FAQ по Nintendo 3DS
|
|
I wanna be the very best!
Статус: Offline
Тверь
Quote (cosm) Подскажите пожалуйста, чем протирать консольку от отпечатков пальцев? Я салфеточкой для очков протираю
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
Tver
хех, и я этим сегодня протирал, но серовно остаются следы-разводы-шлейфы
|
АктиWiiст
Ekb
Скажите пожалуйста, что больше по реиграбельности Mario 3D Land или Legend of Zelda Ocarina of Time?
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Sauron911) Скажите пожалуйста, что больше по реиграбельности Mario 3D Land или Legend of Zelda Ocarina of Time? Вопрос довольно сложный, думаю, одинаково, т.к. к этим играм хочеться возвратиться где-то через год. Но Зельду намного дольше проходить.
|
SuperMario
Краснодар
Sauron911, не знаю что там про зельду, но марио можно легко пройти раза четыре а то и больше, я уже 100 часов наиграл
|
SuperMario
Парканы
Quote (cosm) Подскажите пожалуйста, чем протирать консольку от отпечатков пальцев? подручными средствами) тряпочками всякими...)Добавлено (08.07.2012, 16:17) --------------------------------------------- А если протереть футболкой, то блестит как новенькая
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, , надо бы попробовать
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Если купить Nintendo 3ds б/у, и там уже зарегистрирован (использован) PIN, то уже на нинтендо клубе не зарегистрироваться? И если всетаки можно, то каким образом?
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Alpha) Если купить Nintendo 3ds б/у, и там уже зарегистрирован (использован) PIN, то уже на нинтендо клубе не зарегистрироваться? И если всетаки можно, то каким образом?
Не возможно. Его можно использовать только один раз.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (Alpha) то уже на нинтендо клубе не зарегистрироваться? Зарегистрироваться можно вообще без никаких кодов.А вот для регистрирования консолей и получения баллов нужны неиспользованные коды.
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Спасибо. Еще вопрос Если сменю регион допустим на Великобританию и скачаю там демки (или они везде демки одни и те же?) и потом обратно перейду на регион Россия, то демки останутся и будут функционировать?
|
SuperMario
Парканы
Quote (Alpha) то демки останутся и будут функционировать? да
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Ekb
А если я попрошу у кого-нибудь файлы с флэшки, которая вставлена в 3DS'ку, и закину эти файлы себе на консоль. Будут ли работать демки находившиеся на флэшки у меня?
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
SuperMario
Парканы
Quote (Sauron911) А если я попрошу у кого-нибудь файлы с флэшки, которая вставлена в 3DS'ку, и закину эти файлы себе на консоль. Будут ли работать демки находившиеся на флэшки у меня? нет, все программы и каналы привязываются к конкретной консоли
|
НоWiiчок
Бийск
Подскажите какой чехол лучше купить для 3ds для переноски? От DSi или DSlite чехол подойдет?
|