Wii Sport Resort
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Киев
мне больше всего мечи понравились, у кого какие достижения? Я до 1000 без поражений шел, только теперь начали иногда сваливать
|
Game Boy
Пермь
Quote (Maxit) мне больше всего мечи понравились, у кого какие достижения? Я до 1000 без поражений шел, только теперь начали иногда сваливать Мне мечи очень нравятся .Я тоже до 1000 без поражений шел.Потом потруднее стало)
Помогу подключиться по Connection Ambassador и получить 500 points
|
НоWiiчок
Москва
А кто-нибудь находил скрытые мишени в стрельбе из лука?
|
Game Boy
Пермь
Quote (Bacham) А кто-нибудь находил скрытые мишени в стрельбе из лука? Недавно играл в стрельбу из лука. Как понять скрытые?
Сообщение отредактировал naruto3001 - Воскресенье, 03.01.2010, 15:16
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Crazy_Tuber, Motion plus потому что требуется.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (naruto3001) Как понять скрытые? :) Там в задании надо найти скрытые мишени. Но я таковых не видел...хотя искал...
|
НоWiiчок
Москва
Там же во многих играх надо собирать марки за всякие достижения, вот в стрельбе из лука одна из марок за скрытые мишени... найти тоже не могу... кто первый найдет напишите хоть как это выглядит!!!!
|
Game Boy
Пермь
Я в теннисе 4 из 5 сделал.Причем случайно.Надо будет в других посмотреть
|
БрикоWiiтель
Spb
Bacham, я буду самым умным, посмотрю в проходилке : Quote Secret Targets: The secret targets are an orange, watermelon, and cantaloupe in stage 1, 2, and 3 of all difficulties, respectively. The stage 4 target in begginer is strawberry short cake, a loaf of bread in intermediate, and an alarm clock in expert. The locations are: -Beginner: 1- To your right, on the left side of the waterfall. 2- On a cliff ledge to the left between two trees. 3- Directly behind the left target support beam. You will not be able to see it in aiming mode. 4- Down in the valley to your right. -Intermediate: 1- You can see the top of it in the tennis courts to your right. 2- High on the bridge to your left. 3- At the castle bridge to your right. 4- High on a cliff to your right, next to a tree. -Expert: 1- On the beach far to the right (you need to aim fairly high). 2- You can see the top half over a ledge just to the right. 3- On a roof to the left. 4- Far to the right, on the right side of the pillar, aim low, just high enough to not hit the path. You cannot see the target.
|
НоWiiчок
Москва
Ща проверим, сенкс Медальку-то заработал за них?
|
НоWiiчок
Moscow
Сегодня решил попробовать в теннис левой (я правша) рукой играть. Завел нового персонажа. Ничего серьезного не ждал, решил до первого проигрыша играть. Оказалось очень интересным занятием. Какие-то новые удары проходить стали. Долетел до Люси без поражений. Ну, думаю, сейчас она мне и пукнуть не даст. О БОЖЕ!!!!! Я её обыграл. Отдал ей только 3 очка, из которых одно она на сопле взяла. Обыграл не потому, что левой играл лучше, чем правой, а наверное, потому, что я её уже как облупленную знаю. Пять дней её не мог пройти, когда приставку купил. Так что на вопрос Quote (alexglare) вот скажите только честно, кто нибудь с ПЕРВОГО раза ЛЮСЮ проходил. этот случай конечно нельзя ставить в ответ.
|
НоWiiчок
ОМСК
BBVD, ну ты просто красавчег а все потому , что с ракетками играешь я хотел заказать ,да так в этом буржуйском сайте и не разобрался только по карте чтоль платить т.ч. забросил пока пинг. после Н.Г. с друзьями только в самолетики могли играть,тож весело
|
НоWiiчок
Москва
А кто-нибудь перекрасил все былые шарики в цветные в самолетиках??? ;)
Сообщение отредактировал Bacham - Среда, 06.01.2010, 16:52
|
НоWiiчок
Москва
Господа, подскажите, а вообще этот Motion+ и Resort действительно стоящая вещь? Я просто очень разочаровался в оригинальном wii Sports - во всех спротивных играх никакого правдоподобия. Чтобы отбить шарик в теннисе достаточно просто не целясь махнуть рукой в любую сторону, и в боулинге тоже мяч всегда прямо летит. С моушн плюсом такая же фигня? Или все-таки реальнее? Хочется чтобы ракетка на экране выписывала те же траектории что и пульт, а в боулинге я мог кинуть и в бок в том числе.
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
IKS, Ракетка очень правдоподобно движения повторяет. Любые закручивания можно делать. А вот в боулинге вроде нельзя мяч в бок бросать, у меня вот не получилось.
|