Для всех новичков и колеблющихся
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Елец
Quote (ArtMOON) оригинал О_О хорошая экономия
В общем посмотрел на тапках раздачи с играми для вии и для куба. Для куба пока аксессуары брать не буду, будем осваивать вии Как возникнет необходимость - возьму. Ещё винт покупать надо... Всем спасибо за помощь в выборе!
|
I wanna be the very best!
Тверь
Пожалуйста) Я купил себе Кубовский пад лишь на 3 году владения консолью, и то ради двух игр, хотя в итоге прошел уже больше)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (snakekiss) Может вообще кубовскую часть пока не брать, на первое время хватит и ви-шной? но кубинский контролер подерживает ещё и игры VC в некоторых можно играть только на нём и классик контролере. Даже в некоторых играх на вии он используется.Конечно без него прожить можно,но желательно купить.
Сообщение отредактировал yoshi9 - Среда, 13.07.2011, 03:48
|
НоWiiчок
Kaliningrad
Quote (snakekiss) Итак что подобрал с учётом рекомендаций: 1. собственно консоль чёрная + Спорт, Спорт Резорт- 136,26 евро; 2. нунчак чёрный 16,17 евро; 3. моут+ чёрный - 36,51 евро; 4. кабель компонент - 12,69 евро; 5. пульт Game Cube беспроводный - 16,99 евро; 6. карта Game Cube - 13,70 евро; 7. Dance Dance Revolution - Hottest Party 4 с ковриком - 35,99 евро; 8. Лего Бэтман для софтмода - 15,75 евро.
Итого примерно 9800 руб.
а скажите, пожалуйста, сколько будет стоить доставка примерно такого комплекта с Амазона? хочу Balance Board вместо DDR, и без кьюбовской части. у меня нет опыта покупки товаров на Амазоне. Чем Амазон обычно доставляет, и надо ли будет еще что-то доплачивать, типа налог-растаможка при получении?
|
НоWiiчок
Елец
Эх в общем переиграл всё... Ушёл в стан соперников
Заказано: PlayStation Move Navigation-Controller PlayStation 3 - Konsole 320 GB Slim [UK Import] 2x PlayStation Move-Starter-Paket (Motion-Controller, Eye-Camera, Multidemo-Disc) PlayStation 3 / PS3 Slim - Eye Stand - black
всё вышло за 13 тыр. Всё равно спасибо за помощь!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Забыл только игры для мува взять. Киллзон 3 поддерживает мув.
|
ОчеWiiдец
Ленинградская область
Привет Всем! Есть желание приобрести Wii Limited Edition. О самой приставке я очень мало знаю и ни разу не видел её в действии. До этого были Xbox 360 и PS3 и давным давно PSP. "Наевшись" данными консолями, мне захотелось чего то более креативного Так как Xbox 360 и PS3 довольно схожи, я решил обратить своё внимание на Wii. Больше всего меня привлекает нестандартное управление и ряд эксклюзивных игр. А вот смущает прежде всего её технические способности в плане графики. Знаю, что если игра интересная, то на графику плевать. Но всё таки привыкнув к более современной картинке, я опасаюсь разочароваться в Wii. В инете прочитал, что данная консоль поддерживает максимально доступное разрешение в 480p (при условии подключения через компонент). Да и сама графика (особенно в 3D шутерах) на уровне чуть лучше PS2. У меня современный LCD LED телевизор и меня на данный момент больше всего интересует,как игры запущенные на Wii будут выглядеть на моём телеке?! Хотелось бы услышать мнения людей которые так же как я сомневались в покупке, но всё таки купили
|
Тверь
По мне, на 32" игры вроде SMG2, Muramasa, Donkey Kong, Red Steel 2 выглядят очень достойно, проходящий мимо человек может подумать что это игры для хд-консолей. Купите, благо вии не очень дорогие сейчас, оно того стоит
|
ОчеWiiдец
Ленинградская область
KOLT, Спасибо тебе за оперативный ответ! Обязательно к нему прислушаюсь. Может быть кто ни будь ещё выскажет своё мнение по этому поводу?
|
АктиWiiст
Тбилиси
Если интересуют шутеры, то из графически достойных консоль может предложить следующие варианты:
Red Steel 2 Dead Space: Extraction Resident Evil: Darkside Chronicles Metroid Other M MadWorld
есть другие не менее интересные, но уже уступающие графически
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
ОчеWiiдец
Ленинградская область
spartaky, Спасибо за твои рекомендации! Я как раз хотел прикупить некоторые игры из приведённого тобой списка.Добавлено (23.07.2011, 12:36) --------------------------------------------- Меня интересует ещё один вопрос. Есть ли на Wii мультиплеер по средствам интернета?
|
Тверь
Есть, в Conduit 1-2, GoldenEye, SSBB. Это пожалуй самые популярные в онлайне игры
|
ОчеWiiдец
Ленинградская область
Ясно. Ещё раз спасибо!
|
Тверь
А, ещё, конечно, Mario Kart, как то из головы вылетело. И Madworld ну ни разу ни шутер) Про игры есть, по моему мнению, очень достойная статья. Обновляется, вроде, более менее регулярно
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Wiio,
Учитывая твое прошлое, я тебе могу только сказать, что Wii тебе приестся гораздо быстрее. На 10 хороших играх веселье закончится. Дело, конечно, твое, но мне кажется ты быстро разочаруешься. Оригинальное управление имеет свои границы и даже оно не спасет от скукоты многих игр.
|