Nintendo Direct
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
Такое ощущение что вы ни в одну портативную зельду не играли. Графика там одна и та-же почти - мультяшная. Зато какой сюжет! юмор! головоломки!
Бравели Дефолт кстати на финалку смахивает, не ? Новый ИП ?
А марио и Луиджи Дримтим ? Этож просто бомба %-)
А в ДК добавят еще 8 уровней, лепота ;-)
В общем меня крайний директ просто порвал. В хорошем смысле ;-)
з.ы. А вот с ВииЮ действительно как-то ... тухловато ... Правильно что я ее еще _пока_ не брал ;-) Вот выйдут Пикмены-3 и новая Зельда и можно брать ;-)
|
SuperMario
Краснодар
А вот меня новая игра в серии yoshi's island очень сильно порадовала, с первой частью у меня связано много хороших воспоминаний, правда третья часть как то подругому воспринимается, незнаю почему, но скорее всего так просто кажется.
|
АктиWiiст
Баку
Цитата Бравели Дефолт кстати на финалку смахивает, не ? Новый ИП ? Да это от разрабов финалок для 3дс. Шедевр инкаминг.Добавлено (18.04.2013, 18:13) --------------------------------------------- И да, это новый айпи.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Mario & Luigi: Dream Team 3DS Gameplay Demo
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (marioforce) Mario & Luigi: Dream Team 3DS Gameplay Demo
А какая там музыка и звуки ;-) Самое главное чтобы они оставили фишку что Марио и Луиджи отвечают н итальянском. Звучит просто офигенско смешно ;-)
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Не знаю почему на Зельду все накинулись. По мне так просто отличная Зельда, в духе DS. Обязательно буду брать.
С уважением, Станислав.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Mario & Luigi: Dream Team - 20минут геимплея:
Сообщение отредактировал marioforce - Пятница, 19.04.2013, 08:39
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (CityAceE) Не знаю почему на Зельду все накинулись
Похоже те кто накидываются никогда в портативные зельды не играли и ждут чего-то подобного как с Вии.
Как по мне - отличная будет игра.
з.ы. Хотя МиЛ:ДТ поинтереснее будет.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Данки Конга я предзаказал. А вот с Link To The Past 2 дизайнеры пошли в каком-то не очень красивом направлении. Сама игра выглядит интересной, но вот дизайн и графика меня оттолкнули. Надеюсь это просто демка и игру сделают как надо. Пока что выглядит очень очень примитивно (моё мнение).
|
МегаАктиWiiст
Москва
Наши журналисты опробовали демки игр показанные во время директа в Российском офисе Н: http://alogvinov.com/2013....minanieДобавлено (21.04.2013, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата (Peamur) Надеюсь это просто демка и игру сделают как надо. Пока что выглядит очень очень примитивно (моё мнение). Я думаю игру уже сделали и приступили к полировке, врят ли что то измениться, игра выходит уже через пол года, максимум графически немного подлатают (тени сделают нормальные, АА завезут) и все. Пример: демку луиджи менсион показывали за 1,5 года до выхода и в полной версии ничего не изменилось, то же самое будет и в зельде, на 99% уверен (лично мое мнение)Добавлено (16.05.2013, 18:20) ---------------------------------------------
Добавлено (16.05.2013, 18:45) --------------------------------------------- Завтра покажут предстоящие летние релизы для Wii U и 3DS. Да помойму и так все известно, что выйдет летом на вии ю http://www.gamefly.com/rent-games/Browse/?pf=1210&cat=ComingSoon , Game & Wario - 23 июня и Pikmin 3 - 4 августа, и я думаю вряд ли, что то добавят, какой смысл в этом директе, если через 3 недели пройдет директ, где покажут все(марио, метройд, стар фокс, марио карт), я считаю что лучше провезти один директ, но навороченный, чем много и не о чем. По последним слухам: Н планирует провести от 3 до 5 директов в ближайшее время, завтра будет первый.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Я так понимаю в ближайшем Директе будет упор на ВииЮ, а в следующем - на 3ДС
|
МегаАктиWiiст
Москва
Европейский директ - очень слабый кроме марио и соник на олимпийских играх ничего на анонсировали, да и сам директ очень короткий - всего 20 минут, какой толк было показывать эту пустышку.Добавлено (17.05.2013, 18:36) --------------------------------------------- Презентация Nintendo Direct — 17.05.2013
Добавлено (17.05.2013, 21:47) --------------------------------------------- В следующем директе покажут: смэш броз, 3D марио и марио карт http://nintendoeverything.com/122173....-direct
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Хорошо что новый Соник будет и на ВииЮ и на 3ДС.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (cig) Хорошо что новый Соник будет и на ВииЮ и на 3ДС. ты, это, тоже того? как и я?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Вот это реально круто, буду ждать. А вот сегодняшний директ ( а вернее вчерашний) реально пустышка.
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 18.05.2013, 00:05
|