The Conduit
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Бомбоануца
Quote А то, что от этой игры ожидали большего , а не 7,5 баллов на известных парталах. GamesRadar 8/10 GameTrailers 7.8/10 IGN 8.6/10 Nintendo Powe 8.0/10 Не вижу тут 7.5 Добавлено (26.06.2009, 11:53) ---------------------------------------------
Quote ИМХО он заслуживает 5 от меня, а не 9 от игн Почему я не удивлён? Возможно Геймтрейлерс и правы, но я лично им не верю. ИМХО долго ждал от них нормального обзора на отличные игры, а в итоге? Это не то, это не то, это игра шедевр, а по оценками отстой.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (AvengeR) Peamur Посмотри обзор от IGN. Человек ясно даёт понять, что ничего нового в Кондуите нет, но зато это очень качественно сделанный шутер. Качественный всмысле с хорошим управлением, движком, и т.д. Быть может, на его движке что путёвое и получится. Скажите, вы брали приставку, чтобы играть в шутеры от первого лица? Quote (AvengeR) 8 баллов ставиться за хорошо сделанную игру - если графика, история, звук и геймплей хороши - 8 баллов. Хахаха! Дизориентирующий фактор - даже если игра - УГ, но там есть технические навороты, то она получит высокий рейтинг. 8 - для Wii это много. Quote (AvengeR) Если последние соники получают 7.5, то чего уж придираться? А причём здесь соники? Quote (AvengeR) Повторяю, если тебе не нравиться не значит, что игра ужасна. Для некоторых MadWorld был скучен, но ИМХО он заслуживает 9 от IGN, а не 8 от Gametrailers. Странное у тебя ИМХО - разные оценки от разных изданий Quote (AvengeR) Некоторые сайты Зельде ставили 8.5. Я уж молчу о Геймтрейлерс они всегда Wii играм занижают, и сравнивают их с играми от Xbox360/Ps3. Хе-хе, я щаз как сравню, так меня сразу зобанят за мат, предварительно обвинив в предвзятости. Mario круче RE5 Я вам топы уже показывал, сравнивали - никто ведь не спорил, что в топах ящика УГ какое-то, а у Wii реально шедевры. Быть может, рейтинги для Wii не занижают, а наоборот не завышают за графические навороты? Quote (AvengeR) фейл - это от 4 до 6 оценка. Это ещё не фейл, а средняя игра, которая вполне может понравиться. Quote (AvengeR) Выучили словечки новые... Зачем учить, когда можно словогенерировать на лету?
Величайшей ошибкой было бы думать
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Хе-хе, я щаз как сравню, так меня сразу зобанят за мат, предварительно обвинив в предвзятости. Mario круче RE5 Согласен, и? Quote Странное у тебя ИМХО - разные оценки от разных изданий Я поэтому и сравнил. То есть если Wii игра хороша, то IGN может позволить себе поставить её 9, а Геймтрейлерс ограничивается 8. Quote Хахаха! Дизориентирующий фактор - даже если игра - УГ, но там есть технические навороты, то она получит высокий рейтинг. В случае с X360 играми, не всеми!, не всеми!, но так бывает. Чему удивляться? Quote 8 - для Wii это много. Стоп, стоп, стоп! Тоесть если, допустим Super Mario Galaxy заслуживает 9.8, ему должны поставить не выше 8 только потому что на Wii? Я это предложение понял так. Quote Это ещё не фейл, а средняя игра, которая вполне может понравиться. Тут согласен, тем не менее для некоторых оценка ниже 8 - это уже полнейший фейл. Quote А причём здесь соники? А при том, что "некст-ген" соники и чёрные рыцари, секретные кольца - ИМХО не очень удачны, так сказать. Тем не менее 7.5 им дают, хотя за что? И вот дисбаланс оценок! Тоесть, допустим есть провальная игра, а автор не может ей поставить 6 или 5. И есть хорошая игра, которая получает 7.8. Пример - Ghostbusters. Геймтрейлерс всем версиям поставила 7.6 и? А игра, то многим нравиться. Ну так вот, и человек думает ах этож почти как Соник. Фейл!!! Quote Быть может, на его движке что путёвое и получится. Скажите, вы брали приставку, чтобы играть в шутеры от первого лица? Да:) Ну не совсем, вообще в шутеры от 3-ого лица, тобишь Re4
|
Known Messenger
Курган
вообщем больше не буду писать ниодного мнения. ветка называется ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ. я высказал какое на меня игра произвела впечатление. все. умываю руки. и то что я скачал образ не означает, что я не адекватный тип и параноик.
Wii || DS lite || XBOX 360 || iPhone 2g
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Так , все перестали друг друга обвинять. Короче, мы все уже высказали свое мнение, не будем переходить на личности.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
FireHawK, PirateDen, Adenru, Извините, не с той ноги встал
Сообщение отредактировал AvengeR - Пятница, 26.06.2009, 12:17
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Я вот считаю, что игра все равно хорошая, т.к. у нее интересный мультиплеер, да и просто потому, что на wii мало интересных шутеров.
Сообщение отредактировал PirateDen - Пятница, 26.06.2009, 12:20
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
PirateDen Просто видимо большое кол-во обещаний дезинформировало людей. Насчёт хорошей игры согласен. + ИМХО думаю жанр шутеров так заезжен, что ничего нового не придумаешь. Можно сделать только хорошо и качественно. P.S. Мало каких простых шутеров получают оценки, выше 8, так что давайте просто будем наслаждаться игрой.
|
Game Boy
Tallinn
Quote (PirateDen) Я вот считаю, что игра все равно хорошая, т.к. у нее интересный мультиплеер Кстати да. Вот тут полностью +1! За онлайн так и чешутся руки все нынешние релизы раскупить. А то игр на полке куча - а по сети сбацать толко ГХ3 - и то если повезет зацепить кого.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (AvengeR) Просто видимо большое кол-во обещаний дезинформировало людей. Если не секрет, а что обещали? Вот помню, графику обещали... Ну вроде боль-мень, не? Что ещё?
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Yezhik Эм, мультиплеер - но он действительно хорош, и в общем-то всё. Я не знаю просто прозвучала фраза "В роликам такое, такое!!! А на деле", но сейчас проверил - графика, движок на уровне, мультиплеер есть, полностью настраиваемое управление - тоже на месте. Так что получается High Voltage выполнила обещание!
|
АктиWiiст
Воронеж
Игра - хорошая) от такой студии никто ничего не ждал, но игра действительно хороший получилась))))
Сообщение отредактировал inFINity - Пятница, 26.06.2009, 13:21
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Кстати да, студия та малоизвестная, тем неменее в отличие от крупных компаний, которые только портами и мультиплафтормай занимались выдали хороший эксклюзив. Сейчас работают над брутальным файтингом а-ля 300 Спартанцев - Gladiator A.D. и над The Grinder - шутером а-ля Left 4 Dead с полностью Co-op прохождением на 4-ых.
|
АктиWiiст
Воронеж
Вот эти 2 игры оч. сильно жду) кондуит... ну не то, чтобы особо ждал, это скажем как проверка компании на вшивость)в общем жду те 2 игры еще сильнее) студия умеет игры делать именно для вии))))) а не гнилые порты с ПС2
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (Adenru) Стоп, стоп, стоп! Тоесть если, допустим Super Mario Galaxy заслуживает 9.8, ему должны поставить не выше 8 только потому что на Wii? Я это предложение понял так Где-то на этом сайте была статья, что большинство игр на Wii плохие, которая опиралась исключительно на эти дурацкие оценки. Quote (AvengeR) А при том, что "некст-ген" соники и чёрные рыцари, секретные кольца - ИМХО не очень удачны, так сказать. Тем не менее 7.5 им дают, хотя за что? И вот дисбаланс оценок! Тоесть, допустим есть провальная игра, а автор не может ей поставить 6 или 5. И есть хорошая игра, которая получает 7.8. Пример - Ghostbusters. Геймтрейлерс всем версиям поставила 7.6 и? А игра, то многим нравиться. Ну так вот, и человек думает ах этож почти как Соник. Фейл!!! Знаешь, почему не удаются соники? Сега ни в какаю не хочет копировать сама себя и пытается изобретать из Соника велосипед, в то время, как большинство хочет от Соника именно Соника - скоростного геймплея то бишь, а не Beat'em up, как unleashed. Quote (AvengeR) Да:) Ну не совсем, вообще в шутеры от 3-ого лица, тобишь Re4 RE4 не шутер. Quote (AvengeR) думаю жанр шутеров так заезжен Этот жанр давно себя изжил в сингле - держится только на мультиплеере и школьниках.
Величайшей ошибкой было бы думать
|