Помощь с покупкой 3DS
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Туринск
А как насчет Animal Crossing: New Leaf?
|
НоWiiчок
Владивосток
Здравствуйте, На сколько важен 3d эффект? Я собираюсь подарить человеку 3Ds или 2Ds. Проблема в том, что человек не видит почти что на один глаз. То есть, как я понял, 3д эффекта он не увидит. Самое главное, у меня ограничены финансы, я могу потратить 7500 купив одну 3ds, либо 2дс с покемонами - ради которых всё затевается! Но хочется, чтобы была возможность играть и в будущем в другие игры, то есть будет ли 2ds поддерживать все игры и точно ли поддерживает уже вышедшие ? Мне лично, нравится 3ds дизайном и тем, что есть всё)но смысл её покупать человеку который 3д не увидит? Да и покупать ли приставку ради одного дизайна и без игры, которая собственно нужна сразу... Очень расплывчато, но башка уже взорвётся просто и новый год уже вот вот
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Толку никакого, я играю почти всегда без 3D.
|
SuperMario
Парканы
Цитата Peamur ( ) Толку никакого, я играю почти всегда без 3D. ну ты один их таких людей. Я вот, например, в играх с хорошим 3D всегда играю с 3D, да ещё и на максимуме. Firsov12s, если человек не видит 3D, то в принципе оно не важно для абсолютного большинства игр. Спокойно сможет играть даже в Super Mario 3D World, которая хвастается своими 3D эффектами. На любой 3DS можно отключить сам режим 3D, чтобы не мешал. На 2DS можно запустить все игры для 3DS.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата Firsov12s ( ) Проблема в том, что человек не видит почти что на один глаз
Тогда и думать нечего, бери 2ДС. Все тоже самое, но без 3Д (который человек и не увидит) и прилично дешевле.
|
НоWiiчок
Туринск
Если я куплю консоль в России и закажу игру из Еворпы(Англии), вот с этого сайта http://www.shopto.net/product/search/platform/3ds-2ds-ds/menu/sale
Будет ли игра поддерживаться на Российской Консоли?
|
SuperMario
Парканы
Цитата Kurns ( ) да. Все игры европейского региона (и из Австралии) поддерживаются на европейской (и российской консоли). Игры американского и японского регионов нельзя запустить на европейской консоли.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Firsov12s, я тоже практически не использую 3д-эффект, тк играю в дороге - когда трясет никакого 3д-эффекта нет - только размытость. Но обычная 3ds более портативна сама по себе, так что, если человеку нужно чтобы играть в пути, вне дома, то лучше 3ds, сейчас много акций, например на gamebuy.ru 7490 консоль и за 500 р новая игра(не реклама). Наверняка, это не единственное предложение скидок.
|
Game Boy
Москва
Цитата Firsov12s ( ) Я собираюсь подарить человеку 3Ds или 2Ds. Проблема в том, что человек не видит почти что на один глаз.
3Д человек, конечно, в таком случае не увидит. Но у 3ДС есть еще один очень существенный плюс перед 2ДС - форм-фактор. Для портатива раскладушка в разы удобнее, так как не нужны чехлы и в любую сумку влезет. С другой стороны, сейчас многие с 10-дюймовыми планшетами ходят (никогда не понимал, как такую бандуру с собой таскать можно).
Но если человек будет играть в основном дома - конечно, можно сэкономить и 2ДС взять.
Главное - толпами не ходить.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Купи любую 3DS на videoigr.net и получи бесплатно игру Donkey Kong Country Returns 3D, а так же код на скачивание игры SUPER MARIO 3D LAND!
http://videoigr.net/newsdesk_info.php?newsdesk_id=141
|
НоWiiчок
Владивосток
Спасибо всем! Купил 3Ds aqua blue - уж очень красивая и приятно держать) 3D отключили, все довольны)
|