Пройденные игры
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Бомбоануца
Quote Интересно, как он его на боксе представляет. Например, Madworld можно легко реализовать на боксе, однако, играя простым геймпадом, я бы по-любому умер от скуки. Согласен, думаю те же битвы с боссами, где тупо нажать на кнопку, было бы не интересно. Quote Го Ичи в интервью EDGE сказал, что у NMH огромный потенциал, но Вии не может раскрыть его полностью ИМХО - бред! Почему? Какой потенциал? Игра сделана с особым стилем, который не требует особых граф. наворотов, и в итоге получаем стильную картинку. Или он хочет добавить по-больше людей на улицы городов и сделать игру клоном ГТА? Флаг ему в руки, представляю отзывы фанатиков Бокса, когда выйдет No More Heroes 360 - сплошные комментарии а-ля "Графика уровня Wii" "Только детишки на Wii захотят в это играть". ИМХО как всегда деньги - решающий фактор. А ведь те же вышеупомянутые Platinum Games действительно могла стартавать с игрой для Бокса, но получилась бы она уникальной? Отличалась бы от других? Задумйтесь...(с).
Сообщение отредактировал AvengeR - Понедельник, 06.07.2009, 18:45
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Adenru) Эта долбанная стенка, на которой нужно отметить пять точек О, я тоже часа два там точки ставил ;-) Короче похоже там не только нужно в нужные места точки поставить, но еще и в том порядке, как они появлялись. Короче я прошел это место, удачи ;-)
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (AvengeR) по-больше людей на улицы городов и сделать игру клоном ГТА? Вероятно, в начале так и задумывалось, потому что город обладает довольно интересной планировкой, однако совершенно неинтерактивен, вероятней всего, это рудимент. Поиграл, прошёл пару миссий. Не впечатлило ничем. Убийства с фантанами крови не доставляют совершенно, бить кнопкой А - маразм.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Думаю, главная фишка игры - это боссы и сюжет
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Поиграл, прошёл пару миссий. Не впечатлило ничем. Убийства с фантанами крови не доставляют совершенно, бить кнопкой А - маразм. Как же тогда люди 20 с лишним лет на консолях в экшены играли? Quote Думаю, главная фишка игры - это боссы и сюжет А вот с этим согласен! Но, мне в отличие от Adenru понравилась атмосфера, и боевая система! Напомнила МэдВорлд, точнее МэдВорлд напомнил мне его, ну в общем игра отличная, и не в фонтанах крови счастье
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (AvengeR) Как же тогда люди 20 с лишним лет на консолях в экшены играли? ХЗ, я их не понимаю. К тому же, это слэшер. Quote (AvengeR) и не в фонтанах крови счастье Вот именно, не в фонтанах, а в горах трупов и отлетающих конечностях, а здесь из-за фонтанов ничего не видно. А людей, играющих в экшены тем более на консолях, я никогда не понимал.
Сообщение отредактировал Adenru - Вторник, 07.07.2009, 23:06
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote А людей, играющих в экшены тем более на консолях, я никогда не понимал. А чем на PC лучше? Многие люди которые того же Prince Of Persia проходили и на PC и на геймпаде говорили, что на паде намного удобней. P.S. Если бы в NMH надо было бы всё время махать, игру бы это красивее не сделало.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (AvengeR) того же Prince Of Persia Его к экшенам относят?
Сообщение отредактировал Adenru - Среда, 08.07.2009, 00:02
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Adenru, Ну а что по-твоему? Вообще Экшен как таковой - штука сложная, туда можно и FPS, TPS, RPG записать, так как там тоже взрывы, конечности и т.д.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (AvengeR) Ну а что по-твоему? По-моему, это Принц Персии - помесь логического платфармера с нетупым экшеном. Я про песчаную трилогию. Двумерные - платформер, а этот мерзкий 2008 - вообще какой-то псевдоинтерактивный ролик.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Action/Adventure Экшен, потому что он немного мечом бъёт. Адвенча по строению сюжета и процесса. Логический платформер - это первая часть, и то - не платформер это был в классическом понятии платформера.
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Опять куда-то в сторону уходим. На днях снова прошел Resident Evil 4 wii edition.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
PirateDen, С открытым бонусным оружием или обычным?
|
Game Boy
Москва
Полностью прошел: The Conduit - Графа и игровой процесс очень понравились) Overlord Dark Legend - Весьма здоровый юмор Ghostbusters The Video Game - Ностальгия...) Indiana Jones And The Staff Of Kings - Фанат кино, да и игра не подкачала The Legend Of Spyro: Dawn Of The Dragon - Долго...но зачетно The Legend of Spyro: The Eternal Night - Аналогично) MadWorld - Мясо! Концовка ЗАЧЕТ! Resident Evil: Umbrella Chronicles - Зомби рулят! Dead Rising: Chop Til You Drop - Фильм Рассвет Мертвецов - Игра не хуже Deadly Creatures - Инди, концовка зачет The House Of The Dead: Overkill - Ахтунг) Onechanbara: Bikini Zombie Slayers - Люблю анимэ. А тут еще и фигурная нарезка мертвяков) Tenchu: Shadow Assassins - Атмосфера на уровне The Legend of Zelda: Twilight Princess - Ну..как ее не пройти..раз купил Wii Sonic Unleashed - На последнем уровне, тряслись руки) Disaster: Day Of Crisis - Сюжет + Гейм процесс = Отличная игра Star Wars The Force Unleashed - Ждал большего...от сюжета( Alone In The Dark - Езда на машине - полная жесть Okami - Мило... Medal Of Honor Heroes 2 - Ах как отомстил за дедушку) No More Heroes - Прошел на одном дыхании(за пару дней) Need for Speed Pro Street - Мои первые гонки пройденные на Wii) Need for Speed Undercover - Зачет...больше нечаго сказать Crash of the Titans - Позетивчик) Metroid Prime 3 Corruption - Прошел...Пришлось проходить первые две части) Fire Emblem - Сюжет, диалоги, продолжительность...Английский РУЛИТ! Red Steel - 5 часов...Два энергетика...Проснулся я в 14.00 следующего дня) Rygar The Battle Of Argus - Стандартный слэшер но God of War все же лучше Kung Fu Panda - Релакс + Позитив Blazing Angels - Не че так литалка Heatseeker - А вот это мой размерчик) Call of Duty - Word at War - Япошки на огнемет - это здорово Tomb Rider - Underworld - Просто фанат Quantum of Solace - Весьма порадовала (думал что "опять по фильму") + Все Raiman - Проходились правда коллективно в отпуск) Те что начал но не прошел: Ээээ...О таком лучше сразу забыть)
|
МегаАктиWiiст
Сасово
[offtop]TritonK6, Что то мне тоже захотелось поиграть, пойду ка я)))[/offtop]
|