Nintendo Direct
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
Цитата (ArtMOON) ты, это, тоже того?
Нет. Но кто-же откажется от хорошей платформенной экшен-адвенчуры в 3Д ;-)
|
SuperMario
Краснодар
cig, откуда ты взял action adventure?? Насколько я помню соник это классический платформер.
|
SuperMario
Парканы
bigkong, если этот будет в духе старого доброго Дримкаста (SA и SA2), то это экшн-адвенчура, да и практически все новые Соники - экшн-адвенчуры.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (bigkong) cig, откуда ты взял action adventure?? Насколько я помню соник это классический платформер.
Цитата Вчера мы писали, что названием нового выпуска сериала про Соника может стать Sonic: Lost World – такую торговую марку зарегистрировала недавно Sega. Как выяснилось, Sonic: Lost World выйдет эксклюзивно для консолей Nintendo – 3DS и Wii U. Игра будет представлять собой action-adventure с элементами платформера, и более подробная информация о ней появится на E3.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ах, платформер или экшн-адвенчура.. Оба в чём-то правы.
Тут просто проблема в определениях. Платформер - это графически-дизайновое описание. Это значит что игровой мир содержит множество платформ, по которым герой может прыгать (классические марио, соник, новый рэймен). Экшн-адвенчура - сюжетно-геймплейное. Герой исследует миры, продвигаясь по ним, переживает приключение в классическом стиле (смена места действия, задание и путешествие куда-то за чем-то). А если при этом можно стрелять или бить ногами, то и экшен.
Есть платформеры, которые одновременно являются экшенами-адвенчурами, смесью. Например Uncharted - Action-Adventure (и чуток TPS, third person shooter), но не платформер! Darkwing Duck - Platformer и Action Adventure (просто в 2Д и 20 лет назад). Платформер, кстати, более узкий термин (опять же, связано с дизайном) и обычно на коробках с играми его не пищут (пишут другое). Так же как и TPS не пишут на коробках.
|
ПродWiiнутый
Винница
11 июня в 18 часов по МСК новый Direct!
http://wiiu.pro/nintendo-direct-11-iyunya-novye-igry-dlya-wii-u/
Поговаривают, он будет трёхчасовой!
|
МегаАктиWiiст
Москва
До начала директа остались считанные часы, и в эти часы ожидания предлагаю вспомнить, что нам обещали для вии ю на прошлых Е3, а обещали нам графон:
Wii U - E3 2011: Graphics Demo
Wii - Е3 Zelda Graphics Demo
Если через 27 часов они не покажут игр с таким графоном, то они разочаруют очень большое количество фанатов, к слову: они и так последние годы сильно разочаровывают, но если они не покажут не одной игры с графоном, то значит на е3 2011 нам вешали лапшу на уши, как и сони на е3 2005 вешала лапшу своим фанатам.
|
Game Boy
Резань
marioforce, а что говорили сони в 2005 году?
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (EvilMario) marioforce, а что говорили сони в 2005 году?
[offtop]Показывали пререндеры, а не реальный геймплей.[/offtop]
|
МегаАктиWiiст
Москва
Добавлено (11.06.2013, 18:39) --------------------------------------------- Всего 40 минут :sick:
Добавлено (11.06.2013, 18:47) --------------------------------------------- Лично для меня директ полное разочарование: Марио ю - Я ждал совершенно другого, огромные уровни, огромные миры, open world, хотя бы как в саншайн, графона и ничего этого я не получил. Это всего лишь апгрейд в HD версии для 3DS: уровни маленькие, как для портативки, графон слабенький (уровень вии), гэлакси и саншайн на эмуляторах в HD смотрятся лучше, худший 3D марио, такое могли и на вии сделать! Лично я разочарован!
Добавлено (11.06.2013, 18:49) --------------------------------------------- марио карт 8 - я не фанат, поэтому ничего про нее писать не буду!
Добавлено (11.06.2013, 18:52) --------------------------------------------- ви пати ю и вии фит ю - эти два примитива мимо меня :sick:
Добавлено (11.06.2013, 18:54) --------------------------------------------- Винд Вэйкер HD - смотрится как на пк на эмуляторе в HD, а обещали апгрейд графики, а в нем ни малейших изменений кроме HD.
Добавлено (11.06.2013, 18:58) --------------------------------------------- доныч 2 - шикарно, но его бы и на вии сделали, ничего особенного в графике нет, и это секретый проект ретро???? где метройд???? где новые IP????
Добавлено (11.06.2013, 19:20) --------------------------------------------- Байонета 2 - японский психоделик, со средненькой графикой, когда показали геимплей мне показалось что графика даже хуже чем в первой части.
Итог: директ слабейший, всего с одним анонсом! Стыд и срам тебе Н. Графона на вии ю не будет, теперь я в этом убедился!
Добавлено (11.06.2013, 19:27) --------------------------------------------- ССБ - вообще разочаровал, уровни почти те же самые, графика как на вии, сперва я подумал что это HD ремейк вии версии.
Но самое большое разочарование это марио, сперва я подумал что это новая марио пати со слабой графикой и очень маленькими аренками, но когда я услышал, что это номерная часть, я кричал матом в адрес Н на всю комнату, заберите этот примитив себе, это самый дешевый и самый слабый 3D марио!
Добавлено (11.06.2013, 19:30) --------------------------------------------- Где Самус?
Где целый час директа?
Где новые громкие анонсы 3-пати? Где ГеймКуб в Виртуал Консоли? Где новые IP от миамото???
Как это часто и бывает, хайп треин мой сошёл с рельс.
Для меня директ это разочарование года!
Добавлено (11.06.2013, 19:38) --------------------------------------------- Donkey Kong Country: Tropical Freeze:
Это некстген???? Это всего лишь графика вии в HD!!!!
Сообщение отредактировал marioforce - Вторник, 11.06.2013, 20:48
|
НоWiiчок
Москва
да походу загнется вии ю как некст-ген выйдет!Добавлено (11.06.2013, 22:14) --------------------------------------------- когда я брал консоль я видел ролик анонс зельды! ну просто нереально круто все смотрелось)я хотел насладиться этой игрой))но где это все щас??? директ ни о чем!! полюбому все вы ждали другое!!!нинтендо надо переименовать в только марио консоль)) или только мне кажется одному что уж слишком много его усатого дядю продвигают?))
WII U!!))
|
Game Boy
Москва
А я от Донки Конга ссался в штаны от счастья.
Anima Templum Poetae est.
|
НоWiiчок
Лениногорск
Цитата (marioforce) Винд Вэйкер HD - смотрится как на пк на эмуляторе в HD, а обещали апгрейд графики, а в нем ни малейших изменений кроме HD. В виндвэйкере графика итак была хороша, но тут она стала супер.два минуса - полигонов мало и текстурки можно было бы сделать побогаче.
|
SuperMario
Краснодар
Ох, очень разные впечатления, ну давайте начнем. 1) Лично мне super mario 3d world очень понравился, я знаю что для многих это не так, скорее всего многие ждали чего то мягко говоря покрупнее, ведь это все таки вииЮ, но я человек старомодный если речь идет о платформерах, 3d land мне очень сильно понравился и я уверен что эта часть будет не хуже, ну а кооператив меня вообще удивил, очень неожиданно и круто, эту игру я обязательно куплю.
Mario kart 8 показался довольно нечего, но я не фанат такого, поэтому полностью оценить не смогу, но по трейлеру мне восьмая часть показалась гораздо круче чем MK вии и MK 7, скорее всего куплю.
ви пати ю и вии фит ю я вообще за полноценные игры не считаю, 100% я этот трэш покупать не буду, я хочу от вииЮ совершенно другого.
wind waker... ну что сказать, это самый обычный wind waker только на вииЮ, мне больше нечего добавить, я конечно эту игру куплю так как не играл в эту зельду на gamecube, но все равно я немного разачерован, могли и получше сделать(я про графику).
Donkey Kong Country: Tropical Freeze. Нинтендо, черт побери, спасибо за это, лично я вообще не ожидал увидеть эту игру на этом директ, и как я был чертовски удивлен когда донки вернулся прямо перед моими глазами, я просто кричал от счастья, первая часть была просто шедевром, я очень, ОЧЕНЬ жду продолжения, обезательно куплю!
Байонета 2. Впринцепи это обычная Байонета, показали мало, так что нефига не понятно, хотя нет, извините, кое что уже известно на 100%, в этой игре учебник физики страдает и это еще мягко сказано.
Новый super smash bros меня если честно разочеровал, все тоже самое что и на вии, пока что вообще не приперло.
Графика: как вы могли заметить, я старался вообще не говорить про графику когда перечислял каждую игру, так как о графоне я хотел поговорить отдельно. Ну что тут скажешь, конечно с эксклюзивами на x-box one и ПС4 эксклюзивы вииЮ и рядом не стояли, я конечно знал что так и произайдет, но признаюсь честно, с вииЮ у меня были хоть какие та надежды, ну как говориться надежда умирает последней, и она к сожалению уже умерла, smash bros выглядит практически как на вии, super mario 3d world вообще отвратительный, Mk 8 среднячек, DK так же выглядит практически как на вии, ну ладно подумал я, эти игры в каком то роде мультяшные и нереалестичные, вполне возможно что разроботчики подумали что крутой графон в этих играх не нужен, но потом я увидел Байонета 2 которая вообще не отличается от первой части, это нефига не уровень консоли восьмого поколения, это уровень седьмого и не более, соник кстате тоже выглядит плохо, я знаю что у Н не графика на первом месте а игры, и это правильно, но я некогда не понимал почему две эти вещи нельзя сложить, ведь в итоге окажется все только круче, честное слово, некогда я этого не понимал.
Итог: в итоге если не считать графику, я доволен новым nintendo direct, но играть будет нечего еще как точно 2 месяца, и в итоге вииЮ можно считать по настоящему родилась только во второй половине 2013 года, лучше бы они вообще ее не выпускали так рано, и не выпендривались а выпустили бы ее только сейчас, в таком случае и старт был бы нормальным, и фанаты были бы довольны, а так, только чувствуешь что купил какую та коробку за 15 тысяч которая подключена к розетке.
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 12.06.2013, 01:23
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (ruselino) или только мне кажется одному что уж слишком много его усатого дядю продвигают?)) Слишком много детского сада, не одной взрослой и серьезной игры!Добавлено (12.06.2013, 08:58) ---------------------------------------------
Цитата (bigkong) с вииЮ у меня были хоть какие та надежды, ну как говориться надежда умирает последней, и она к сожалению уже умерла
После этого директа надежда умерла у всех, вии ю оказалась даже слабее ps360, посмотрите обсуждение директа в MIIverse, там большинство не довольны директом.
|