Помощь с покупкой 3DS
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
edyardo, насчет карт точно не знаю, но говорили что там карты с пятого и четвертого ризика.
|
Game Boy
Астрахань
я посмотрел очень много видео, и карты реально здоровые, я думаю много чего изменили. Потом враги есть новые. Новое оружие.30 скилов на выбор(правда ставить можно только 3) дофига оружия.Знакомые персонажи из 1,2,3,5 резидента.Неплохой ко-оператив. В общем мине игра понравилась я по любому куплю
|
SuperMario
Краснодар
edyardo, возможно я тож куплю, но только после MK 7.
|
Game Boy
Астрахань
а mk7 это не мортал комбат?
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Нет.МК7 - Марио Карт 7.Мортал Комбат 7 не существует.
|
Game Boy
Астрахань
спасибо, я просто мало знаком с играми nintendo
|
SuperMario
Краснодар
edyardo, у тебя были раньше консоли от нинтендо???
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 09.08.2012, 01:42
|
Game Boy
Астрахань
в далёком детстве была nintendo NES я на ней в марио рубился
|
SuperMario
Краснодар
edyardo, у тебя был орегенальный NES??? Или денди, магистр гений и.т.д???
|
Game Boy
Астрахань
помню была такая здоровая коробка серая, вроде в черной полоской с права. Я честно плохо помню, её старшему брату подарили много лет назад
|
SuperMario
Краснодар
edyardo, ясно, а у меня был типа ноутбука( по виду), открывается, там клавиатура, а чуть выше клавиатуры вставляеш картридж.
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 09.08.2012, 23:31
|
Game Boy
Астрахань
не помню как игра называлась, там из пистолета по уткам стреляешь, я всё детство пытался замочить шавку которая мелькала на экране
|
SuperMario
Краснодар
edyardo, я понял о чем ты, тож в детстве увлекался, но потом у меня пистолет косить начал, поэтому быстро забросил.
|
Game Boy
Астрахань
у меня в Марио ещё мама рубилась
|
НоWiiчок
Bangkok
Приветствую всех! У меня сложилась очень непростая ситуация и реально нужен совет. Я живу в Таиланде и надумал покупать 3ds. Реализована она здесь, видимо, еще хуже чем в России, никакой поддержки, ничего. Так вот, вопрос номер один: а какого региона консоль мне взять? В одном магазинчике видеоигр продается американская версия с американскими же играми на нее. Цена в пересчете на наши рубли 9000 за XL с игрой Марио в комплекте (точно не уверен). Это дороговато. С другой стороны очень близок и Гонконг, и Корея, и Япония, куда постоянно летают знакомые. Но сам я ни кантонский, ни японский не знаю! Можно чуть ли не в два раза дешевле заказать. Правильно я понимаю, что возьми я японскую, то в играх язык поменять уже не получится, ровно как и в eshop, который придется привязать к Японии? И на каком языке игры в Гонконге? Для них идут китайские версии? Понятно, что русскоговорящих владельцев Nintendo в Азии не так много, но вот, например, должны же быть белорусы и украинцы, вы какую страну указываете при регистрации? И так как в eshop без консоли зайти нельзя, я даже не могу понять, что там можно взять, а чего нет. Ну, например, могу ли я купить и загрузить нового Donkey Kong'a? Короче говоря, в голове полная неразбериха, буду рад качественному совету, ссылкам и вашему опыту
|