Nintendo 3DS vs Sony PSVita
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Резань
Во общем Вита как консоль класная, но пока что- то игр мало, жду ассасина, для портатива выглядит ох как неплохо
Сообщение отредактировал EvilMario - Среда, 11.07.2012, 18:31
|
SuperMario
Краснодар
Sauron911, это да, если бы вита продавалась дешевли я бы побежал в магазин за консолью, но к сожелению сони в ближайшее время цену снижать не собираються
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 11.07.2012, 19:15
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (bigkong) Sauron911, это да, если бы вита продавалась дешевли я бы побежал в магазин за консолью, но к сожелению сони в ближайшее время цену снижать не собираются Вот вот! Этим они теряют покупателей, меня например . Нинтендо хорошо поступили снизив цену. Я же из-за низкой цены 3DS и хитов с DS выбираю первую. Да и отставание в графике не так заметно.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Sauron911) Да и отставание в графике не так заметно Конечно если сравнивать ПСП с ДС, то разница между витой и 3ДС все же не такая большая, но все равно вита мощнее 3ДС как точно в два раза,очень впечатлил мортал комбат на вите, на вид он почти не отличаеться от версии на ПС3 и бокс360, темболее у виты есть второй стик что тоже плюс, так как если учесть тех.характеристики у наличие второго стика то можно предположить что на эту платформу будет выходить больше шутеров чем на 3ДС, любителям этого жанра это придеться по вкусуДобавлено (11.07.2012, 21:59) --------------------------------------------- Кстате еще можно купить виту с 3G модумом что вообще супер!!Так как теперь у тебя есть возможность играть по интернету ну допустим в таких местах как на даче, и это еще один плюс вите Добавлено (11.07.2012, 21:59) --------------------------------------------- Кстате некто не знает какова чистота одного ядра у PS vita???
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 11.07.2012, 21:57
|
АктиWiiст
Ekb
Ну Circle Pad Pro конечно никто не отменял, но всё же да. В Вите второй стик очень кстати. Но в 3DS нижний экран сенсорный и с помощью него тоже можно целиться в шутерах. Quote (bigkong) но все равно вита мощнее 3ДС как точно в два раза Ну в 2 раза это на деле, а так то если у 3DS лишь 200 c чем то мегагерц то у виты 4 ядра с частотой до 2 гигагерц(если верить этой теме)!!! Но на деле их столько и не надо было.
Сообщение отредактировал Sauron911 - Среда, 11.07.2012, 22:49
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) чистота одного ядра у PS vita??? чистота? ну это от чистоплотности китайцев, которые их собирать будут, зависит)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (ArtMOON) чистота? ну это от чистоплотности китайцев, которые их собирать будут, зависит) Слава богу они не американцы и не жуют во время сборки виты гамбургеры
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (bigkong) можно купить виту с 3G модумом что вообще супер!!Так как теперь у тебя есть возможность играть по интернету
С помощью 3Г играть нельзя. 3Г только для всяких сообщений (Ну может еще браузинг).
|
SuperMario
Краснодар
cig, не вижу разницы, интернет же все равно будет подключен, тогда почему пойграть не льзяQuote (Sauron911) до 2 гигагерц 2 гигагерца!!! офегеть, так это же дофига для портативки, сони я официально впечатлен!!!
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (bigkong) 2 гигагерца!!! офегеть, так это же дофига для портативки, сони я официально впечатлен!!! У меня телефон с 4 ядрами и 1.5ггц, чему тут удивляться?)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Резань
KOLT, что это у тебя за наикрутейший телефон??? У iPhone4S стоит двух ядерный процессор чистота каждого которая равна 1 Гигагерц
Сообщение отредактировал EvilMario - Четверг, 12.07.2012, 01:14
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (KOLT) У меня телефон с 4 ядрами и 1.5ггц, чему тут удивляться?) Какой у тебя телефон? Galaxy S3 или новый флагман от HTC? Но всё же толку ноль от такого процессора в играх, для графики нужна 3D акселератор. Которые теперь тоже пихают в каждый телефон. Кстати при игре например в NOVA на андроиде, задняя крышка обжигает пальцы! Удивляться надо тому что в Nintendo 3DS всего лишь 2 ядра по 266мгц, а игры круче всяких там игр на андроидах с дофигаядерными процессорами по дофигаггц каждый. Но что меня смущает, так это видеочип в 3DS PICA200 - его создали в то время когда вышла DSLite! Мало того что сам чип слабый, так они ещё и 67мгц у чипа отжали под 3D. В итогу нинка осталась с чипом на 133мгц, а это(если верить информации по чипу) 15.3 миллиона полигонов в секунду. Кто нибудь может сказать сколько рендерит Вита?
|
Game Boy
Сергиев посад
А видели трейлер Resistance: Burning Skies для Виты?) - http://www.youtube.com/watch?v=cNgI7gwiaiA&feature=youtu.be Хотя с оценками 59 на метакритике, попытки оскорбить 3ds выглядят немного жалко.
|
АктиWiiст
Ekb
Silentium, Circle Pad Pro никто не отменял!!! Конечно его нужно докупать, но всё же он есть. Да и не всем нужен второй стик.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Silentium) А видели трейлер Resistance: Burning Skies для Виты?) Видели. Только графика в этом трейлере не соответствует "живой" графике.
|