The Legend of Zelda: Twilight Princess
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
-
люди что что делать?дал детишкам поиграть с мечём, а они его возвращать не хотят...
|
НоWiiчок
Москва
и не отдадут... всё само собой решится, действуй дальше
KORESHA.COM - Общение сближает!
|
Game Boy
Москва
Народ, застрял на локации где все во льдах. Забрался на верх где тронный зал и 3 гада, замочил их, там еще в полу куча народу заморожено. А что делать дальше ума не приложу, уже вроде все оббегал. HELP
|
НоWiiчок
Moscow
Quote (GUEST) Peamur, скажи как надо проходить )))))) когда попадаешь в ледяной мир) перепрыгиваешь по льдинам по озеру на другую сторону, потом идёшь по поляне снежной (там ещё вьюга) и чот всё заканчивается... ладно, становился волком, но тоже особенно не понял, что происходит. поскольку в английском особо не силён, не могу понять. мне говорят про какую то рыбу, но где её брать и куда нести тож не понимаю. дали какой то супер-крючок, позабавился с рыбной ловлей, оч весело)))) но смысла в нём не понял. в общем, Peamur, помоги, пожалуйста))))))
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
рыбу надо понюхать, и в снежной буре надо нюхом пользоваться, чтобы дальше идти.
|
НоWiiчок
Moscow
Помогите пожалуйста дойти до следующего сейва, а не то я разобью телевизор, сломаю приставку и выпрыгну с балкона. Это то место, где надо повозку охранять, а птицы на неё бомбочки кидают и с пути сбивают. Вот мой сэйв: http://www.rapidshare.ru/821403 Тому, кто пройдёт, обещаю подарить любую игру из Wii Ware или Virtual Console за 500 очков
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Могу подарить сэйв с концом игры))) Только вряд ли тебе он понадобится. Короче, не сдавайся, играй, и ты победишь. Это не самое сложное место в игре!
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Shred) Помогите пожалуйста дойти до следующего сейва, а не то я разобью телевизор, сломаю приставку и выпрыгну с балкона. Это то место, где надо повозку охранять, а птицы на неё бомбочки кидают и с пути сбивают. Вот мой сэйв: http://www.rapidshare.ru/821403 Тому, кто пройдёт, обещаю подарить любую игру из Wii Ware или Virtual Console за 500 очков Там вся хитрость в том что повозку можно(нужно) тушить бумерангом, а по противникам стрелять из лука авто прицелом.... Не помню точно если не убить всех повозка уедит или нет
|
НоWiiчок
Moscow
С автоприцелом прошёл со второго раза, раньше я пытался в птицу курсором прицелиться. Спасибо за подсказку!
|
НоWiiчок
Бор
Помогите чё надо делать когда замок Zelda чёрным купалом накрывает???
|
НоWiiчок
Самара
ПОМОГИТЕ плз!!! Что делать с пушкой (под церковью в Какарико), когда соберёшь все части книги. Пробовал телепортировать во все доступные места, даже в заведомо бесполезные. Каждый раз происходит разковор с Мидной. Куда её нужно поставить и как попасть на небо?Добавлено (10.12.2008, 16:01) --------------------------------------------- Насколько я помню, надо продолжать собирать части зеркала, если собрал, то не знаю, сам я застрял на последней части.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
а ты не пробовал читать то, что тебе Мидна говорит?
|
НоWiiчок
Самара
Пробовал, ничего конкретного. Не понимаю, к кому надо отнести.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
поищи в прохождении, тут тема есть где-то, там ссылка есть на прохождение.
|
НоWiiчок
Бор
ПОМОГИТЕ застрял на месте где к какомуто мужику на башню поднимаешься (он ещё на неоткрытые территории в биноколь смотрит) Что надо делать?Добавлено (11.12.2008, 20:25) --------------------------------------------- Башня на территории Lake Hylia, на ней мужик, с ним разговариваешь, он тебе даёт какуюто бумажку!!! А ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??? Помогите! Не могу пройти это место УЖЕ МЕСЯЦ! [blink]Здесь мигающий текст[/blink]HELP!!!!undefined
|