Пройденные игры
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Мусохранск
Quote (GUEST) Игры, выпущенные в последнее время, почему-то меня увлекают меньше. Подумалось, что дело и во мне, и в этом поколении, когда даже такие вещи как биошок или марио гелакси не приводят к такому восторгу, как, скажем, Shadow of Colossus ранее. Дело не в тебе, а в играх, не веришь - попробуй пройти какую-нибудь топовую игру 2000-го года выпуска, в которую ты не играл. Биошок, кстати - полное г*.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
По-моему тема про игры с wii , так что обсуждаем только их.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (Peamur) Попрошу без оскорблений. Я никого не оскорблял.
|
Known Messenger
Кіевъ
Забыл написать о LostWinds, которая пройдена ой как давно. Прошел THOTD: Overkill Director's Cut. :D
Сообщение отредактировал prankster - Понедельник, 08.06.2009, 14:11
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Сегодня No more heroes прошел... Бегу за лицензией
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Сегодня No more heroes прошел... Бегу за лицензией Правильно! Вот теперь ещё один случай, как после пиратства человек приобрёл лицензию
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Сегодня No more heroes прошел... Бегу за лицензией Кстати, слышали наверное (я решил новость не постить, а то опять, плохие новости посчу, скажете) - второй части No More Heroes на Вие не будет. Дизайнер игры решил попробовать новую игру на другой платформе, Вии своё получила, так сказать. Жаль конечно.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Не второй части не будет, а вторая часть будет последней на Вии. Дальше перейдут на хбокс и пс3
|
Game Boy
Moscow
Resident evil 4 NFS Pro Street Bully No more heroes RRR1 RRR2 вроде все)
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (Freezo) Сегодня No more heroes прошел... Бегу за лицензией :) За PAL? Который зацензурен?
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Quote (cig) Дальше перейдут на хбокс и пс3 Всмысле потом будет No more heroes 3 на x360 и ps 3!?!? Или совсем другие игры от Suda 51 на платформах? Quote (Adenru) За PAL? Который зацензурен? Ага там когда кого-то убиваешь, он в пепел превращается... А homebrew нету, чтобы NTSC игратьДобавлено (06.07.2009, 13:55) --------------------------------------------- Все, новость нашел, No more heroes так и останется wii эксклюзивом, вторая часть выйдет в 2010, она скорее всего будет последней. А насчет x360 - делают какой-то отдельный проэкт. Я понимаю, что No more heroes - эксклюзив для wii не из за управления, а из за дизайна игры - отдали долг нинтендо и 8 бит стилю...
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (Freezo) Ага там когда кого-то убиваешь, он в пепел превращается... А homebrew нету, чтобы NTSC играть Я только что из-за этого выбросил в мусор болванку NMH. Quote (cig) Не второй части не будет, а вторая часть будет последней на Вии. Дальше перейдут на хбокс и пс3 Если они не приведут серию к состоянию УГ, то она не будет там хорошо продаваться. Я уже хотел в качестве теста онлайн-покупок купить Okami, чтобы даже если не дойдёт, то главная цель - заплатить за игру всё равно была бы достигнута, но вчера я чуть в ярости не разбил телевизор. Эта долбанная стенка, на которой нужно отметить пять точек, я уже лист к ТВ прислонял и рисовал их, когда они появлялись - ничего не выходит, даже всё желание играть пропало, о чём они думали? Никто чита или способа не знает?
|
Known Messenger
Кіевъ
Quote (Freezo) Всмысле потом будет No more heroes 3 на x360 и ps 3!?!? Или совсем другие игры от Suda 51 на платформах? Го Ичи в интервью EDGE сказал, что у NMH огромный потенциал, но Вии не может раскрыть его полностью
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (prankster) у NMH огромный потенциал, но Вии не может раскрыть его полностью :( Интересно, как он его на боксе представляет. Например, Madworld можно легко реализовать на боксе, однако, играя простым геймпадом, я бы по-любому умер от скуки.
Сообщение отредактировал Adenru - Понедельник, 06.07.2009, 17:09
|