The Conduit
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Саратов
AvengeR, да он сейчас везде такой,поэтому уже подташнивать начинает.Спасибо,обзоры посмотрю.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Death333, Ну почему, ты же есть на т.ру, так вот там ещё народ обсуждает игры, а не только на судьбу жалуется.
|
НоWiiчок
Саратов
Да там сейчас тоже самое(
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Death333 Да ладно, сам там в центре событий, конечно есть люди, которые жалуются, но есть и новички и матёрые люди, которые понимают достоинства, а не просто сравнивают с Боксом.
|
Known Messenger
Череповец
Игра отдаёт лёгким бредом: в конце 7-го уровня (вроде) зашёл в портал с одним оружием, а в начале 8-го вышел из того же портала уже с другим...
Wii-4.1E (не чипованная)/HDD Transcend StoreJet 160Gb/HBC/HBB/CFG v53/GCBL/FTPii/MPlayer-CE
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Игра отдаёт лёгким бредом: Ты не поверишь Metroid Prime вообще бредовая игра! Любая часть! Там вот собираешь артефакты всю игру, а он хоп теряются! Вообще-то в каком каком жанре, а вот в FPS игра сама любит задавать свои правила - тот же крутой COD 4. Почти в каждом уровне разное оружие.
|
Known Messenger
Череповец
Quote (AvengeR) Вообще-то в каком каком жанре, а вот в FPS игра сама любит задавать свои правила - тот же крутой COD 4. Почти в каждом уровне разное оружие. Я всё понимаю: уровень уровнем. Но тут недвусмысленно дают понять, что в перерыве между уровнями ты не пролетел пол страны и не сходил на оружейный склад за новыми моделями, а всего лишь прошёл через портал. Так почему же поменялось оружие? Вот это уже бред.
Wii-4.1E (не чипованная)/HDD Transcend StoreJet 160Gb/HBC/HBB/CFG v53/GCBL/FTPii/MPlayer-CE
|
Known Messenger
Москва
Это замут-в пространстве порталов живут представители третьей стороны,которые по неведомым причинам меняют оружие.Ждите,в одном из продолжений)))
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (AvengeR) Ты не поверишь Metroid Prime вообще бредовая игра! Любая часть! Там вот собираешь артефакты всю игру, а он хоп теряются! Грибков отведал?
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
ТелеWiiзор, Помойму очевидно, что лучше попробовать пиратку, ежели понравится, то лицензию. drugold, Да...5 дней из запоя не выходил, только сейчас вернулся.
|
НоWiiчок
Жуковский
Игра пройдена. Разрешите поделиться впечатлениями. Первое что отмечу - это первая игра которую я проходил "взахлёб". не могу сказать точно чем она меня так зацепила, но могу сказать что понравилось а что нет. может кому-то это поможет принять решение. понравилось: - простое понимание уровней. не надо ломать голову пытаясь додуматься куда идти дальше. всё просто и понятно. если вдруг таки заблудился, верный шарик (прямо как имя собаки) покажет верный путь. - экшен. постоянно кто-то откуда-то бежит и стреляет/кусает. иногда выпрыгивает не понятно откуда и типа как пугает. не очень страшно, но вздрогнуть пару раз пришлось. - графика. пусть там нет анимации типа роликов финал фентези. пусть нпс-люди не так уж фотореалистичны. но всё происходящее на экране не режет глаз и не вызывает головокружения от мельтешащих разноцветных полигонов. НЕ понравилось: - управление. поворачивать и стрелять в кого-то очень затруднительно. но это скорее относится к приставке а не к игре. - размытость сюжета. основа хорошая но воплощение уж очень размытое. такая популярная сегодня идея глобального заговора кажется не такой уж глобальной. а нападение не таким уж страшным. и вообще всё происходящее это не проблема мирового масштаба и даже не проблема города, а личное дело главного героя. единственное что порадовало это развязка сюжета и осознание кто же есть тот самый помощник. кто проходил игру - поймёт. - звук. однообразный. ОДНООБРАЗНЫЙ. не знаю что тут ещё сказать. музыка местами была в тему, но остальной звуковой фон мне показался очень скудным. в общем игра в целом удалась. я её прошёл и не получил в качестве награды "сожаление о зря потраченном времени". для меня это главное. Жду и надеюсь на продолжение.
Сообщение отредактировал Shuriken - Среда, 15.07.2009, 12:25
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Shuriken) НЕ понравилось: - управление. поворачивать и стрелять в кого-то очень затруднительно. но это скорее относится к приставке а не к игре. Можно сильно удивиться?
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Можно сильно удивиться? Нужно! Вот этот пункт я тоже не понял, минут 15 стоит поиграть с настройками, и буквально сдвинул моут градусов на 15 и он уже быстро развернулся, ведь не зря разработчики полностью разрешили настроить управление игрокам, так что если вы никогда не меняли базовые настройки, то увы многое потеряли
|
НоWiiчок
Жуковский
Quote (AvengeR) Нужно! Вот этот пункт я тоже не понял, минут 15 стоит поиграть с настройками, и буквально сдвинул моут градусов на 15 и он уже быстро развернулся, ведь не зря разработчики полностью разрешили настроить управление игрокам, так что если вы никогда не меняли базовые настройки, то увы многое потеряли да, мой косяк. поправил настройки - стало гараздо удобнее! один "минус" игры меняется на "плюс".
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Мда...техноген. Зайдёт кто-то в тему про игру почитать, а тут сплошные USB-Loader'ы и Waninko Update'ы. Надо бы порядок навести.
|