Игры, которые стоит покупать
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Саратов
Fragile Dreams я думаю стоит) В прессе оценки не очень, но от обычных игроков слышу только восторженные отзывы. Да и мне как раз пришла она, буду пробовать)
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (MAXHAH) Fragile Dreams Довольно занятный хоррор.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
НоWiiчок
Саратов
Quote (Adenru) Довольно занятный хоррор. Да там даже не хоррор больше, пожалуй. Люблю такие созерцательные игры. Геймплей там приделан чисто для галочки, чтоб хоть чем-то было нужно заниматься, а не просто бродить. Приделали не очень умело, оттого и оценки в прессе обвалились. Ну да ладно, главное, что атмосфера в игре удалась.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (MAXHAH) Да там даже не хоррор больше, пожалуй. Хоррор, ещё какой хоррор: 1. Тьма 2. Жуткие монстры 3. Одиночество 4. Неповоротливая боёвка
Величайшей ошибкой было бы думать
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
а я чот не зафрагилился... поиграл чутка и бросил...
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
НоWiiчок
Саратов
Поигрался вчера. Действительно хоррором отдаёт, есть жутковатые моменты, но всё таки напугать - это не самоцель игры, так, дополнительная фича) Всё равно хоррором не стал бы считать.
|
НоWiiчок
москва
Прикупил недавно PES 2010, просто в восторге! Не ожидал, что так качественно можно создать тактико-стратегический симулятор футбола! Фифа 2010 на PS3 и рядом не стояла (если не брать в расчет графику) Физика на Wii практически не уступает версиям на PS3 ! =) Всем любителям футбола настоятельно рекомендую , не пожалеете!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ну что..Super Mario Galaxy 2 даже не стоит упоминать, и так ясно - нужно играть! Хотел добавить, что к игре также прилагается диск с видео для полных идиотов чайников, которые могут узнать, как играть в игру. Кроме того, в игре имеется функция автопрохождения. Правда, при этом можно получить максимум бронзовую звезду, но на фоне увеличевшейся сложности, это хорошая фича, особенно тем, кому от 6 до 10 лет.
|
НоWiiчок
Новосибирск
super mario galaxy первый и второй
Когда кажется,креститься надо.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Peamur) прилагается диск с видео для полных идиотов чайников, которые могут узнать, как играть в игру На самом деле там есть несколько очень интересных приемчиков. Особенно мне понравился прием спрыгивания с Йоши чтобы забрацца реально высоко %-)
|
Known Messenger
Ставрополь
Wii Party - очень достойная групповая игра http://wiitdb.com/Game/SUPP01
|
НоWiiчок
Новосибирск
ребята я прошел всю СМГ2.это превосходно
Когда кажется,креститься надо.
|
НоWiiчок
Хабаровск
В магазине в наличие есть вот такой список игр, ув. знатаки может подскажете что из этого списка маст хэв, а что откровенный шлак. Спасибо. FIFA 10 All-Play [Русская версия] Scarface Sims2: Castaway Tomb Raider Underworld Worms: a Space Oddity Tony Hawk`s Downhill Jam Pirates of the Caribbean 3 Spider-man: Web of Shadows Harvest Moon: Magical Melody Bionicle Heroes Driver Parallel Lines Baroque [Рус. док.] Resident Evil 4 Rampage Total Destruction Dewy`s Adventure Marvel Ultimate Alliance Samurai Warriors: KATANA FireEmblem: Radiant Dawn Tom Clancy`s Splinter Cell Double Agent Transformers Cranium
|
НоWiiчок
Heilbronn
RusArrow Положа руку на сердце,кроме Резика4 в списке ВСЕ шлак.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
О, я то же самое хотел написать .
|