Игры, которые стоит покупать
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Нижний Новгород
наверное уже боян но Guitar hero III это мировая весшь!По мойму увидев её в магазине вы обязательно должны её купить)
"Я предпочитаю вредную истину полезной ошибке, истина сама исцеляет зло,которое причиняла". (И. В. Гёте)
|
АктиWiiст
Подмосковье
оч понравился FIFA 09 All Play покруче чем на компе будет! +за Miiшек поиграть можно! Любителям футбола советую! (про PES 09 ничего не скажу не пробовал)
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
НоWiiчок
Москва
Quote (ТелеWiiзор) оч понравился FIFA 09 All Play покруче чем на компе будет! +за Miiшек поиграть можно! Любителям футбола советую! FIFA 09 Отличная игра! здесь про нее интересно написано с видео http://wiiorpsp.com/
|
НоWiiчок
Moscow
Сегодня вставил диск с ФИФА 09 русская версия и потерялся для семьи почти на весь день. Я уже взрослый дядя и играю мало (казуальщик, так сказать). Причем раньше меня электронные футбол и баскетбол не торкали. Но русская версия фифа - это что-то. Комментаторы жгут, управление и графика - супер. В общем, отвел душу. Радует наличие такой качественной игры на русском языке. ПыСы. Доча (3,5 года) выгнала - катается на лыжах на Balancing Board в Family Ski & Snowboard - ей нравится.
ХИ=ХИ. КРОЛИК!!!
|
НоWiiчок
Москва
Я поиграл в наруто. Не впечатлил, нисколько. Хоть я и аниме смотрю, но игра...Отстой. А если по теме, то определенно Супер марио гелекси. Остальное не радует. А и гх, конечно.Добавлено (19.04.2009, 22:35) --------------------------------------------- Все выше сказанное ИМХО
|
АктиWiiст
Подмосковье
Resident Evil 4... просто нет слов мегавещь! не отпускает по полсуток! совету всем кто еще не играл не побоюсь этого слова - ШЕДЕВР
|
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Кстати, очень понравилась игра "Mushroom Men: The Spore Wars"
|
АктиWiiст
Подмосковье
с удовольствием смотрю как сын играетв Deadly Creatures графа приличная, да и сама игра весьма необычная как будто смотришь "В мире животных" точнее "В мире насекомых" радует и то что это еще и эксклюзив для Wii
|
НоWiiчок
Одесса
Я рекомендую Super Smash Bros. Brawl
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
я вчера прошел Теннис с Соником, и Соник зе книгхт Клево и то и другое... не знаю как покупать лицуху, но погамать приятно... Теннис клево с кем нибудь (поигрываем иногда), а Кнайт меня из Соников больше всех попёр... не очень сложный но интересный...
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ты советуешь купить игру? За 45 евро? Или как?
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
за 45 не советую... но за сорок пять я бы вобще на Вии купил не больше 5-7 игр...
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Тогда пиши, пожалуйста, по теме. Советуй игры, которые купил, которые понравились или за которые не пожалел бы денег.
|
НоWiiчок
Владивосток
Раз дело про покупать, не могу не сказать про такую классную WiiWare игру Lost Winds, 2д скроллер с прекрасной графикой, музыкой, отличным управлением (задействован и вимоут и нунчак) и геймплеем. Отличная игра чтобы расслабиться
|