привод консоли относительно шумный (слышно перемещение читающей головки). Но, к примеру, в сравнении с Panasonic 3DO REAL FZ-10 он тихий. -При игре с флешки или жесткого диска шум практически отсутствует (даже ночью). Также уменьшается время загрузки уровней. -Проблем с Wi-Fi нет, если использовать полноценную аппаратную точку доступа. -Из консолей 7-го поколения Wii самая тихая, холодная и малогабаритная.
|
НоWiiчок
Москва
Так ну что могу рассказать о моих впечатлениях о приставках - были дэнди,сега,нинтендо 16битная, сони первая, ps3. Дэнди не убивалась, сега тоже, нинтендо 16бит 5 летку отпахала и заглохла, сонька первая неубиваемая, ps3 на 3 год пинцет пришол. Ну ща без приставки сижу, последняя ps3 была - продал людям, кто с починкой заморочится хотел. О играх PS3 остались хорошие впечатления, но в последнее время играл, только в MK 9 новый который - и то играл редко, остальные игрушки уже не интересны стали, ну вот и решил из за одной игрухи с приставкой не заморачиваться. Ну в плане надёжности со стороны технической - уже начитался, что я не один такой - у людей на 2-3 год эксплуатации частенько под жару, что-то ломается на PS3 (http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=17346). Сам по контре сорсовской (CSS) задротствую на PC. Да и приставку то уже не хочется, а братан WII этот взять хочет, типо, приставка должна быть дома. Ну я бокс посоветовал, но он именно эту хочет - ну вроде как от других отличается - управление там играми. К PS3 возвращаться нет желания и надоела и плохое впечатление оставила в плане поломки, с учётом что я такой далеко не один, да и сеть внутреннюю хакерьё ломает переодически у соньки. Теперь вопрос, wii в плане поломок, часто у людей летит и сроки самые распространённые - ну типо на 3 год сломалась. Игры какие посоветуйте для 27-28 взрослых детей )))))))))) Джойстики, навороты, кабель HDMI есть вообще на ней, смотреть фильмы через неё с флэш носителя можно ? Всё это с учётом того, что будем играть редко, ну в основном когда друзья приходят Есть ли внутренняя сеть у wii, какое програмное обеспечение стоит, игры лицензию народ покупает или хакает в основном ? Слабое место в плане техническом, что летит чаще всего ?
Сообщение отредактировал Bull1984 - Вторник, 02.08.2011, 12:30
Моя приставка: Wii(чёрного цвета). Прошивка: 4,3Е Мои игры: RedSteel 2, Wii Sports, Wii Sports Resort, Wii Play,Donkey Kong Country Returns. До этого была PS3(сломалась). Игровая статистика за три года игры на PS3:
|
Game Boy
Калининград
по сравнению с боксовым привод очень тихий особенно последние модели. + если откалиброван хорошо то практически бесшумный
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (Peamur) Искать новых друзей и обмениваться кодами мне просто в лом. а ты покупай онлайн игры которые есть у твоих друзей.
|
ОчеWiiдец
Ленинградская область
Наконец-то сегодня еду покупать Wii чёрного цвета и три игры: Donkey Kong Country Returns, Metroid: Other M, Mad World
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Bull1984,
Моя Wii сломалась через неделю, а Xbox и PS3 работают без проблем. ПС3 4,5 года, Xbox 3 года. Часто поломки связаны с неправильным обращением (закрывают в душные шкафчики, плохая вентиляция, чрезмерные продолжительности игры (или консоль не выключают сутками). Обращаюсь со всеми приставками одинаково хорошо. На Вии временами диски не с первого раза читаются, при том что я в нее редко играл (наверное и 100 часов не наберется).
У Вии немодифицированной нет проигрывания фильмов ни с диска, ни с усб (в отличие от ящика и пс3). Из полезного ПО.. ничего нету (разве что старая опера со старым флэшем).
Полезные вещи только через взлом с потерей гарпнтии, но об этом тебе другие поведают, я не сторонник этого.
|
НоWiiчок
Москва
Peamur Да я PS3 был доволен и так же всем писал у кого она летела, что неправильно оброщались. В плане обращения с сонькой всё было прям по инструкции, просто сборка гавёная и такой сборки приставок по россии пруд пруди, ща повально летом тока и вижу на сайтах техники скупают у людей приставки с жёлтыми и красными огоньками смерти (если это о чём то говорит). Не кто не спорит,что у вас она прослужит ещё лет 50 - но у меня на третий год кирдык пришол, а ремонт стоит неоправдано дорого, да и гарантийки уже не стало - вот и продал на запчасти и диски распродал - хотябы половину денег себе вернул. Соньку третью - ну и смысл мне её покупать ща - во первых уже надоела, во вторых осадочек то остался. Бокс ну практически то же самое - ну по мне такая же приставка - не чего нового для себя. Ну а вий братуха хочет взять, просто как обычно если фигня какая заниматься буду я этим вопросом. Вий будет он брать в магазе, незнаю какая модифицированная или нет ,но новую. Взламывать не будет сто пудняк и мне не даст, тоже не сторонник. На PS3 играли тока в лицуху по сети. Так ладно про PS3 и бокс я и сам в курсах , что там летит и из-за чего и статистику предоставить и углублённо раскрыть все косяки преставок этих могу. Мне блин другое интересно из-за чего вий у тебя сломалась через неделю ? И таких как ты много вообще - у которых так быстро вий летела ? И скока ща уже лет в неё играеш ? Сколько в процентном содержании вообще вий ломается и срок службы - есть где-нибудь опрос, статистика ? Допустим один из опросов по PS3 (http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=17346) там больше половины у людей приставки летели не прожив и 4 лет - не думаю, что все с кривыми руками и неправильной эксплуатацией. У вий есть статистика ? И что значит немодифицированная, старая версия ?
Сообщение отредактировал Bull1984 - Вторник, 02.08.2011, 14:07
Моя приставка: Wii(чёрного цвета). Прошивка: 4,3Е Мои игры: RedSteel 2, Wii Sports, Wii Sports Resort, Wii Play,Donkey Kong Country Returns. До этого была PS3(сломалась). Игровая статистика за три года игры на PS3:
|
ОчеWiiдец
Ленинградская область
А кто пишет эту статистику.. Не одна здравомыслящая компания не предоставит честную информацию о проценте брака в своей продукции. Потому как это антиреклама и удар по имиджу. Все выводы делаются на основе инфы из официальных рем. мастерских. А сколько людей просто выкидывают сгоревшую консоль и бредут в магазин за новой. Эта инфа нигде не учитывается,кроме как на подобных форумах. Так что вся эта статистика полная фигня. Да и что толку даже если бы она была точной. Всё равно практической пользы от неё ноль. Так только для флуда на форумах Всё равно если ты геймер, то альтернатива выбора у тебя не большая. Три приставки ( портативные и снятые с производства не считаю) и компьютер. Приставки продают игры вроде Gears of War, Killzone, Donkey Kong Country Returns. Следовательно если ты захочешь поиграть в ту или иную игру вышедшую эксклюзивно для определённой консоли, то процент брака уже никого не волнует. Там уже слюни по ветру и волосы назад бегом до близлежащего сельпо А на компе играть скучно. Да и многие хорошие игры последнее время обходят его стороной. Так что вот так.
|
НоWiiчок
Москва
Статистику люди сделали - обычные геймеры, во всяком случае на ps3 так сделали. Выше ссылку давал - просто люди создали опрос и делились у кого, чего ломалось и сколько лет прослужила приставка. И я думаю у вий тоже у фанов такая темка есть, просто я не туда сунулся. Практическая польза для меня знать, откуда косяк может вылезти, на что обратить внимание и как быстро это можно заменить. Не люблю не разбираться в технике, которая у меня дома. Да дятлу понятно хочеш поиграеш - про вкусы не спорю(возраст и прочее влияет). На самом деле флудильня пошла, не на ту страницу заглянул. Сори. Всем удачи.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Какая статистика, если большая часть владельцев Вии казуалы и не сидят в игровых форумах?
|