ПС3 против Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
москва.медведково
Dmitry053, как понять в чем? сколько заработало ps one и сколько было продано на неё лицензий? а между прочим сони тоже орала что все идет в убыток)) причем здесь софт и железо( мы говорим про консоли) я не понимаю)
|
АктиWiiст
Москва
Quote (DonPedro) Конкретно для вии - да, плазма лучше всех... Но для пс3 однозначно ЖК Для ПС3 хороши все типы телевизоров, вопрос токо в разрешении экрана. Но лучше всё равно для ПС3 купить телик от Sony, вроде Bravia.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Не.....терпеть не могу бравию, ужасные ЖК ИМХО!! Самые хорошие ЖК это однозначно филипс.... Хороши хороши то все, но лучше всех ЖК))
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Game Boy
Санкт-Петербург
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
User2009, Странные люди, выбирают то, что сложнее всего произнести
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
в вии компанией поиграть прикольней
wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас.
|
АктиWiiст
Воронеж
Вии и пс3 - 2 консоли которые ИМХО нельзя сравнивать) пс3 - для хардкорщиков, вии чисто для развлечения)))) вот у меня пс3 и нет желания продавать пс3, чтобы купить вии) хотя в обмен предлагали оч. вкусный комплект)
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
кому как судить я в ПС 3 тоже люблю в некоторые игры играть
|
АктиWiiст
Подмосковье
лучше всего иметь комп и Вии
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (ТелеWiiзор) лучше всего иметь комп и Вии лучше иметь вообще всё!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote лучше всего иметь комп и Вии У меня компов много было, но каждые полгода я обнаруживал, что для очередной игры они слабы. И плюнул на них. Как и остальные.
|
АктиWiiст
Подмосковье
кстати насчет хардкорщиков... самые хардкорные игры были, есть и будут только на PC... у консолей все-таки упрощенное управление во многих так называемых "хардкорных" играх для консолей убийство боссов сводится к нажатию кнопок в определенной последовательности в определенное время... а вы попробуйте завалить какого-нить босса в World of Warcraft рейдом в 30-40 человек за полтора-два часа! когда месят все! вот это "хардкор". А консоли все-таки по управлению проще. Оно и понятно. Сберегают нервы. Так что настоящие хардкорщики играют оунли на РС.
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
ТелеWiiзор, ну стратегии тоже есть на консолях
|
АктиWiiст
Воронеж
Quote (ТелеWiiзор) лучше всего иметь комп и Вии А лучше всего комп, пс3 и вии, т.к. на боксе выходит в основном мультиплатформа, а имея комп и пс3 ты сможешь поиграть и пропустить мало стоящих эксклюзивов.
|
АктиWiiст
Подмосковье
inFINity, насчет эксклюзивов на пс3....... уменьшается со страшной силой количество пс3-эксклюзивов...МГС портируют на бокс, гран туризмо вообще хотят на РС портировать. Литтл биг планет-портируют.. Остаются Киллзон и Резистанс, которые не очень-то и супер-игры... а вот Ведьмака на консолях увы не будет... Не будет и Kings Bounty...
|