Wii Sport Resort
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Msk
Quote (GUEST) я набирал даже 1570 очков Ты меня воодушевил, камрад! Взят рекорд в 1589!
|
НоWiiчок
МО
Ну так у кого нибудь получилось победить эту "Люсию" ???
|
Game Boy
Москва
KID, да, и не один раз ) а рейтинг поднимался уже до 1860 очков
|
НоWiiчок
Msk
Quote (KID) Ну так у кого нибудь получилось победить эту "Люсию" ??? :D Пока только сливаю, но уже 4:6 против "сухой" ранее
|
НоWiiчок
Moskva
Quote (KID) Ну так у кого нибудь получилось победить эту "Люсию" ??? :D Ага, дошел до 2500 очков и выше уже рейтинг не дают
|
Mario
Москва
Люсию помойму нереально победить, один раз очка не хватило
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
НоWiiчок
Ярославль
Да - 2500 - и стоп, выше никак, хотя у соперников 2512, 2513.
|
Game Boy
Пермь
Мне тоже очень понравился теннис.Но Люсию победить не могу из 6 матчей ,всего 4 очка выйграл))
Помогу подключиться по Connection Ambassador и получить 500 points
|
Game Boy
Москва
naruto3001, люси - вот настоящий рубеж, отделяющий профи от любителя на самом деле, если научился побеждать люси - значит по крайней мере овладел игрой в темп, технически правильно исполняемыми накатами и понял, что счастье надо искать в атаке. Ни в коем случае с ней нельзя отсиживаться в обороне ))
|
Game Boy
Пермь
А как накат делать?)
Сообщение отредактировал naruto3001 - Четверг, 12.11.2009, 14:56
|
Game Boy
Москва
naruto3001, движение в общем и целом должно (хоть и не вполне обязательно) соответствовать технически правильному движению в реальном настольном теннисе ) Рукой ты как бы описываешь дугу таким образом, чтобы та (рука) в конечном счете пришла к положению "всегда готов" пионерского )) - то есть кисть руки была около лба, в то же самое время плоскость ракетки нужно поворачивать так, чтоб в конечной фазе движения угол между ней и плоскостью стола был довольно острый. Таким образом ты выполняешь движение, которым как бы закручиваешь мячик вперед при ударе, придаешь ему сильное переднее вращение - это же вполне действует и в игре. Просто надо практиковаться и чувствовать этот момент )
|
Game Boy
Пермь
спасибо,сейчас попробую.Кстати только что проиграл уже 3:6
|
Game Boy
Одесса
сейчас посмотрел м+ с спорт ресортом стоит столько же сколько запер это как понимать?
|
МегаАктиWiiст
Химки
|
Game Boy
Одесса
http://www.gamepost.com.ua/index.php?categoryID=103 но ты не поймешь цены украинские(в гривнах)но факт остается фактом стоит столько же хотя и там и там акс и там и там есть игра...но М+ предпочтительней З.Ы.В рублях это 1060деревянных делаем выводы господа
|