Помощь с покупкой 3DS
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Сказочный Лес
Quote (denchik) Хочу купить первую nintendo 3DS на день рождение pleasure .Не посоветуете какую игру лучше взять? Если нравится экшен, то Resident Evil Revelations,а если гонки, то Mario Kart 7. Ну а я бы взял в первую очередь Super Mario 3D Land. Ещё скоро выходит kid icarus uprising - как и все вышеуказанные игры, он тоже 100% хит.Добавлено (22.03.2012, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Huka) Господа, а подскажите, чем плохим может грозить покупка 3DS в Америке? Я свою 3DS купил в финляндии. Заплатил 5500 (на наши деньги) Консоль+две защитные плёнки на экраны. Версия консоли европейская. Есть документация на русском. Для сравнения: в наших магазинах она стоит около 8000
|
SuperMario
Краснодар
Quote (denchik) Хочу купить первую nintendo 3DS на день рождение .Не посоветуете какую игру лучше взять? Лично я бы посоветовал Super Mario 3D Land.Но если хочешь что-то посерьезней(ну или ты просто любитель Survival Horror)то как уже сказали безусловно Resident Evil Revelations.А если ты любитель файтингов то можешь купить Tekken 3D Prime Edition.Нравится стэлс покупай Metal Gear Solid: Snake Eater 3D а если же ты любитель головоломок то Crush 3D.Любишь гонки то тебе надо безусловно Mario Kart 7
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
denchik,очень советую mario kart 7.Эту игру должен купить себе любой уважающий себя владелец 3ds.
|
Known Messenger
Moscow
Ок, продолжим: Если фанат наруты, то бери Naruto Shippuden: The New Era 3DS ^_^, а если нравятся приключения/рпг, то The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D
3DS FC: 1676-4069-3194
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Пока СуперМарио3ДЛэнд самая мастхэвная ИМХО.
|
SuperMario
Парканы
А если прикалывает Соник, то бери Джени без вопросов *Sonic Generations*
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Москва
Хм, купил себе nintendo 3ds около двух недель назад, точнее сказать не купил, а подарил сам себе на день рождение В комплекте была игра "The Legend of Zelda Ocarina of time 3D". Дополнительно купил себе "Madden Football", ибо нравится этот вид спорта... Ну и считая, что маст хэв обязательно, купил "Mario Kart 7". По мне все эти игры хорошие, но Mario Kart 7 просто космически меня поразил, игра просто нет слов какая она замечательная
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
НоWiiчок
Москва
А что скажите по поводу TOM CLANCY'S GHOST RECON:SHADOW WARS???
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (denchik) А что скажите по поводу TOM CLANCY'S GHOST RECON:SHADOW WARS??? Довольно интересная, неплохая графика, правда не используется 3д, т.к. игра происходит на нижнем экране. По длительности довольно короткая, но, если фанат жанра, то удовольствие получите 100%
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
Москва
Спасибо за ответы Куплю отпишусь
P.s.Если вспомню отписаться
|
SuperMario
Парканы
denchik, мы тебя двумя руками держать будем... не уйдёшь...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Москва
Quote (KOLT) правда не используется 3д, т.к. игра происходит на нижнем экране. В интернете видел ролики, видео об этой игре, но только с участием "одного" экрана в кадре. Значится это был нижний экран...А какая функция в игре отводиться верхнему экрану?
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (Poalig) В интернете видел ролики, видео об этой игре, но только с участием "одного" экрана в кадре. Значится это был нижний экран...А какая функция в игре отводиться верхнему экрану? Вай. Май бэд. На верхнем все экране там) Нижний как карта, информация о персонажах и прочее)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
Москва
Ещё один вопрос:как вам sims 3???
|
SuperMario
Краснодар
Quote (denchik) Ещё один вопрос:как вам sims 3??? sims как sims если ты любитель серии то тебе понравится.
|