Nintendo 3DS vs Sony PSVita
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Ekb
Тема Nintendo DS vs PSP есть, а вот для их старших братьев не имеется. Пора создавать. Только давайте не рекламировать одну из консолей, а просто поговорим о них в сравнении. Я начну первым. Графика 3DS: Графика после DS приличная, а 3D эффект ещё и оживляет и без того неплохую картинку. Ну до Crysis далеко, но хотя-бы глаза не режет. PSV: Графика отличная! Перегоняет Wii и дышит в пятки стационарным братьям. 3D эффекта нету, да и не нужен он наверное.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
SuperMario
Краснодар
Sauron911, ну а что тут говорить, такаеже история что и с ДС проти ПСП, у виты круче графика, а у 3ДС на даный момент больше хитовских игр, вот такие вот дела
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Тут и думать не надо - лучше 3DS!!!!
|
Game Boy
Москва
Мне больше нравится 3ds Прежде всего, внешний вид 3ds (дизайн/раскладушка), наличие двух экранов (тоже импонирует), использование стилуса вместо пальцев, игры (Mario, Zelda), 3d (пусть и не во всех играх я его использую)... PSVita для меня слишком "мудрена", хотя конечно это не умоляет её достоинств. Но это так, лично мнение.
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
SuperMario
Парканы
Не могу сравнить, так как для сравнения обе консоли нужно держать в руках)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
ПродWiiнутый
Винница
Ну какая уж тут битва. 3DS отправляет в нокаут Vita в первом раунде.xD Если серьёзно - конечно, потенциал у консоли есть, но зная Сони с их бараньим упорством выпускать урезанные порты со старших консолей и создавать минимум оригинальных игр - будет собирать пыль, как и происходило с PSP.
|
SuperMario
Краснодар
Сейчас вита впринцепе не нужна, но после появления ассасина и еще одной хитовской игрушке впринцепе можно приобрести, давно хотел портативную консоль с офегеной графикой, а насчет второго экрана то мне пофиг на все эти штучки 3ДС, которые в большенство случаев вообще не нужны, если на то пошло то у виты тоже сэнсорный экран который гораздо круче чем тот который есть у 3ДС, и сэнсорная панэль, что очень даже орегенально, короче если сони выпустят какой-нибуть новый GoW то куплю виту, так как уже несколько хитов есть(лично для меня): , мортол комбот, uncharted, Resistance: Burning Skies(обажаю эту серию),да и Metal Gear Solid HD Collection можно пойграть, осталось выйти ассасину и ждать новый GOW и смысл купить виту у меня появиться
Сообщение отредактировал bigkong - Вторник, 10.07.2012, 23:43
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Потенцеально Вита поинтереснее будет. Но судьба ее пока туманна. Даже МонстерХантер для нее не анонсировали, а это значит -пару лямов консолей у С и +пару лямов консолей у Н
А вообще в идеале хорошо обе иметь. И играть только в мастхэвы.
|
АктиWiiст
Баку
Пока единственная стоящая игра на виту Gravity Rush, остальные игры-всякие порты и дурацкий Анч.Сенсорная панель совсем не интересно выглядит(хотя 3д мне тоже казалось не нужным пока я не сыграл в марио3дленд).Короче пока консоль совсем не интересна
Сообщение отредактировал Fiko - Среда, 11.07.2012, 09:16
|
АктиWiiст
Ekb
С моей точки зрение в виту понапихали опять кучу всего, как это было с ПСП(в сравнении с DS). В 3DS лишь 2 экрана(верхний 3D, нижний сенсорный), акселерометр и гироскоп, Wi-Fi. А в Виту Сони засунули все изобретение мобильных устройств которые только знают, а игр в должной степени использующих эти изобретения нет.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Sauron911) акселерометр и гироскоп Это у виты тоже есть
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (bigkong) Это у виты тоже есть Я не говорил что их нет у виты, а сказал обратное. У Виты помимо их куча других плюшек.
|
SuperMario
Краснодар
Sauron911, ОК, просто когда ты перечислял особености 3ДС создавалось такое ощещение что эти особености есть только у 3Дс и не у кого больше
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (bigkong) Sauron911, ОК, просто когда ты перечислял особености 3ДС создавалось такое ощещение что эти особености есть только у 3Дс и не у кого больше Да не, я не привязан к конкретной консоли, скажу больше. Была бы ПСВита дешевле, я бы приобрел её.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Личные физические минусы от меня:
-у 3ДС у меня начало отклеиваться покрытие крестовины (теперь цепляет пальцем). Не знаю, что будет, если отодрать это покрытие.
- Аналоговый стик одно время почернел наполовину, потом "оттаял"
- Шатается слайдер для 3Д.
- Пятна на мониторе (тряпочку между монитором и нижней частью ложу, чтобы не царапалось) от тряпочки.
- У виты - если ночью в полной темное смотреть, видны пятна, как будто от пальцев.
|