The Legend of Zelda: Twilight Princess
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
MO
ну если вы о той, которую огромный орк мне должен открыть, разбив камни, где надо 20 гоблинов убить - это не то. под мостом я так понимаю, подразумевается Bridge of Eldin. ну и рядом с ним только эта Hidden Village, в ней только маленький старичок, который дал мне свистульку от девочки.Добавлено (28.11.2010, 14:37) --------------------------------------------- не орк, а горон) извините Добавлено (28.11.2010, 14:45) --------------------------------------------- так. в английскую. это ж дед?)) надо в общем к нему с жезлом прийти, так?
punk is freedom
|
Game Boy
Киев
Quote (polly) эта Hidden Village, в ней только маленький старичок, который дал мне свистульку от девочки. ну так тебе это и надо. и это не старичок, а старушка (женщина, в общем). и не орк, а горон. бери свистульку, иди к Илии. поговори с ней. потом иди обратно в заброшенную деревню, говори со старушкой, она даст книгу. (даже, кажется, книгу она даст, когда покажешь ей жезл власти (dominion rod), т.к. она все эти годы ждет посланника с таким жезлом, чтобы передать ему книгу). потом с книгой возвращайся обратно в Какарико, покажи ее Шеду (археологу). после чего будешь собирать недостающие в книге символы. после чего там же в подвале откроется проход (статую отодвинешь), в нем будет большааая пушка. с пушкой на озеро - чинить у Фаера (клоун с аттракционом полётов). потом в отремонтированную пушку - и на небо. Добавлено (28.11.2010, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (polly) надо в общем к нему с жезлом прийти, так? да. (к ней )
Сообщение отредактировал Anton299 - Воскресенье, 28.11.2010, 15:42
|
НоWiiчок
MO
я все нашла)) огромное вам спасибо всем)) новый вопрос))) я на небо попала, так. там я чуть походила (ибо много где в начале негде) и там почти никуда попасть не могу. единственно, есть два места. первое - где три струи воздуха. там через первую ботинками проходишь, от второй уходишь, прицепившись крюком за плющ. берешь за дверью карту и выходишь обратно к трем потокам. и за третьим - новая дверь. а как в нее зайти? если с одеваю ботинки, то проваливаюсь, пока иду, ибо там такие падающие кубики. и второй вопрос - как крюком перепрыгивать с одного грасно-золотого кружочка на другой? я мого от них либо только упасть (если они на стене или столбе, с чем у меня и проблемы) и от потолка опускаться-подниматься и тоже падать. а там есть пара мест где очевидно надо именно перепрыгивать
punk is freedom
|
Game Boy
Киев
Quote (polly) и за третьим - новая дверь. а как в нее зайти? если с одеваю ботинки, то проваливаюсь, пока иду, ибо там такие падающие кубики. если не ошибаюсь, при входе в эту комнату поверни направо (на Gamecube) (на Wii - налево), дойди до упора, глянь налево (Gamecube) (Wii - направо) - внизу будет кристалл-переключатель. стрельни из лука в него. поток воздуха должен исчезнуть, пройдешь без ботинок в свою дверь. Quote (polly) как крюком перепрыгивать с одного грасно-золотого кружочка на другой? я мого от них либо только упасть (если они на стене или столбе, с чем у меня и проблемы) и от потолка опускаться-подниматься и тоже падать. а там есть пара мест где очевидно надо именно перепрыгивать дальше на уровне найдешь обновление к когтям. Double Clawshot. (пара когтей). тогда сможешь перецепляться от одной цели к другой. уровень, кстати, запутанный небесный... не люблю его, хотя красивый.
Сообщение отредактировал Anton299 - Четверг, 02.12.2010, 00:31
|
НоWiiчок
Иркутск
подскажите как пройти последний уровень, который начинается когда тебя с пушки с неба обртно на земдю выстреливают, может перевод у кого есть.
|
Game Boy
Киев
Quote (Venom) который начинается когда тебя с пушки с неба обртно на земдю выстреливают там уровень не начинается. выстреливают с неба - появляешься на озере. дальше иди, куда хочешь. ты ж на небе нашел последний осколок зеркала? ну и иди в зеркальную палату (mirror chamber), а оттуда в сумеречный дворец. а после него будет еще именно "последний" уровень - замок. Quote (Venom) может перевод у кого есть. есть вся игра на русском, а перевода прохождения (данного момента) нет.
|
НоWiiчок
Иркутск
Не понятный момент в последнем уровне, взял две сферы Sol, а прямо пройти не могу через черный водопад, Мидна говорит что нужно зарядить мечь и использовать, как это сделать ума не приложу, падаю в пропасть и все тут.
|
Game Boy
Киев
Quote (Venom) Мидна говорит что нужно зарядить мечь и использовать, как это сделать ума не приложу, падаю в пропасть и все тут. Надо сферы положить на пьедесталы перед храмом. На улице. Зарядится меч, и сможешь им разгонять черный туман.
Сообщение отредактировал Anton299 - Среда, 15.12.2010, 11:25
|
НоWiiчок
Иркутск
Все сделано туман разгоняю, мечь сияет, сферы отдали свою силу и исчезли в лунках. Как пройти прямо, там пропасть с водопадом из тумана, хоть как там делай разгоняй падаю вниз, перепрыгнуть и пройи не могу.
|
Game Boy
Киев
Quote (Venom) перепрыгнуть и пройи не могу. да там разогнать туман и прыгать просто... не знаю, чего ты падаешь. http://www.youtube.com/watch?v=zblnqcGE8EA&feature=related после первои минуты смотри - оно? просто махнул мечом, и прыгнул.
Сообщение отредактировал Anton299 - Среда, 15.12.2010, 23:38
|
НоWiiчок
Иркутск
Спасибо огромное,во только как делать этот круговой удар ума не приложу, ппц всю игру прошел а на таком месте застрял Линк в ролике делает круговые удары постоянно, каке у этого удара сочание клавиш?Добавлено (16.12.2010, 11:22) --------------------------------------------- Видимо этот туман на обрыве только круговым ударом нужно бить.
|
Game Boy
Киев
Quote (Venom) Линк в ролике делает круговые удары постоянно, каке у этого удара сочание клавиш? зажать кнопку B ненадолго, потом отпустить (это куб). на вии нунчаком из стороны в сторону:
Сообщение отредактировал Anton299 - Четверг, 16.12.2010, 12:25
|
НоWiiчок
Хабаровск
Хелп ми, на уровне Снежный пик, вроде все оббежал, а в одной комнате не могу ящик на кнопку поставить для того что бы верхняя дверь открылась т.к. их всего 3(ящиков) и не замутить что бы хоть один по середине остановился ((
|
НоWiiчок
Иркутск
Спасибо тебе огромное Антон, все дошел до Занта сохранился и оставил его на завтра, кстати как его убивать, если сам не додумаюсь подскажи как остановить этот летающий пулемет "Зант"
|
Game Boy
Киев
RusArrow, http://www.youtube.com/watch?v=RJpfK3GL9w0 вообще можно было бы и самому найти )
Сообщение отредактировал Anton299 - Пятница, 17.12.2010, 23:23
|