Игры, которые стоит покупать
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Волгоград
Хочу купить Wii и вот собрал список игр Что покупать а что не стоит (с пояснением конечно ) Название Gamespot Sonic Unleashed----------------------------7.0 Deadly Creatures---------------------------7.5 MadWorld------------------------------------7.5 Star Wars: The Force Unleashed----------7.5 Medal of Honor Heroes 2-------------------8.0 Metroid Prime 3: Corruption---------------8.5 The Legend of Zelda: Twilight Princess---8.8 No More Heroes-----------------------------9.0 Resident Evil 4------------------------------9.1 Super Mario Galaxy------------------------9.5
Сообщение отредактировал VVolf25 - Вторник, 02.06.2009, 21:46
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
если лицухи то только нижние пять... и где БРОЛ спрашивается??? энто чуть ли не самое важное...
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
НоWiiчок
Волгоград
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Super Smash Bros. Brawl
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote MadWorld------------------------------------7.5 Геймспот - лохи. Ставить эксклюзив и мастхэв в один ряд с Соником?
|
НоWiiчок
Волгоград
Как вы думаете такие первые игры для Wii норм MadWorld Super Smash Bros. Brawl Metroid Prime 3: Corruption The Legend of Zelda: Twilight Princess No More Heroes Resident Evil 4 Super Mario Galaxy
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
НоWiiчок
Волгоград
Всё значить покупать буду
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (AvengeR) Геймспот - лохи. Ставить эксклюзив и мастхэв в один ряд с Соником? По мне так очень адекватная ему оценка.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
геймспот кстати очень адекватен обычно. плюс там три оценки, самого журнала, общая по журналам и общая игроков... если игра с раскрученным брендом или обладает большим колвом фанов общая оценка игроков обычно на балл, а то и полтора, больше.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote По мне так очень адекватная ему оценка. Меня не оценка огорчила, а то что Соника так подняли. Не обижайтесь фанаты, но новые игры про Соника делаются так: - Эм, мистер президент компании Сега, сэр, у меня есть идея, как сделать отличную эксклюзивную игру на Wii, как HOTD:Overkill или MadWorld. - Что тебе надо, я занят тем, что опять собираюсь использовать наш уже давно умерший талисман в игре, которая вообще с ним не связана. - Босс, как насчёт игры, про человека выжившего после падения метеорита, которого забрали военные США и он должен быть их оружем за мировое господство, но ему нужно будет делать выбор - либо быть марионеткой, либо героем. Будет смесь No More Heroes и Infamous. - Да...неплохо, а главным героем будет Соник! - Вообще-то...может не надо? - Ты уволен! Короче смысл такой, что Соник уже не такой как был раньше. И поднимать его до уровня "Мэдворлда" не смотря на оценку, ИМХО бессмысленно.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
из Виишных соников больше всех порадовл блэк кнайт... прошел с большим удовольствием... анлишед меж прочим дает реально быстрого соника на уровнях где он "в норме", но мне анлишед понравился меньше.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
wiirope, Соник больше не является платформопродвигающей игрой, а потому такого качества и музыки, как в Adventures, мы больше не увидим никогда.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Adenru, а я и эдвенчус не увижу... ибо где его увидеть то?
|