The Conduit
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Бомбоануца
Ах да, Survival Horror. Шутер, не шутер - игра класс.:) Quote Знаешь, почему не удаются соники? Сега ни в какаю не хочет копировать сама себя и пытается изобретать из Соника велосипед, в то время, как большинство хочет от Соника именно Соника - скоростного геймплея то бишь, а не Beat'em up, как unleashed. Сеге надо поступить так. Она всё-равно сейчас с Нинтендо работает, так? Ну так вот - продать Соника им, и возможно выйдет тот самый отличный Соник, так как Нинтендо умеет обращаться со своими тайтлами и делать из них игры, а не Сони превратился в Оборотня - у!!! Quote Этот жанр давно себя изжил в сингле - держится только на мультиплеере и школьниках. Идеал бы достигнут в игре Дум ещё на Snes и Genesis. Дальше либо хорошо, либо ужас. Кстати да большинство держится именно на мультиплеере. Пример - COD4 очень короткий надо сказать всего часа 4-5 прохождения, тем не менее никого это не смутило и никто не жаловался на это, так как все быстренько прошли и пошли в мультиплеер гонять. Перечитал, да действительно. Короче когда читаешь обзор, нужно читать о чём человек пишет так как в случае с теми же Геймтрейлерс - человек говорит, что у игры куча минусов, и не в коем случае не покупать, а в оценках одни 8. Кстати тот же Форс Анлишед оценками не баловали, особенно Wii версию, тем не менее многим понравился. Quote Где-то на этом сайте была статья, что большинство игр на Wii плохие, которая опиралась исключительно на эти дурацкие оценки. Помню, помню надо будет перечитать. ИМХО система оценок игр для Wii, как минимум странная. Все пытаются оценить игру, как игру для Wii и всё-равно в конце концов сравнивают её с играми для Бокса. Перечитал, да действительно с оценками дела не Ахти. Зачастую то о чём говорит человек в обзоре, не совпадает с оценками. Часто замечаю такое на Геймтрейлерс. Думаю пока сам не попробуешь, не узнаешь.
Сообщение отредактировал AvengeR - Пятница, 26.06.2009, 15:12
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я думаю это делается потому, что это активный участник текущей гонки приставко, и не хотят её относить в раздел ретро (т.е. сравнивать игры на вии с играми для дримкаста или пс2, или вообще не сравнивать), поэтому сравнивают с текущими конкурентами.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Peamur, Справедливо, но сложновато, так как если игра графически выглядит отлично, то ставят 8 это понятно, но когда речь заходит о музыке или звуке в игре, который такой же как и на других консолях (Если это мультиплафторма), то ставят тоже 8, в то время как там 9 тут уже спорный момент.
|
АктиWiiст
Подмосковье
|
Game Boy
Tallinn
Quote (AvengeR) когда речь заходит о музыке или звуке в игре, который такой же как и на других консолях (Если это мультиплафторма), то ставят тоже 8, в то время как там 9 тут уже спорный момент. Дык у других звук 5.1 а то и больше Quote (Adenru) Знаешь, почему не удаются соники? Да не получится больше. Молодежи на соника плевать - так как на их веку вышедшие Соники полнейший шлак. А олдскульщикам с соником можно угодить только если сделать 2д платформер - ностальгия свое возьмет. Вии для этого как нельзя в самый раз - мощности должно хватить. Да и прошли те времена безсейвного многочасового хардкора.
Сообщение отредактировал 500_Zorkmids - Пятница, 26.06.2009, 15:57
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (Adenru) Ах да, Survival Horror. Шутер, не шутер - игра класс.:) Уже не хоррор (но это кому как), но ещё шутер.Quote (AvengeR) Сеге надо поступить так. Она всё-равно сейчас с Нинтендо работает, так? Ну так вот - продать Соника им, и возможно выйдет тот самый отличный Соник, так как Нинтендо умеет обращаться со своими тайтлами и делать из них игры, а не Сони превратился в Оборотня - у!!! А может им вобще Нинтендо продаться?Quote (AvengeR) Идеал бы достигнут в игре Дум ещё на Snes и Genesis. А ты в курсе, что дум двухмерный, и в нём нет третьей оси?Quote (AvengeR) Кстати тот же Форс Анлишед Я на боксе в этот анлишт поиграл чуть дальше - отобрали Дарта Вейдера вместе со всей весёлостью геймплея. Фтопку. Мне лень долбать десяток уровней по кнопку удара, чтоб прокачивать какого-то левого джедая. Quote (500_Zorkmids) А олдскульщикам с соником можно угодить только если сделать 2д платформер - ностальгия свое возьмет. Не игравший в Sonic Adventure детектед. Кстати, её делали именно первоначальные авторы Соника - получился шедевр, но, как я уже писал, решили изобретать велосипед, однако качественный трёхмерный Соник возможен - факт.
Сообщение отредактировал Adenru - Пятница, 26.06.2009, 16:08
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Game Boy
Tallinn
Quote (Adenru) Не игравший в Sonic Adventure детектед. Каюсь. Я мимо дримкаста вообще пролетел. Да и в 99 мысли были о поступлении в универ ну а кубовая версия - кажись 2003 - как раз защита диплома. А что между этим происходило - не помню че-то. Но еще смогу наверстать коль советуете
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
500_Zorkmids, wiiropt я его уже советовал. Она даже на ПК выходила - там и играл. Без геймпада геморрно, с геймпадом тоже, поэтому кубовская предпочтительней.
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Всё таки решил пойти дальше двух пройденных уровней. Прошёл третью миссию... Я не геймер, поэтому мне пришлось сложно в конце мисси. Только с 81-го (!) раза смог одолеть всю ту орду гадов, которые на меня нападали в конце уровня. Потихоньку начинаю менять своё первоначальное мнение. Игра, наверное, действительно не плохая. Не шедевр, конечно, как, например, SMG, но весьма неплоха! Обидно, что короткая: после трёх миссий уже пройдено 33% игры. Если бы не та шумиха, которую раздули вокруг этой игрушки, то наверное она и воспринималась бы иначе. А то расхвалили, вот все ждали чего-то свехособенного. А ведь это всего лишь игра... P.S. Что-то в теме мало про игру говорится, а все больше про Соников и иже с ними...
Сообщение отредактировал CityAceE - Пятница, 26.06.2009, 16:30
С уважением, Станислав.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
CityAceE, про мультиплеер расскажи лучше.
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Adenru, мультиплейер не проверял, так что сказать ничего не могу.
С уважением, Станислав.
|
Known Messenger
Сосновоборск
Думал поиграть или нет, после ревью от IGN решил заценить.
|
НоWiiчок
Москва
А кто-нибудь располагает информацией, когда игра появится в продаже в россии? Ни где не могу ее найти
|
МегаАктиWiiст
Химки
В Европе - 10 июля, соответственно у нас - точно не раньше. В середине июля, наверное...
|
НоWiiчок
Москва
Ух, на это число сразу два ожидаемых мной релиза - The Conduin и Trine. Ждать будет вдвое утомительней
|