Выставка E3
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Сасово
Вообще наоффтопили
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
А я вобще не понял, как можно эти удары делать, не включив махи в настройках.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
АктиWiiст
Ставрополь
Quote (Freezo) Но на джойстике я бы так сыграть и не смог (прямо не представляю и все) так как, взмах пультом ( круговое движение, дополнительный прыжок ), приятней на Ремоте делать Это дело привычки, исключительно. Если бы изначально там не было бы управления посредством виимоута (взмахи и т.п.), вы бы говорили что-то типа "не представляю как можно играть не используя кнопки, а тупо махая виимоутом", ну что-то в этом духе.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Аристотель
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Может быть пообсуждаем выставку. Т.к. тема не только про wii , то я хочу сказать, что наконец-то был показан геймплей Assassin's Creed 2 и Call of Duty 6 , и это что-то нечто, а что вам больше всего запомнилось ?
|
АктиWiiст
Ставрополь
[offtop]OMG [/offtop]
Сообщение отредактировал Philadel - Четверг, 04.06.2009, 12:51
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Появился коммент про Ghosbusters: Quote It’s definitely better than the NES version!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
PirateDen, Эх ты это никакой уже не Калл Оф Дути. Там даже в названии нету "Колл Оф Дути" - это теперь Модерн Варфаре 2. Так сказать одна франчайза выросла из другой, как Кроллики из Рэймана. Quote It’s definitely better than the NES version! Ещё бы лучше! Наааамного лучше!
|
АктиWiiст
Подмосковье
ну раз пошла такая пьянка то скажу, что лично я жду Left4Dead 2, Modern Warefare2. ну и Диабло3 со Старкрафтом2. И Disciplies3. Это на РС.
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Это почти неправда. Quote Left4Dead 2, Modern Warefare2 - 1 ещё на Боксе выйдет, а 2 - На Боксе, и Плойке 3. А так да Просто есть разница между "жду на Pc" и "Это на PC(Тоесть подразумевается, что эксклюзив") Может кто и удивится жду The Conduit, Indiana Jones. Вообще много чего жду, что должно выйти летом-осенью на Wii, просто эти 2 уже в июне выходят.
Сообщение отредактировал AvengeR - Четверг, 04.06.2009, 13:41
|
АктиWiiст
Подмосковье
AvengeR, не, я не имел в виду экслюзив имел в виду что я жду на РС. Ибо бокса и плойки у меня нет. Quote (AvengeR) Может кто и удивится жду The Conduit, Indiana Jones. аналогично. жду и Спортс Резорт, и Метроида и Ред Стил2.
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
АктиWiiст
Ставрополь
Жду Red Steel 2, теннис от ЕА, Wii Sports 2 и SH Shattered Memories.
|
Known Messenger
Москва
А на Е3 че то было про Диаблу3?Близзы там выступали? Тут на диске СИ партию старкрафта2 посмотрел-вещь.Вот тока давно в стратегии не играл,Варкрафт3 последней,что прошел была-могу не потянуть. Л4Д2 и МВ2,канечна жду-все таки цена на комп лицуху не сравнить с боксом и плойкой На Вии,наверна точно жду тока спорта с мошен+,остальное ожидаю с долей скептецизма.Правда,если РедСтил2 русский будет(тьфу-тьфу)-придется брать)
Сообщение отредактировал ММАХ - Четверг, 04.06.2009, 17:45
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Из-за этого кидалова я присоединяюсь к no-steam comunity
|