В Wii играют очень мало
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Бомбоануца
Quote В игровой индустрии "кризис" приходится всегда на лето, но никак не на весну В этом году, он как-то по-раньше. Смотри все запланированные хиты уже вышли: Gears Of War 2, RE5(Xbox 360), (Для бокса очень мало знаю, но суть надеюсь понятна), House Of The Dead Overkill, Deadly Creatures, MadWorld, (Wii), Litle Big Planet???, RE5(PS3), и наступило время анонсов! Ghostbusters (Multi, но Wii версию делает отдельная студия, и судя по роликам игра должна быть супер), The Conduit (Заинтриговали, блин) и т.д. Это время года, когда нужно сделать передышку и посмотреть на будущее, что нас ждёт, а потом опять наступит время, когда прохождение Metroida прервётся 3-х дневным прохождением HOD: Overkill, а то прохождением MadWorlda и т.д
|
АктиWiiст
Ставрополь
У вии пока кризиса не намечается летом ( Wii sports 2, Теннис с ВМ+, Кондуит), да и весной не вижу я его... Но все равно стоящих игр чертовски мало
Сообщение отредактировал Philadel - Воскресенье, 12.04.2009, 13:52
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Я вии раз в четыре дня играю... Правда,игр очень мало хороших.И почти все от Нинтендо!
|
АктиWiiст
Подмосковье
хе-хе спецом посмотрел сколько дети и я наиграли за выходные... итак: пятница 10.04...дети 5 часов54 минуты (разные игры, но большая часть - 2 часа 32 минуты - Excite Truck) суббота - 11.04 я - 2 часа 56 минут (в основном RE4 гонял и чуток NFS) воскресенье 12.04 - я 2 часа 34 минуты (оунли RE4), дети - 2 часа 47 минут (Марио Гэлакси, НФС, Вольт) мы играем МНОГО!
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
Рыцарь-Джедай
Москва
как можно в нфс на вии играть не понимаю.... Я включил ради интереса.......да на псп графа лучше, не говоря уже о пс2... И управление нулевое....
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
DonPedro Как видишь еще как можно. Народ разный, мнений много...
|
АктиWiiст
Подмосковье
DonPedro, ты знаешь, мне последняя НФС понравилась больше на Wii чем на PC сам фигею, но это так ЗЫ: вчера 2 часа 15 минут в RE4 и дети 1 час 27 минут в НФС
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
ТелеWiiзор, Re4 проходишь или в Mercanaries, Separate Ways, Assagment Ada (Бонусы)?
|
АктиWiiст
Подмосковье
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
ТелеWiiзор, А я ответ понял Просто после прохождения открываются бонусные мисии, и мини-игра где выбираешь одного из 5 персонажей, локацию, и идёшь на очки убивать ганадо.
|