The Legend of Zelda: Twilight Princess
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Стреляй в южную сторону, откроешь проход к другой комнате.
|
НоWiiчок
Москва
|
НоWiiчок
Москва
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Не знаю точно, там проде как с гарпуном можно пройти. Но точно не знаю.
|
НоWiiчок
Москва
Всё нашёл. Огромное спасибо!!!
|
Quote (Lazman) Всё нашёл. Огромное спасибо!!! как прошел то?
|
НоWiiчок
Москва
Как достать ключ от 3-его босса? Он лежит на платформе в сундуке, а как забраться незнаю? Помогите плиизз!
|
Дайте плиз ссылку на прохождение на Английском языке
|
люди подскажите пожалуста, где reekfish ловить?
|
НоWiiчок
Москва
К ак до 4-ого босса добраться подскажите? Я взял ключ и не могу на платформу залезть.
|
НоWiiчок
Мурманск
Кто как босса Morpheel завалил ?По щупальцам у него глаз переходит из одного в другой .
Nintendo Wii 4.0U Yaosm
|
НоWiiчок
Москва
Quote (CAKPAC) Кто как босса Morpheel завалил ?По щупальцам у него глаз переходит из одного в другой . там помоему из лука либо из клавшота надо успеть в него попасть, проще всего это будет сделать зажав Z
|
НоWiiчок
Мурманск
Quote (HEMP) там помоему из лука либо из клавшота надо успеть в него попасть Да,из клаушота.Потом мечём и так до смерти .Спасибо! Новый ступор: Snowpeak Ruins-в комнате с камином,единственная дверь(ещё две закрыты решётками)-пытаюсь открыть-просят подождать. В холле две лестницы на 2-ой этаж сломаны.Комната под зап.лестницей с сундуком разделена пропастью. Дальше(глубже) по "особняку" не знаю как пройти.Нужна ваша помощь!
Nintendo Wii 4.0U Yaosm
|
НоWiiчок
telaviv
Привет добрым людям выручайте…. Застрял на уровне где надо собирать жучков и складывать их в Котёл Света "Vessel of Light", если не ошибаюсь нашел в доме где пацан сидит 2 потом рядом с домом побился в стенку свалились еще потом полез под забор там то же потом прошел через туннель Вышел где болото с газами там еще побил прорпрыгал все, что можно дошел до конца, где вход, а перед ним табличка… двери открыты , у меня не хватает двух жуков в этои ветке я пробил уже все тчо можно ходил куда мог… нигде нет … Захожу в эти ворота а там три черных монстра которых надо побить я так понял… Вообшем сколько я их не бил не получается они меня бьют нараз…, т.е убиваешь одного идешь к двум другим пока побьешь их встает тот один… народ почему так? что делать? Надо искать еще двух жуков и потом с ними биться? Или я просто плохо бьюсь уже раз 20 переигрывал уровень не могу понять в чем проблема … но жуков не хватает двух… как ни старался не нахожу где еще… может кто помнит подскажет! Буду благодарен….
stas
|
НоWiiчок
Москва
CAKPAC, В комнате с камином сидит снежный человек надо с ней поговорить. stas66, В первом бою с монстрами Минда подсказывает что делать. Надо одного убить, потом удерживать "В" появится круг и как токо 2 (или все) монстра будут в кругу отпустить кнопку.Добавлено (06.07.2008, 17:56) --------------------------------------------- как убить свинью в замке Зельды (надеюсь последний монстр), я стреляю она исчезает и сваливается сверху я отпрыгиваю и стреляю, но она не переворачивается на бок как до этого, что делать?
|