Игры, которые стоит покупать
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
москва
Здравствуйте, любители видео игр =)! Посоветуйте пожалуйста как быть. Мне нравятся игры с приставок sega md2 (супер стритфайтер, чужой 3 и тд =), dandy (контра форс, супер марио брос, игры компании tehcno japan corp. футбол , хоккей), игровых автоматов 10-20 летней давности. (В общем игры где необходимо применять комбинации клавиш ) Из последних понравилось очень текен6 , последний стритфайтер, PES 2010. Я как понял скоро выйдет игра Tatsunoko vs. Capcom: Ultimate All-Stars, так же уже есть игра Super Smash Bros. Brawl, New Super Mario Bros., Mario Bros Galaxy, тот же футбол PES етсь на wii Мне кажется, что все эти игры на PS3 и xbox360 быстро надоедают . Как думаете, стоит ли мне преобрести wii? Заранее очень признателен за помощь!
Сообщение отредактировал Kauak - Среда, 03.02.2010, 11:05
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Мне нравятся игры с приставок sega md2 (супер стритфайтер, чужой 3 и тд =), dandy (контра форс, супер марио брос, игры компании tehcno japan corp. футбол , хоккей), игровых автоматов 10-20 летней давности. (В общем игры где необходимо применять комбинации клавиш ) С добрым утром Тебе нравятся игры, это хорошо). Quote так же уже есть игра Super Smash Bros. Brawl, New Super Mario Bros., Mario Bros Galaxy, тот же футбол PES етсь на wii Мне кажется, что все эти игры на PS3 и xbox360 быстро надоедают Ты плохо проинформирован, либо не можешь связно писать. Эти игры только на Wii (кроме PES). Будь они на PS3 и Xbox360, они бы так же надоедали, если бы тебе этого хотелось. Игры не надоедают, если они на той или этой приставке. Quote Как думаете, стоит ли мне преобрести wii? Вряд ли стоит задавать такие вопросы.
|
НоWiiчок
москва
Peamur Я проинформирован не хуже чем ты. Просто если я не знаю как поступить, я принимаю к сведенью даже мнение идиота, и как только соберу максимум информации, определюсь с выбором.
|
Known Messenger
Тверь
Если ты не гонишься за графикой, то конечно WII. Naruto-файтинг, NFS Carbon-уж больно интересное управление, Dead Space и OverLord-это те игры которые прошёл за раз без перерыва.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Kauak, Quote Я проинформирован не хуже чем ты. Извини, я тебя не правильно понял (точнее, слово "эти"). Я думал, что ты написал, что Super Smash Bros. Brawl, New Super Mario Bros., Mario Bros Galaxy есть на PS3 и Xbox360. Если ты хочешь покупать ретро игры, немного махать руками, согласен на слабую графику, звук и ограниченный контент, небольшое количество хитов и (может тебя это интересует?) возможность играть в тыренные игры, не подвергая приставку паяниям - то Вии - для тебя!
|
НоWiiчок
москва
Спасибо Вам большое Peamur,TRaffic Я примерно так и думал . Как думаете где лучше приобрести в гейм парке или в некст гейм ?
|
Game Boy
Алматы
Quote (Peamur) небольшое количество хитов А вот с этим можно поспорить,на каждой приставке есть игры достойные,на Вии их не меньше чем на других. Quote (Peamur) согласен на слабую графику, звук и ограниченный контент К чему судить про игры по графике,у каждого свой вкус,на счёт графики тоже. Kauak,а вам советую,попробовать каждую приставку и решить для себя что вам подходит,ибо в каждой приставке есть изюмина.Моё мнение,нужно иметь все три приставки.
|
НоWiiчок
москва
Quote (Peamur) тыренные игры Поясни пожалуйста как это
|
Known Messenger
Тверь
goyko. Не 3 приставки, а комп и вий, т.к. на коробку360 и ЗЫ3 выходит много игр, но это не значит, что они хорошие. Kauak. А тыреные-это пиратки и скаченые.
|
НоWiiчок
москва
TRaffic А что бы запустить пиратку надо что то с приставкой делать я так понимаю( чип тюнинг и все такое наверное ) =)?!
|
Known Messenger
Тверь
Да. Либо купить чинованную, либо читай форум про Homebrew
|
НоWiiчок
москва
TRaffic Спасибо за совет Стремно чиповать как то мне , я знаю что если чипованая приставка то есть вероятность что она проработает толкьо год! А покупать каждый год новую это накладно очень !Добавлено (05.02.2010, 14:47) --------------------------------------------- Кстати очень понравилась игра MADWORLD. Она хоть и с фиговой графой, но сделана калбасно ))))
|
НоWiiчок
Новополоцк
Quote (Kauak) Кстати очень понравилась игра MADWORLD. Она хоть и с фиговой графой, но сделана калбасно )))) Ой да.. но после часарубилова и разрезалова мозг с 10 минут отходит... у меня проводной нунчак, так я его заигравшись чуть не оторвал от моута, при движении в разные стороны. в целом игра заходит количеством занообразных движений и комбинаций)) хотя покупать за 50$ можно задуматься...
Wii-3.1E/BootMii/SD-8GB/HDD-320GB/HBC/CFG-IOS249
|
НоWiiчок
Новосибирск
Сообщение отредактировал Peamur - Вторник, 20.04.2010, 21:55
ава
|
НоWiiчок
Новочебоксарск
обожаю гитар херо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|