Wii Sport Resort
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Химки
Quote (JD1997) но ты не поймешь Вот думаю, обидку кинуть или сделать вид, что не заметил?
|
Game Boy
Одесса
Quote (Yezhik) Вот думаю, обидку кинуть или сделать вид, что не заметил? Не понял.Чему обидеться? Quote (JD1997) но ты не поймешь цены Цены они в гривнах не российских рублях
Сообщение отредактировал JD1997 - Четверг, 12.11.2009, 23:30
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (JD1997) Цены они в гривнахне российских рублях [offtop]И что? Ты считаешь меня таким несообразительным, что я не разберусь в валюте? А уж учитывая, что цифры там нормально написаны, и две одинаковые цифры на два разных товара любой увидит... Во мне начинает закипать кровь харьковчанина, вскормленного западэньским салом.[/offtop]
Сообщение отредактировал Yezhik - Четверг, 12.11.2009, 23:34
|
Game Boy
Одесса
Yezhik, вот тут уже я злюсь мало ли людей которые не знают курс
|
МегаАктиWiiст
Химки
[offtop]А при чём тут курс? От тебя сообщение - "цены одинаковые на объект А и объект Б". Курс знать не обязательно, чтобы пройти по ссылке и увидеть, что цены-циферки одинаковые реально. Если же ты заботился о тех, кто хочет знать цену в рублях, то есть два варианта. А. Плюнуть на это, поскольку есть интернет и интересующиеся найдут курс сами. Б. Указать курс в сообщении или назвать цену в рублях, как ты и сделал. Но говорить, что я этого не пойму - это было лишнее. P.S. Да, я сегодня (уже вчера) был слегка на взводе, скорее всего зря прицепился, но так уж случилось... Всем мои извинения, пошёл спать\релаксировать...[/offtop]
|
Game Boy
Одесса
Yezhik, ладно вы меня тронули приношу извенения но цена получилась в 2 раза дешевле чем на баннере сверху
|
НоWiiчок
ОМСК
вот скажите только честно, кто нибудь с ПЕРВОГО раза ЛЮСЮ проходил. а то я не поверил сразу,что тяжело будет.решил проверить, т.к. люблю и хорошо играю в настольный теннис. кстати игра вполне реально отображает различные удары,не ожидал даже, что так будет, конечно с поправками для игры. и вот долетел я до Люси як на крыльях, а она ПРОСТО НЕ ДАЛА.,в первый раз, я расстроился и пока больше не играл. такого сомной еще небыло
|
НоWiiчок
Moscow
alexglare я тоже хорошо играю в теннис настольный, в детстве занимался несколько лет, имею взрослый разряд. Wii можно сказать купил только из-за тенниса . Я тоже до Люси долетел быстро. Даже расстраивался поначалу, что всё так просто. Люсю прошел дней через 5. Играл после работы, минут по 40. Если бы только с ней играл, то, наверное, быстрее было. Но ведь тебя отбрасывает, когда проигрываешь. Как и во всех играх в Ресорте, если часто играешь, то начинаешь предугадывать удары соперника, и ещё надо контратаковать топ-спином (или его подобием в этой игре), особенно тупая машина этого не ожидает, когда бьет твою свечу. Позавчера перешагнул через 2000 планку. Боялся, что на 2000 будет опять какой-нибудь монстр типа Люси. По поводу реалистичности. Чем выше рейтинг, тем больше игра перерастает из борьбы с соперником в борьбу с убогим управлением. Бесит, когда ты знаешь, что сейчас сделает соперник, видишь куда шарик летит, понимаешь, что нужно сделать, а воплотить это не можешь. Я не говорю про какие-то сложные удару, а про элементарные вещи, такие как например, если ты оказался сбоку от стола, и тебе надо вернуться на середину, и ты бы успел, но твой персонаж тупо упирается в стол. Есть еще масса подобных вещей. Но всё равно для меня пока это лучшая игра на Wii. Я не жалею. Особенно приятно было, когда поначалу мышцы болели.
|
НоWiiчок
ОМСК
BBVD, спасибо за ответ, да я тоже не жалею,что купил,хоть у нас и дорого,да и хрен найдешь классная игра , но ты один в один подметил теже минусы ,что и меня бесят. в реале бы достал уходящий, а тут не бежит мой мии и все. и насчет боли в мышцах да это был
|
НоWiiчок
Moscow
|
НоWiiчок
ОМСК
тож хочу такие ракетки только не понял, м+ без чехла там не отвалится, если махать сильно
|
НоWiiчок
Moscow
нормуль. ну может лет через 10 разболтается
|
Game Boy
Москва
Quote (alexglare) только не понял, м+ без чехла там не отвалится, если махать сильно там ж фиксация ядреная ) Quote (BBVD) Приехали сегодня мне вот эти ракетки. с другой стороны - зачем? отдача-то вместе с этими ракетками не добавится, и точности/стабильности не прибудет ) в целом, резортовский пинг-понг сам по себе очень хорош. В любом случае, поздравляю, если действительно понравилось
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Большим минусом, на мой взгляд, является отсутствие мультиплеера. Иногда так хочется по сети с кем-нибудь поиграть в теннис, да нельзя. Сложно чтоли было это сделать?
|
НоWiiчок
Москва
у меня эта игра воопще не запускается почему-то,тоесть там только видео инструкция идёт,нажимаю на кнопку старт после,а там такая хрень вскакивает:смотреть видео,и больше ничего...почему так?
|