Игры, которые стоит покупать
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Тбилиси
а что FireEmblem: Radiant Dawn? я считаю, что вполне ничего, правда на любителя
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
I wanna be the very best!
Тверь
Harvest mooon, RE4 и FireEmblem. Все остальное шлак, да
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Quote (Зедзи) А как-же остальные выше перечисленные игры? А вот четвёртый резидент меня особо не порадовал - управление сделано далеко не лучшим образом. Все индивидуально. Неделю назад прошла Resident Evil 4. Графика достаточно хорошая. Управление очень понравилось, было удобно. Имею дома Wii и PS3. На PS3 с управлением переплевалась. Рекомендую Silent Hill: Shattered Memories. Всей семьей сидели играли. Очень понравилось.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (Ferzula) Рекомендую Silent Hill: Shattered Memories. Всей семьей сидели играли. Очень понравилось. А я её так и не прошел. Наворачивать круги по школе, попутно фотографируя что-то у меня никак не получается. А в остальном игра просто слов нет насколько замечатльная
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Known Messenger
Москва
Resident Evil? Попробовал, дошел до первого босса и все. Убивает гад...
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Heracle) Resident Evil? Попробовал, дошел до первого босса и все. Убивает гад... А я на Resident Evil 4 сначала очень экстремально подсел - неделю играл чуть ли не до рассвета (лет 10 со мной такого не было :)) но дошёл до момента, когда девчонку надо за собой таскать и энтузиазм вдруг резко иссяк.... так 8 месяцев с тех пор и не играл в неё
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (Loki_4wd) надо за собой таскать и энтузиазм вдруг резко иссяк В контейнер мусорный ее посади и не парься. Потом все равно украдут. Quote (Loki_4wd) неделю играл чуть ли не до рассвета Ээээээ, резидент не настолько длинный.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Может он засыпал во время игры?
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Adenru) Ээээээ, резидент не настолько длинный. Ну дык я начинал уже заполночь, покончив с домашними делами ... да и летом дело было, светлеет рано И в отличии от платформеров, в стрелялках у меня привычка зачищать уровни по-полной
|
НоWiiчок
Москва
Уважаемые знатоки) нинтендо ви совсем не давно, поэтому требуется помощь настоящих профи. Посоветуйте пожалуйста интересные игры для двоих, желательно бродилки-стрелялки. спасибо.
|
АктиWiiст
Flensburg
Guitar Hero Warriors of Rock - очень советую поклонникам рока и металла. Особенно советую брать комплект с гитарой, т.к. новая гитара смотриться просто супер. Мы с подругой рубимся уже неделю - вдвоем вообше веселуха.
|
НоWiiчок
Воронеж
Lusy, в апреле выйдет conduit 2 - там и компания и мультиплеер с кооперативом, короч, будет самый лучший кооперативный шутер на wii)
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (Rabbid) там и компания и мультиплеер с кооперативом, короч, будет самый лучший кооперативный шутер на wii) после последнего 007 что-то страшно мне кооперативные шутеры на Вии покупать, т.к. золотой глаз уже при игре вдвоем тормозит так, что мне через 5 минут стало жалко потраченные 40 евро. Хотя первый Conduit был супер, может таки и со вторым повезет.
|
НоWiiчок
Москва
Круто, спасибо буду ждать выхода, про гитару надо подумать) если что еще хорошего найдется пишите плиз буду благодарна)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Если больше тянет к пианино, то советую Rock Band 3 и пианино-контроллер. На нем не только можно играть клавишные партии к песням, на нем можно также играть и гитарные и басовые. Да и с музыкальной точки, RB3 более открыт, нежели хардроковый-хевиметальный Warriors of Rock.
|