The Legend of Zelda: Twilight Princess
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Подскажите пож.... Я волком на озере собираю жучков... нашла всех... Только почему-то не берутся те, которые надо брать когда птичка тебя несет... (ну или подобие птички ) Не понимаю, что я не так делаю....
|
НоWiiчок
Новосибирск
Нюся, а может их подцепить... не помню как оружие это зовется... ну типа захвата с цепью. А?
|
НоWiiчок
Москва
неа.... там у волка нет никакого оружия.... а во времы полета управляешь только птицей..... но вроде как я придумала за ночь.... Надо будт попробоватьДобавлено (18.07.2008, 10:56) --------------------------------------------- кстати, нашла ссылку прохожения на англ... а еще там есть видео, как играет человек в ускоренном движение и с англ. комментаторами на заднем плане, может кому надо... http://www.mycheats.com/view....amecube
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Peamur) Возвращайся в комнату 2 и из неё иди в комнату 7. Там две обезьянки в южной и восточной части комнаты, но чтобы до них добраться необходимо как-то разобраться с растениями, блокирующими путь. Поднимайся по лестнице пока не найдешь взрывного паука. Блокируй его щитом, затем беги на север пока не очутишься над первым растением. нацелься на него и кидай паука в его челюсти, чтобы его уничтожить. Беги обратно и бери ещё одного взрывного паука. Затем беги к туда, где только что замочил растение и прыгай через прогалину, бросай паука на камень и откроется комната 8. Вот дальше не могу пройти. Не получается уничтожить огромный цветок в самом низу, который закрывает проход в следующую комнату. Помогите советом, если можно подробнее. Бросить вниз взрывчатого паука не успеваю почему-то, может что-то не так делаю.
KORESHA.COM - Общение сближает!
|
НоWiiчок
Новосибирск
boorator, Если нет бомб еще у тебя (я не помню, когда они появятся, когда их можно купить), то только пауком. Я лично именно им проходил (кидал)
|
НоWiiчок
Москва
Quote (kroll) Если нет бомб еще у тебя (я не помню, когда они появятся, когда их можно купить), то только пауком. Я лично именно им проходил (кидал) Я говорю не понимаю по тексту как нужно правильно делать... когда беру паука (того же что и для предыдущего цветка), то не успеваю сбросить его на нижний цветок... вот в чём проблема. Взрываюсь раньше...
Сообщение отредактировал boorator - Вторник, 29.07.2008, 22:43
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Тренируйся))
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Peamur) Тренируйся)) т.е. вариант только такой или все стебаются?
|
НоWiiчок
Москва
Quote (boorator) .е. вариант только такой или все стебаются? да, я тоже долго мучился в этом моменте
|
НоWiiчок
Москва
да, только такой.... у меня на этом месте ни один game over был.... постоянно взрывалась.... Там главное не замешкаться и сделать все очень четко
|
НоWiiчок
Москва
удалось! всем спасибо. обнаружил, что перевод прохождения - это малая часть всей игры... что же будет дальше...
|
НоWiiчок
Алмата
Мне недавно подарили Wii с игрой The Legend of Zelda: Twilight Princess. Прохождения на русском не нашла, а с англиским плохо . Я застряла в подводном храме. Я нашла большой ключик, чтобы ворота открыть к главарю. А чё дальше делать не знаю. ПОМОГИТЕ!!!
|
Главный Админ
Москва
Я не знаю, где этот подводный храм, но вот в этой теме http://nintendoclub.ru/forum/5-223-1 переводили частично прохождение...
|
НоWiiчок
Москва
так на форуме же прохождение на русском есть (надеюсь автор переведёт его до конца) http://nintendoclub.ru/forum/5-223-1
|
НоWiiчок
Алмата
Оно же не до конца переведено... Я уже дальше.
|